Перейти к содержанию

кабельный интернет

Uriii

Рекомендуемые сообщения

какой провайдер интернета у нас в городе лучше?какой интернет подключить,и сколько стоит?

кстати возможно и преобрету wi-fi роутер если кто предложит не дорого))))))))))

все зависит от района города, обсуживают ли его те или иные провайдеры, а там уже у имеющихся стоит обратить внимание не только на цену и скорость (большое значение имеет порядок оплаты, есть ли ближайщие пункты приема платы, наличие файлообменников, качество работы сервисного центра и т.д.) Тут однозначный ответ дать сложно, т.к. приходиться учесть много факторов. У меня бризлайн (10 мегабит - 440 рублей) - есть много своих минусов, но менять и портить стены новыми дырами пока лень....

Роутер сам бы приобрел (например d-link dir-620)

адрес кубанская 29,там есть в доме мтс кабельный,и по моему билайн(не уверен точно)

вообще слышал что реал нормальный

мне бы хотелось и не дорого и скорость чтоб была хорошая

адрес кубанская 29,там есть в доме мтс кабельный,и по моему билайн(не уверен точно)

вообще слышал что реал нормальный

мне бы хотелось и не дорого и скорость чтоб была хорошая

Присмотрись в сторону Реал, Тел+ и Дельты, они там есть!

извиняюсь конечно,но что-то я пропустил наверно этот раздел когда искал где тему открыть))))))))))если можно то перенесите)))))))))))))

вот я и склонялся к реалу,как вообще по скорости?по качеству?пользовался кто?

тормоз ещё ТОТ!(выбор был или ЮТК или реал: из двух зол выбрал реал :D ибо ЮТК ещё хуже реала)

у меня "ТЕЛ+" 4 мб за 400р, но с удовольствием поставил бы "Дельту" у них и скорость и цена и качество, если память не изменяет, 10 мб за 350р. было

Uriii

они и будут расходиться:у всех по-разному (больше всего говорят по "неочень" и про "ну их..",так как на "хороших" не жалуются-про них молчат ;) чего о них говорить то :D если они ХОРОШИЕ)

тема не в том разделе форума

модеры спят

был у меня на спутнике телплюс, но что то постоянные проблемы были, поставил РЕАЛ уже 2 года доволен

Это смотря как повезет... На прошлой квартире был Тел+, у соседа билайн... бывали неполадки раза три - исправляли по несколько дней, что на тел+, что на билайн....... Съехал на новую квартиру (в соседний подъезд))), и вновь подключил Тел+, пол года прошло и никаких проблем нет. Плюсы у Тел+ для кого то существенные, для кого нет - т.е 400р = 4мб ( мне более совсем ни к чему), IPTV - 100 каналов и DC++ со скоростью 100 мбит в котором около 600 пользователей. Тел+ и никуда переподключаться я не собираюсь.

Позвони в Астрахань-Пейдж 63-33-33. В твоем доме должна быть их сеть по "оптике". Подключение бесплатное. Если хочешь глянь форум astpage.ru

модеры спят :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...