Электрон23 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Всем здравствуйте ! Жила у нас хомячиха 2 с небольшим года, и вот не стало ее ... Даже не думал, что так будет жаль хомячиллу . В основном заботился о ней я, хоть и бралась для ребенка . Вот хотим взять нового хомячка - джунгарика. Но вот теперь думаю, где купить - на форуме народ советует у заводчиков хомяков, но есть ли такие у нас в городе ? Мотивируют тем, что в магазинах или на рынке больше шансов приобрести больного хомяка ... Вот и спрашиваю у вас, может зря так усложняю и можно купить смело в зоомагазине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Всем спасибо за просмотр темы . Как я понял, у нас в городе никто не занимается спецразведением хомяков. Поэтому купили в зоомагазине 3-х недельную крошку, будем ухаживать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 сколько стоят сейчас хомяки?ну и всё остальное для них?тоже думаю завести себе питомца маленького))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 сколько стоят сейчас хомяки?ну и всё остальное для них?тоже думаю завести себе питомца маленького))))) 80-100 р хомяк джунгарский . около 600-700 р за клетку, еще надо колесо, поилку, домик - вообщем все укладывается в 1000 смело . http://hamster.ru/forum/index.php - вот тебе отличный форум про хомяков ! там информации - выше крыши, лучше вначале почитать, чтоб при покупке уже обладать кой-какими знаниями, удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.