dikop Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Камеры с видом на мосты планируются. Сейчас ведётся поиск места. Если кто может помочь, буду признателен. Камеры с Николашки смотрите на http://www.astrakhan.ru/cam/ (РЕАЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Еще можно было бы управлять просмотром.. Например, выбрать какую-то определенную камеру, и смотреть изображение с нее, а не ждать когда до нее очередь дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dikop Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну, это недоработка моих конкурентов. Тем не менее они увеличивают число камер и развивают данное направление, а я уже думаю о закрытии проекта "Город онлайн" из за невостребованности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dikop Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 На нашем сайте появилась новая камера! Астраханский Государственный технический университет предоставил возможность наблюдать за сквером перед главным корпусом. ВУЗы и СУЗы Астрахани, не отставайте! Покажите себя в реальном времени. Сделайте свою alma mater ещё интереснее. http://astcam.ru/index.php/onlajn-kamery/o...vanie/astu.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 dikop На нашем сайте появилась новая камера! Астраханский Государственный технический университет предоставил возможность наблюдать за сквером перед главным корпусом. Камера с задержкой транслирует. Сейчас на улице темнее, чем на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Тем не менее они увеличивают число камер и развивают данное направление, а я уже думаю о закрытии проекта "Город онлайн" из за невостребованности.Может стоит тоже увеличивать число камер, и ставить их в востребованных местах? У них, например, большее число камер освещает дорожную обстановку, у вас же, такая камера только одна, на красный мост которая смотрит. Сделаете камеры смотрящие на старый и новый мосты через волгу, и по крайней мере я — стану вашим постоянным посетителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dikop Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Может стоит тоже увеличивать число камер, и ставить их в востребованных местах? У них, например, большее число камер освещает дорожную обстановку, у вас же, такая камера только одна, на красный мост которая смотрит. Сделаете камеры смотрящие на старый и новый мосты через волгу, и по крайней мере я — стану вашим постоянным посетителем . Мой проект некоммерческий и поэтому тяжело изыскать средства на покупку очередной камеры и аренду места. А на счёт старого и нового мостов полностью согласен. Как только появится возможность, буду устанавливать именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dikop Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 C 24-го декабря из за экономической нецелесообразности прекращает своё существование сайт astcam.ru Теперь онлайн камеры Астрахани можно посмотреть у РЕАЛА http://www.astrakhan.ru/cam/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Обидно Но вы дали хороший толчок в продвижении сего продукта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 C 24-го декабря из за экономической нецелесообразности прекращает своё существование сайт astcam.ru Теперь онлайн камеры Астрахани можно посмотреть у РЕАЛА http://www.astrakhan.ru/cam/ А у меня реаловская не пашет почему-то, загружает пустую страницу, только реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 камера на Лебединке сильно от ветра трясётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 C 24-го декабря из за экономической нецелесообразности прекращает своё существование сайт astcam.ru Теперь онлайн камеры Астрахани можно посмотреть у РЕАЛА http://www.astrakhan.ru/cam/ Ох пичаль беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dikop Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Обидно Но вы дали хороший толчок в продвижении сего продукта... Спасибо. Надо будет ещё чему толчок дать, зовите :-) Ох пичаль беда Да, друг. Загнулось то, что мы с тобой начинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 dikop C 24-го декабря из за экономической нецелесообразности прекращает своё существование Очень жаль . Следил за проектом с первого дня появления этой темы. Удачи Вам в других начинаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brain))) Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 На городском пляже пляже установили бы с двух сторон острова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinder Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Не так давно читал статьи 1234И задал вопросы к Маркелову... относительно "безопасного города"дословно не помню общий смысл примерно такой:"Мол говорили что все 500 камер повесят по городу и будет готово до конца 2013 года вроде... (конец 4 статьи)мол будут ли они доступны онлайн как камеры реала и реально ли к себе сделать установку камеры во двор или сделать общий портал и подключить камеры с работы скажеми задал вопрос куда девались онлайн камеры с центра хирургии "седня вот пришло ссылка на ответ Кто что думает... чувствую я они пилят бабло до 2017 года теперь потом снова будут вливания и еще на пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.