Uriii Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 продам телевизор SHIVAKI на запчасти,но можно его сделать,не хочу просто замарачиваться сгорел блок(не знаю как правильно называется)от которого присоска на кинескоп идет,и какие то еще провода из него идут в остальном рабочий 500р самовывоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Модель точную можно,состояние внешнее,комплектность в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 посмотрю и напишу тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 продам телевизор SHIVAKI на запчасти,но можно его сделать,не хочу просто замарачиваться сгорел блок(не знаю как правильно называется)от которого присоска на кинескоп идет,и какие то еще провода из него идут в остальном рабочий 500р самовывоз ТКДС-Ещё одна разновидность строчника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 ТКДС-Ещё одна разновидность строчника точно ТДКС в ремонте на боевой сказали вчера что он стоить будет 300-350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 модель stv-2023 multi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 + к телеку двд HYUNDAI H-DVD5018 перестал заглатывать диски(CD привод как на автомагнитоле,без каретки,просто щель),остольное работает 100% или поменяю всё на нокиа фонарик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 заберите за 500 всё вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 заберите)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahman Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Заберу даром всё, что бы Вам на мешало. Хоть щас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.