Перейти к содержанию

Требуются десятники

wizard_ast

Рекомендуемые сообщения

В активно развивающуюся Астраханскую ячейку Социально-финансовой сети МММ-2011 требуются десятники - руководители начального уровня. Предпочтение отдается сетевикам, финансистам которые реально отучились, а не отстояли очередь за дипломом ( т.е. людям имеющим специальность "Экономика и бухучет", "Финансы и кредит", "Банковское дело" и опыт работы, в т.ч. играющим на рынке ценных бумаг и Форексе), предпринимателям, а так же тем, кто закончил Мехмат и Физтех. Требуются ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ! при всем моем уважении к представительницам слабого пола :-) Возможна как работа в офисе, так и удаленная работа. Десятнику выплачиваются реферальные бонусы - 20% от первого взноса участника и 10% от последующих + 7% бонус руководителя от всех взносов участников его десятки. Ну и льготный процент разумеется :-) Десятникам, доказавшим на деле свои профессиональные качества я буду способствовать в повышении по карьерной лестнице и дополнительно материально стимулировать. Как? Вы все увидите сами :-) Наш девиз: "Деньги для нашей организации не так важны, как честность партнеров". Резюме присылать на e-mail: Imperia.mmm2011@gmail.com. Контакты в подписи.

P.S. Да, чуть не забыл: Есть еще один критерий, который будет учитываться - Цветные сны :-) Мне нужны люди немного чеканутые, а цветные сны это клинический признак латентного безумия (с) Пирамида.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...