andrey30 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Ассоциация Болгарских Брокеров (АББ) предлагает всем желающим приобрести недвижимость в Болгарии. недвижимость от 4 000 евро 62-63-67 Андрей www.bulgar-rus.com www.bgshopping.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Допустим что я хочу купить недвижимость в Болгарии, на каком основаниии я смогу там проживать или жить постоянно? Сколько это стоит и что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey30 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Допустим что я хочу купить недвижимость в Болгарии, на каком основаниии я смогу там проживать или жить постоянно? Сколько это стоит и что для этого нужно? ответ в личке http://www.bulgar-rus.com/%D0%BF%D0%BE%D0%...BF%D0%BC%D0%B6/ а это лишь небольшая интересующая вас информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прораб Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Напиши все подробно и по русски,а то какие то акты,ничего не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey30 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Напиши все подробно и по русски,а то какие то акты,ничего не понятно... в личке временно связь пока по скайпу aoozpn, Геннадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 рынок Болгарии перегрет довно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey30 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 рынок Болгарии перегрет довно, только дело в том, если вы читали сайт внимательно кидалова очень много, а мы как раз этим не занимаемся, нам главное клиент, потому что, он за собой приведёт ещё кого то, могу сказать что лично я купил себе квартиру в центре Бургаса. 67 кв.м., за 2 400 000 рублей с мебелью в новом доме, в 15 минутах ходьбы от пляжа, а сейчас недвижимость в Европе дешевеет. подскажите где у нас можно за эти деньги купить квартиру такую же? (если они вообще есть) P.S. кстати теперь в Болгарию не нужна отдельная виза. теперь они в шенгене)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music-man Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 рынок Болгарии перегрет довно +100 К тому же, с сегодняшнй ситуацией в Европе, цены на недвижимость там будут только падать. Спешить с покупкой не стоит. А вот выжидать и следить за ценами - весьма полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey30 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Болгария одна из немногих стран Европы экономика которой идёт вверх в отличии от остальных, так что насчёт спада цен на недвижимость сомневаюсь. Но дело как говорится ваше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey30 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey30 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 смотрим, покупаем, отдыхаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PavelSoloviov Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Вижу, что все здесь рекламируют фирмы, а я хочу просто сказать несколько добрых слов о конкретном человеке не с целью рекламы. Это одна семья проживающая в Болгарии, которой я очень благодарен за содействие. Виктор Сычев очень помог мне. Порядочный, благородный – можно долго перечислять . Давно не встречал такой человечности и радушия, особенно при ведении бизнеса. Низкий поклон. Это человек, которого я могу рекомендовать на все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey30 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Вижу, что все здесь рекламируют фирмы, а я хочу просто сказать несколько добрых слов о конкретном человеке не с целью рекламы. Это одна семья проживающая в Болгарии, которой я очень благодарен за содействие. Виктор Сычев очень помог мне. Порядочный, благородный – можно долго перечислять . Давно не встречал такой человечности и радушия, особенно при ведении бизнеса. Низкий поклон. Это человек, которого я могу рекомендовать на все 100. поверь мне мы занимаемся тем же самым. никогда мы не будем продавать жильё которое ещё не введено в эксплуатацию и не построено, как многие фирмы, только после того как все документы на руках можем этим заниматься, репутация важней всего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.