Margus Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Имеется штатный догреватель и комплект Telestart T100. Интересуюсь возможностью доработки догревателя Termotop Z до полноценного автономного подогревателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Пользуюсь паяльной лампой,вьебасту не пробовал...Хотя сегодня решил,пока не потеплеет,ничего из дизельного не буду трогать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 У меня тоже назрел такой вопрос две системы не запускаются, кнопки мигают и все, камасутру долго переводить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margus Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Пользуюсь паяльной лампой,вьебасту не пробовал...Хотя сегодня решил,пока не потеплеет,ничего из дизельного не буду трогать ! -21, заводится со второго раза дизель. Топливо летнее с антигелевой присадкой. Хотелось бы вебасту доработать и бед не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.