Астрахань Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 очень нужны!! готова выкупить по предоплате или наложенным платежем. Помогите, ведь они у вас, наверняка где-нить валяются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 эээ...советую зайти в пединститут и купить там, а можно и просто спросить на истфаке....думаю так дадут, там этого добра всегда навалом было, в любом книжном магазе города есть отдел "краеведение" вам туда.. З.Ы. или наложенным платежем Меня терзают смутные сомнения, а вы случаем не иногородняя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Эээ.ээ нет..не ходи туда, и не бери за так.....давай я тебе их лучше продам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астрахань Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Продай . Токмо недорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Эээ..а скоко есть денег??? А вообще серьезно, 3 общага АГУ второй этаж, отдел "продукция АГУ" есть шикарная книга по истории астраханского края, стоит что то около 200р, но если ты так настаиваеш, то продам за штуку, потому что в книгомагазинах она стоит 3200р..сам охренел как сказали.. Согласись скидка охренительная.. З.Ы. Когда станеш заходить в общагу, держись понаглее, типа идите все, я заочник , а то может охрана не пустить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Астрахань А у меня есть карманная книга-альбом, с фотками Астрахани 60-70 годов, кому показать не поверят какая была Астрахань...какой был цирк...какой был Октябрь, ТЮЗ.....Эх...коггда ж Вы изобрететё машину времени, чтобы я смог улететь в 60???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 могу продать свой учебник по истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Астрахань Тебе что конкретно нужно? Ты из Астрахани, если да, то у тебя странное желание расстоваться с деньгами если можно самому все найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астрахань Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 В том-то и дело, что я не из Астрахани... Спасибо за информацию Корыстный тип 60-70 годы не интересуют... Мне нужна инфа, связанная с индийцами в Астрахани. В учебнике истории таких сведений много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Астрахань Мне нужна инфа, связанная с индийцами в Астрахани. Вот это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Астрахань Так нафик, ататат тебе за неуспеваемость, открою секрет, тока тссс...никому.вот значет, береш и набираешь в адрессной строке www.ya.ru и тыдыщь по ентеру, воот, и там пишеш индийцы астрахани и тут же без промедлений тыдыщь по ентеру еще раз и всё, щастя вам будет.. (там есть, сам проверял) и по остальным вопросам тоже можно найти инфу. З.Ы. Заранее не за что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астрахань Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Вумный каой , Все что есть в инете уже дааавно прочитано и изучено, мне нужна более достоверная и подробная инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Астрахань Не злись, тока специальной литературы по твоим вопросам нет, то что есть в тырнете, собсно практически и всё. Скажи что тебя канкретно интересует, попробую посмотреть. Ну если тебе действительно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астрахань Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Впринципе мне интересна вообще история Астрахани, так, для общего развития. Я сомневаюсь, что в книгах будет широко затронута тема образования индийского подворья в Астрахани, но для меня так: чем обширнее она будет представлена в книге, тем книга будет для меня ценнее. Можешь посмотреть по этому критерию. Ну и вообще, посмотри просто интересную книгу по истории (не учебник!). А вообще - большое спасибо за помощь Добавлено ([mergetime]1140844674[/mergetime]): И еще можно что-нибудь про астраханских татарах, в особенности про юртовских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.