Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Мне интересно было бы узнать кто в чём и как сводит голос , какие плагины использует, особенно компрессоры, в какой последовательности накладывает плагины. И про финальный мастеринг – опять же кто чем пользуется.. Добавлено ([mergetime]1139755228[/mergetime]): http://www.realmusic.ru/songs/172811/ послушайте демку ..весит около метра.....очень интересно знать ваше мнение по качеству сведенеия.... Заранеее всем спасибо Добавлено ([mergetime]1139755339[/mergetime]): http://www.realmusic.ru/songs/172811/ послушайте демку ..весит около метра.....очень интересно знать ваше мнение по качеству сведенеия.... Заранеее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 ну напишите чё нить... П.С. Трек будет удален 19.02.2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Nike(Fuck.T.O.R) к сожалению, не разбираюсь в этом... плохо слышны ударные... голос девушки красиво звучит... а вообще, у каждой группы свои приемы сведения (как я знаю) и вряд кто-то отпишеться тут очень нравиться качество сведения у Smoky Mo... [attachmentid=1330] Добавлено ([mergetime]1139922345[/mergetime]): [attachmentid=1331] Добавлено ([mergetime]1139922361[/mergetime]): [attachmentid=1332] Добавлено ([mergetime]1139922399[/mergetime]): [attachmentid=1333] все вместе весит чуть больше 3Мб... P.S. качать надо все 4 файла 8) а то смотрю все только 1-ый сливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pretty_Юнг Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Лохматый чот я там ничо не увидела..квадратики какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 pretty_Юнг качаешь все 4 файла (чуть больше 3Мб), удаляешь расширение .txt (если не видно то: сервис - свойство папки - вид - убираешь галочку напротив "скрывать расширение для зарегистрированных типов файлов"), а потом запускаешь smokyfeatarnold.part1.exe... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 pretty_Юнг качаешь все 4 файла (чуть больше 3Мб), удаляешь расширение .txt (если не видно то: сервис - свойство папки - вид - убираешь галочку напротив "скрывать расширение для зарегистрированных типов файлов"), а потом запускаешь smokyfeatarnold.part1.exe... P.S. мля. нечаянно нажал 2 раза на "отправить"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 да нормально сведено. а че я обычно использовал такую цепь: копрессор - инхансер - квази стерео (либо хорус) - ревер.... шоб хоть как-то вокальную лажу приукрасить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Как по моему субъективному мнению - очень хорошо сведено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 такое чувство как будто это всё происходит где то за столом в лучшем случае на свадьбе! В худшем просто на пьяной кухне! это лучше чем в польезде но всё равно фоним может стоит дверь закрыть на лестничную площадку? Ну а если серьёзно мне понравилась как поёт девушка, хотелось бы это всё услышать так скак скзать в Драм аранжеровки, голос ты его качал или это знакомая твоя поёт! У меня есть занакомый, живёт в Питере он бы из этого конфетку сделал бы! но правда драм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Ailbibekovich Ну а если серьёзно мне понравилась как поёт девушка, хотелось бы это всё услышать так скак скзать в Драм аранжеровки, голос ты его качал или это знакомая твоя поёт! У меня есть занакомый, живёт в Питере он бы из этого конфетку сделал бы! но правда драм! поёт девушка пацана с Моей команды....записано в Астрахани на домашней студии друга,сводил я дома... Тёмыч ну похожая использована цепь: компессор (Ультрафанк) - Реверб(Саунд Фордж)-Псевдо Стерео(PSP).... а что такое "инхансер " - ?! Vega Zed Спасибо Добавлено ([mergetime]1140338655[/mergetime]): P.S. демка стерта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.