Carmageddon Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Есть ли данные люди в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 а я думал это те кто йо-йо увлекаются... ну типа игрушка эта забавная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 а я думал это те кто йо-йо увлекаются... ну типа игрушка эта забавная. йойеры они и увлекаются йо-йо ты правильно понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 йойеры они и увлекаются йо-йо ты правильно понял) школоло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 а я думал что извращенцы какие-то оказывается вон оно че ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 а я думал что извращенцы какие-то оказывается вон оно че ... ну ты внатуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.