Перейти к содержанию

Сведение Голоса

Nike(Fuck.T.O.R)

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно было бы узнать кто в чём и как сводит голос , какие плагины использует, особенно компрессоры, в какой последовательности накладывает плагины.

И про финальный мастеринг – опять же кто чем пользуется..

Добавлено ([mergetime]1139755228[/mergetime]):

http://www.realmusic.ru/songs/172811/

послушайте демку ..весит около метра.....очень интересно знать ваше мнение по качеству сведенеия....

Заранеее всем спасибо :)

Добавлено ([mergetime]1139755339[/mergetime]):

http://www.realmusic.ru/songs/172811/

послушайте демку ..весит около метра.....очень интересно знать ваше мнение по качеству сведенеия....

Заранеее всем спасибо :)

Nike(Fuck.T.O.R) к сожалению, не разбираюсь в этом... плохо слышны ударные... голос девушки красиво звучит... а вообще, у каждой группы свои приемы сведения (как я знаю) и вряд кто-то отпишеться тут :)

очень нравиться качество сведения у Smoky Mo...

[attachmentid=1330]

Добавлено ([mergetime]1139922345[/mergetime]):

[attachmentid=1331]

Добавлено ([mergetime]1139922361[/mergetime]):

[attachmentid=1332]

Добавлено ([mergetime]1139922399[/mergetime]):

[attachmentid=1333]

все вместе весит чуть больше 3Мб...

P.S. качать надо все 4 файла 8) а то смотрю все только 1-ый сливают...

pretty_Юнг качаешь все 4 файла (чуть больше 3Мб), удаляешь расширение .txt (если не видно то: сервис - свойство папки - вид - убираешь галочку напротив "скрывать расширение для зарегистрированных типов файлов"), а потом запускаешь smokyfeatarnold.part1.exe...

pretty_Юнг качаешь все 4 файла (чуть больше 3Мб), удаляешь расширение .txt (если не видно то: сервис - свойство папки - вид - убираешь галочку напротив "скрывать расширение для зарегистрированных типов файлов"), а потом запускаешь smokyfeatarnold.part1.exe...

P.S. мля. нечаянно нажал 2 раза на "отправить"...

да нормально сведено.

а че я обычно использовал такую цепь: копрессор - инхансер - квази стерео (либо хорус) - ревер.... шоб хоть как-то вокальную лажу приукрасить...

такое чувство как будто это всё происходит где то за столом :) в лучшем случае на свадьбе! В худшем просто на пьяной кухне! :) это лучше чем в польезде но всё равно фоним может стоит дверь закрыть на лестничную площадку?

Ну а если серьёзно мне понравилась как поёт девушка, хотелось бы это всё услышать так скак скзать в Драм аранжеровки, голос ты его качал или это знакомая твоя поёт! У меня есть занакомый, живёт в Питере он бы из этого конфетку сделал бы! но правда драм!

Ailbibekovich

Ну а если серьёзно мне понравилась как поёт девушка, хотелось бы это всё услышать так скак скзать в Драм аранжеровки, голос ты его качал или это знакомая твоя поёт! У меня есть занакомый, живёт в Питере он бы из этого конфетку сделал бы! но правда драм!

поёт девушка пацана с Моей команды....записано в Астрахани на домашней студии друга,сводил я дома...

Тёмыч

ну похожая использована цепь:

компессор (Ультрафанк) - Реверб(Саунд Фордж)-Псевдо Стерео(PSP)....

а что такое "инхансер " - ?!

Vega Zed

Добавлено ([mergetime]1140338655[/mergetime]):

P.S.

демка стерта....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...