Aleksander Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Собственно, ищется внутренняя обшивка для правой передней двери Ваз 2110, вот такая, хотя они наверное стандартные... В хорошем состоянии, с целыми креплениями, и за разумную цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 лёчше купи новую обшивку евро, на авторынке на втором этаже у семейной пары есть 3500! классно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 я в магистрали купил за 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prude Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 я в магистрали купил за 2500 Софьи Перовской, д. 117 там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Не хочу брать из-за одной стороны весь комплект. Ищу именно правую переднюю часть. Или может кто знает, где они поштучно продаются, а не комплектом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.