Перейти к содержанию

недвижимость в Болгарии

andrey30

Рекомендуемые сообщения

Ассоциация Болгарских Брокеров (АББ) предлагает всем желающим приобрести недвижимость в Болгарии. недвижимость от 4 000 евро

62-63-67 Андрей

www.bulgar-rus.com

www.bgshopping.ru

Допустим что я хочу купить недвижимость в Болгарии, на каком основаниии я смогу там проживать или жить постоянно? Сколько это стоит и что для этого нужно?

Допустим что я хочу купить недвижимость в Болгарии, на каком основаниии я смогу там проживать или жить постоянно? Сколько это стоит и что для этого нужно?

ответ в личке

http://www.bulgar-rus.com/%D0%BF%D0%BE%D0%...BF%D0%BC%D0%B6/

а это лишь небольшая интересующая вас информация

Напиши все подробно и по русски,а то какие то акты,ничего не понятно...

в личке

временно связь пока по скайпу aoozpn, Геннадий

рынок Болгарии перегрет довно
,

только дело в том, если вы читали сайт внимательно кидалова очень много, а мы как раз этим не занимаемся, нам главное клиент, потому что, он за собой приведёт ещё кого то, могу сказать что лично я купил себе квартиру в центре Бургаса. 67 кв.м., за 2 400 000 рублей с мебелью в новом доме, в 15 минутах ходьбы от пляжа, а сейчас недвижимость в Европе дешевеет. подскажите где у нас можно за эти деньги купить квартиру такую же? (если они вообще есть)

P.S. кстати теперь в Болгарию не нужна отдельная виза. теперь они в шенгене))))))

рынок Болгарии перегрет довно

+100

К тому же, с сегодняшнй ситуацией в Европе, цены на недвижимость там будут только падать.

Спешить с покупкой не стоит. А вот выжидать и следить за ценами - весьма полезно.

Болгария одна из немногих стран Европы экономика которой идёт вверх в отличии от остальных, так что насчёт спада цен на недвижимость сомневаюсь. Но дело как говорится ваше)))

• 1 month later...

Вижу, что все здесь рекламируют фирмы, а я хочу просто сказать несколько добрых слов о конкретном человеке не с целью рекламы. Это одна семья проживающая в Болгарии, которой я очень благодарен за содействие. Виктор Сычев очень помог мне. Порядочный, благородный – можно долго перечислять . Давно не встречал такой человечности и радушия, особенно при ведении бизнеса. Низкий поклон. Это человек, которого я могу рекомендовать на все 100.

Вижу, что все здесь рекламируют фирмы, а я хочу просто сказать несколько добрых слов о конкретном человеке не с целью рекламы. Это одна семья проживающая в Болгарии, которой я очень благодарен за содействие. Виктор Сычев очень помог мне. Порядочный, благородный – можно долго перечислять . Давно не встречал такой человечности и радушия, особенно при ведении бизнеса. Низкий поклон. Это человек, которого я могу рекомендовать на все 100.

поверь мне мы занимаемся тем же самым. никогда мы не будем продавать жильё которое ещё не введено в эксплуатацию и не построено, как многие фирмы, только после того как все документы на руках можем этим заниматься, репутация важней всего))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...