Перейти к содержанию

книги по истории Астрахани, ПРОДАЙТЕ!

Астрахань

Рекомендуемые сообщения

очень нужны!! готова выкупить по предоплате или наложенным платежем. Помогите, ведь они у вас, наверняка где-нить валяются! :unsure:

эээ...советую зайти в пединститут и купить там, а можно и просто спросить на истфаке....думаю так дадут, там этого добра всегда навалом было, в любом книжном магазе города есть отдел "краеведение" вам туда.. :)

З.Ы.

или наложенным платежем
Меня терзают смутные сомнения, а вы случаем не иногородняя??? :)

Эээ..а скоко есть денег???

А вообще серьезно, 3 общага АГУ второй этаж, отдел "продукция АГУ" есть шикарная книга по истории астраханского края, стоит что то около 200р, но если ты так настаиваеш, то продам за штуку, потому что в книгомагазинах она стоит 3200р..сам охренел как сказали.. :blink: Согласись скидка охренительная.. :)

З.Ы. Когда станеш заходить в общагу, держись понаглее, типа идите все, я заочник , а то может охрана не пустить..

Астрахань

А у меня есть карманная книга-альбом, с фотками Астрахани 60-70 годов, кому показать не поверят какая была Астрахань...какой был цирк...какой был Октябрь, ТЮЗ.....Эх...коггда ж Вы изобрететё машину времени, чтобы я смог улететь в 60???? :lol:

Астрахань

Тебе что конкретно нужно? Ты из Астрахани, если да, то у тебя странное желание расстоваться с деньгами если можно самому все найти.

В том-то и дело, что я не из Астрахани... :(

Спасибо за информацию Корыстный тип :)

60-70 годы не интересуют... Мне нужна инфа, связанная с индийцами в Астрахани. В учебнике истории таких сведений много? :huh:

Астрахань

Так нафик, ататат тебе за неуспеваемость, открою секрет, тока тссс...никому.вот значет, береш и набираешь в адрессной строке www.ya.ru и тыдыщь по ентеру, воот, и там пишеш индийцы астрахани и тут же без промедлений тыдыщь по ентеру еще раз и всё, щастя вам будет.. :) (там есть, сам проверял) и по остальным вопросам тоже можно найти инфу.

З.Ы. Заранее не за что))

Вумный каой :angry: , Все что есть в инете уже дааавно прочитано и изучено, мне нужна более достоверная и подробная инфа B)

Астрахань

Не злись, тока специальной литературы по твоим вопросам нет, то что есть в тырнете, собсно практически и всё. Скажи что тебя канкретно интересует, попробую посмотреть. Ну если тебе действительно нужно. :)

Впринципе мне интересна вообще история Астрахани, так, для общего развития. Я сомневаюсь, что в книгах будет широко затронута тема образования индийского подворья в Астрахани, но для меня так: чем обширнее она будет представлена в книге, тем книга будет для меня ценнее. Можешь посмотреть по этому критерию. Ну и вообще, посмотри просто интересную книгу по истории (не учебник!).

А вообще - большое спасибо за помощь :)

Добавлено ([mergetime]1140844674[/mergetime]):

И еще можно что-нибудь про астраханских татарах, в особенности про юртовских :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...