VEDMOCKA Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Как фильм? Меня затронуло. "9 рота", "Сволочи", "Грозовые ворота" - разные стороны одного целого - истории нашей страны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 VEDMOCKA Сегодня только посмотрел "Сволочи"...меня затронуло...фильм явно сделан со знанием всей жизни уличной шпаны тех лет. Жестой, трагичный, но хороший фильм...единственное - конец (когда их показывают в 2005 году) немного фантастичен прям уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
modmaker Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 отличный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Офигенный фильм. Особенно мне понравился конец - немного нереально но трогательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Playah На мой взгляд конец немного сглаживает тот ужас... хоть что-то должно быть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 я плакала....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 ''Сволочи" залейте ктонить на ФТП локальный в DVD плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pretty_Юнг Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 не смотрела( но судя по откликам фильм хороший. Кто сматрел спуск? вот это мазафака.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 pretty_Юнг Кто сматрел спуск? вот это мазафака.... ага))я смотрела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 pretty_Юнг Юнга пошли на Сволочи!на Сволочи со сволочью...гг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 он щас где идёт? в октябре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pretty_Юнг Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 free~style | a.W.p - klim - да, там zluka пошли, сволотЧъ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krypton Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Хочу посмотреть, никто не даст ссылочку где можно скачать, а то в кинотеатре посмотреть будет нереально (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 krypton почему нереально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 ниче фильмец но 9 рота больше пондравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Фильм Сволочи, построеный на тотальной лжи о Той войне (что не скрывают и авторы фильма), есть бредовое говно. Любой нормальный чел, кто хоть немного уважает самого себя и память своих родственников, погибших на фронте, ложь не смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mati Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 в Сволочах есть пара прикольных моментов мне больше всего понравилось когда они из самолета выходили улыбнуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krypton Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 small_Юнг Потому что в Лондоне такое не показывают в кинотеатрах- максимум, что можно увидеть - это Дневной дозор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Большой и черный так чо ж твоё мнение, что не стоит смареть этот фильм?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zenda Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Большой и черный интересно, а есть на этом форуме что-н, что бы ты оценил?! ты давно с этой войны вернулся? много видел? Много знаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Большой и черный да при чем здесь война....детей ведь жалко, фильм душу задевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 завтра пойду. после таких откликов грех пропустить фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 фильм - супер. пробил даже больше, чем 9 рота. понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Александр Вертинский » Желтый Ангел В вечерних ресторанах, В парижских балаганах, В дешовом электрическом раю Всю ночь ломаю руки От ярости и муки И людям что-то жалобно пою Звенят, гудят джаз-банды, И злые обезьяны Мне скалят искалеченные рты. А я кривой и пьяный Зову их в океаны И сыплю им в шомпанское цветы. А когда настанет утро, Я бреду бульваром сонным Где в испуге даже дети Убегают от меня Я усталый старый клоун Я машу мечем картонным И в лучах моей короны Умирает светоч дня. Звенят, гудят джаз-банды Танцуют обезьяны И бешенно встречают рождество А я кривой и пьяный Заснул у фортепьяно Под этот дикий гул и торжество. На башне бьют куранты, Уходят музыканты И елка догорела доконца. Лакеи тушат свечи, Давно утихли речи, И я уж не могу поднять лица. И тогда с потухшей елки Тихо спрыгнул желтый Ангел. И сказал :"Маэстро, бедный, Вы устали, Вы больны. Говорят, что Вы в притонах По ночам поете танго? Даже в нашем добром небе Были все удивлены". И закрыв лицо руками Я внимал жестокой речи. Утирая фраком слезы, Слезы боли и стыда. А высоко в синем небе Догорало Божьи свечи. И печальный желтый Ангел Тихо таял без следа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 A_g_n_e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.