vetal86.07 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 помогите с настройкой. роутер dir 320 прошивка dd-wrt вроде бы все что нужно ввел, а к интернету подключатся не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Вызови мастера. Там иногда всё так нетривиально, что у меня мастер около часа провёл, прежде чем настроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetal86.07 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 да как бы инет нужен быстрее чем мастер подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Вызови мастера. Там иногда всё так нетривиально, что у меня мастер около часа провёл, прежде чем настроил. Весело ага, мастера из ютк в большинстве своем не знают что дир-320 можно прошить асусовской прошивкой ну или ддврт, и очень часто выпучивают глаза при слове "роутер", и не дай бог увидят "микротик" или "сиську", могут умереть от разрыва сердца или мозгового коллапса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 quick +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 vetal86.07 Скрин с теми настройками что ввёл выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 помогите с настройкой. роутер dir 320 прошивка dd-wrt вроде бы все что нужно ввел, а к интернету подключатся не хочет а был такой случай у меня с ютк в нариманове с роутером dlink 320 и прошивкой dd-wrt. Вот несовместимы и все тут - хоть усрись. Объяснения логического не нашел. Поставил прошивку "от олега" асусовскую - запахал на других провах dd-wrt пахал нормально на pppoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 у меня на Пейдже и Дир 300 НРУ ДДВРТ на отрез не хотел впн подыматься..вернулся на стндартную.. На нынешний дир 685 к сожалению вообще альтернаивных прошивок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 PPPoE vpi 0 vci 33 многомодовый как то так тут погляди http://www.dlink.ru/ua/configure/41/16/92.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Antipod не про дсл речь - про витуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Antipod какие vci vpi? там по витой паре. Не думаю, что топикстартер идиот, который воткнул телефонный штекер в rj-45 и пытается настроить. Раз знает что такое dd-wrt, то этот вариант исключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 очень часто выпучивают глаза при слове "роутер", и не дай бог увидят "микротик" или "сиську", могут умереть от разрыва сердца или мозгового коллапса. да да, у меня до роутера стоял свич 12портовый(что было то и поставил) а когда менял провайдера, мастер увидев заикаясь стал тыкать пальцем: у тебя свич??? соглашусь с попан, было дело, что не подружились 320 и ютк- другой роутер поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetal86.07 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 да тут походу при прошивке мак адрес устройства сменился. а ютк к нему привязку делает. это мое сугубо личное мнение. вот поэтому и не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 да тут походу при прошивке мак адрес устройства сменился. а ютк к нему привязку делает. это мое сугубо личное мнение. вот поэтому и не работает когда у меня были проблема с 320 с dd-wrt и ютк , то была такая мысль. Звонил уточнял - нет привязки. Просто ставь прошиву асусоподобную от олега и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetal86.07 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 да все уже ставил . от олега, ддврт , и потом опять родную. и ниче не работает - даже родная которая была установлена и настроена один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetal86.07 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 самое интересное что настраиваю инет непосредственно на компе все идеально работает . а вот роутер особо работать не хочет. родная прошива показывает что есть подключение к интернету но раздавать компу по кабелю, а так же двум ноутам по wi-fi не хочет. если честно прям в тупике. делал клонирование адреса компа на роутер- таже история . может в мусорку его ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 конечно выкинь! Ты еще сомневаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetal86.07 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 ох Петро... самая лучшая идея на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 ох Петро... самая лучшая идея на сегодня Соберись, тряпка, настраивай уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Виталь, давай вечером за пивом сообразим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetal86.07 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 подтягивайся **** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 помогите с настройкой. роутер dir 320 прошивка dd-wrt вроде бы все что нужно ввел, а к интернету подключатся не хочет Инет по ADSL? или по патчкорду с распред коробок? У меня мой роутер(не длинк) в итоге подключился к adsl тупо через стандартный pppoe протокол. Так что может имеет смысл проверить все варианты подключения в настройке роутера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetal86.07 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 инет по витухе. роутер подключается к инету но не раздает его. че-то с роутером не то. все настройки в роутере верны(своей голове и рукам я доверяю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 я НЕ СПЕЦ... Но... 1) на таком-то модеме используются левые прошивки 2) левые прошивки перебираются уже просто как "беспорядочные связи" ))) 3) неизвестное состояние модема до и после, и уже неизвестно какая застрявшая в модеме прошивка должна его оживить 4) мастер (если придет) не будет тыкаться с левыми прошивками, по инструкции ЮТК 5) сама проблема, даже владельцу так кажется, в роутере. Чё гадать? Смени, хотя бы, роутер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetal86.07 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 сейчас стоит оригинальная прошивка.(вообщем все как было - только не работает инет). завтра буду пробовать с другим роутером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.