Перейти к содержанию

Хочу купить джунгарика, но где ? (в зоомагазине, на рынке или у заводчиков, если есть такие).

Электрон23

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте !

Жила у нас хомячиха 2 с небольшим года, и вот не стало ее ... Даже не думал, что так будет жаль хомячиллу . В основном заботился о ней я, хоть и бралась для ребенка . Вот хотим взять нового хомячка - джунгарика. Но вот теперь думаю, где купить - на форуме народ советует у заводчиков хомяков, но есть ли такие у нас в городе ? Мотивируют тем, что в магазинах или на рынке больше шансов приобрести больного хомяка ...

Вот и спрашиваю у вас, может зря так усложняю и можно купить смело в зоомагазине ?

Всем спасибо за просмотр темы :) .

Как я понял, у нас в городе никто не занимается спецразведением хомяков. Поэтому купили в зоомагазине 3-х недельную крошку, будем ухаживать .

сколько стоят сейчас хомяки?ну и всё остальное для них?тоже думаю завести себе питомца маленького)))))

80-100 р хомяк джунгарский . около 600-700 р за клетку, еще надо колесо, поилку, домик - вообщем все укладывается в 1000 смело .

http://hamster.ru/forum/index.php - вот тебе отличный форум про хомяков ! там информации - выше крыши, лучше вначале почитать, чтоб при покупке уже обладать кой-какими знаниями, удачи !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...