Uriii Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 какой провайдер интернета у нас в городе лучше?какой интернет подключить,и сколько стоит? кстати возможно и преобрету wi-fi роутер если кто предложит не дорого)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 все зависит от района города, обсуживают ли его те или иные провайдеры, а там уже у имеющихся стоит обратить внимание не только на цену и скорость (большое значение имеет порядок оплаты, есть ли ближайщие пункты приема платы, наличие файлообменников, качество работы сервисного центра и т.д.) Тут однозначный ответ дать сложно, т.к. приходиться учесть много факторов. У меня бризлайн (10 мегабит - 440 рублей) - есть много своих минусов, но менять и портить стены новыми дырами пока лень.... Роутер сам бы приобрел (например d-link dir-620) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 адрес кубанская 29,там есть в доме мтс кабельный,и по моему билайн(не уверен точно) вообще слышал что реал нормальный мне бы хотелось и не дорого и скорость чтоб была хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adidas-34 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 d-link самый лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 d-link самый лучший как связаться с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 адрес кубанская 29,там есть в доме мтс кабельный,и по моему билайн(не уверен точно) вообще слышал что реал нормальный мне бы хотелось и не дорого и скорость чтоб была хорошая Присмотрись в сторону Реал, Тел+ и Дельты, они там есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 вот я и склонялся к реалу,как вообще по скорости?по качеству?пользовался кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Uriii Ты немного темой ошибся! Тебе сюда - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 извиняюсь конечно,но что-то я пропустил наверно этот раздел когда искал где тему открыть))))))))))если можно то перенесите))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 провайдер Реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radzik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 вот я и склонялся к реалу,как вообще по скорости?по качеству?пользовался кто? тормоз ещё ТОТ!(выбор был или ЮТК или реал: из двух зол выбрал реал ибо ЮТК ещё хуже реала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 у меня "ТЕЛ+" 4 мб за 400р, но с удовольствием поставил бы "Дельту" у них и скорость и цена и качество, если память не изменяет, 10 мб за 350р. было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adidas-34 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Ставь d-link и не парься уже 2 года все ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radzik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Uriii судя по данным дубльгис в Вашем доме -пообщайтесь с ДельтаТелеком и Телплюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 пообщаемся значит))))))смотрю мнения расходятся здесь по качеству провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radzik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Uriii они и будут расходиться:у всех по-разному (больше всего говорят по "неочень" и про "ну их..",так как на "хороших" не жалуются-про них молчат чего о них говорить то если они ХОРОШИЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radzik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Uriii Найдёшь оптимальный вариант-напиши для всех! УДАЧИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 тема не в том разделе форума модеры спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stvol Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 был у меня на спутнике телплюс, но что то постоянные проблемы были, поставил РЕАЛ уже 2 года доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crebor Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 был у меня на спутнике телплюс, но что то постоянные проблемы были, поставил РЕАЛ уже 2 года доволен Это смотря как повезет... На прошлой квартире был Тел+, у соседа билайн... бывали неполадки раза три - исправляли по несколько дней, что на тел+, что на билайн....... Съехал на новую квартиру (в соседний подъезд))), и вновь подключил Тел+, пол года прошло и никаких проблем нет. Плюсы у Тел+ для кого то существенные, для кого нет - т.е 400р = 4мб ( мне более совсем ни к чему), IPTV - 100 каналов и DC++ со скоростью 100 мбит в котором около 600 пользователей. Тел+ и никуда переподключаться я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 тема не в том разделе форума модеры спят я же написал что ошибся,и чтоб тему перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Позвони в Астрахань-Пейдж 63-33-33. В твоем доме должна быть их сеть по "оптике". Подключение бесплатное. Если хочешь глянь форум astpage.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 модеры спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 модеры спят вероятно просто физически не могут уследить за каждым сообщением и темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.