Перейти к содержанию

продам часы

Рекомендуемые сообщения

Продаются часы тиссот оригинальные стекло сапфировое 21камень ,с автозаводом корпус позолоченый

100% оригинал любые проверки за вас счет

покупались за 21000 3 года назат

post-24107-1327748664_thumb.jpg

post-24107-1327748678_thumb.jpg

post-24107-1327748698_thumb.jpg

думаю пока что 4500 меня бы устроило ну реальному покупателю сделаю скидочку)

кстате на руке смотряцо оч красиво особенно под костюм

возможен обмен на музыку в машину саб усилок колонки

Были бы они в идеале и цена былаб тысяч на 5-7 выше ! на руке когда надеты коцаки незаметны фоткал с очень близкого растояния

а если так смущают коцки так в мастерской в цуме можно их отполировать цена вопроса 300 рублей

• 1 month later...

щас нету фотика что сфоткать на заводной головке логотип буква Т , часы покупались в подмосковье в фирменом магазе , и про три кота ты зря там один отдел в котором как раз не подделки а оригинал , сами там часы брали брату , а то что подделок много я согласен

ап сегодня отполировал часики вид шикарный на руке

• 3 weeks later...

С чего ты взял что это оригинал? Я в Швейцарии свои покупал - там в магазине у них висит брошюра - короче первая буква сзади в гравировке - T - как модель производителя, потом две цифры - обозначение коллекции, и потом корпус - раз позолота - должна быть цифра 2 (на моих стальной позолоченный.) ну и дальше... А у тебя какие то A660/760 - ради интереса забей в гугле и посмотри на какие сайты тебя отправляет - копии швейцарских часов.

покупались в фирменом магазине в москве там половину буков и цифр не видно на фотке то что показано на фотке это крупные так же есть мелкий шрифт там как раз написано все как ты говоришь , и то что продают в швецарии и то что продают в россии разные вещи так что прошу глупость не писать зайди в любой магазин часов в россии там будет все не как у людей я имею ввиду фирменые магазины. а если судить по то что продают заграницей то все что продают в россии это подделка

в теме прошу просто так не флудить и писать только по делу , кто реально заинтересован встретится и посмотрит их в живую

Цена 2000р

покупались в фирменом магазине в москве там половину буков и цифр не видно на фотке то что показано на фотке это крупные так же есть мелкий шрифт там как раз написано все как ты говоришь
Короче, скидывай серийник, который мелким шрифтом под моделью. Его пошлю в Tissot и они должны подтвердить оригинал или нет. Если оригинал думаю договоримся и я заберу у тебя их.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...