Перейти к содержанию

всем кто сидит на интернете Ютк

vetal86.07

Рекомендуемые сообщения

Вызови мастера. Там иногда всё так нетривиально, что у меня мастер около часа провёл, прежде чем настроил.

Весело ага, мастера из ютк в большинстве своем не знают что дир-320 можно прошить асусовской прошивкой ну или ддврт, и очень часто выпучивают глаза при слове "роутер", и не дай бог увидят "микротик" или "сиську", могут умереть от разрыва сердца или мозгового коллапса.

помогите с настройкой. роутер dir 320 прошивка dd-wrt вроде бы все что нужно ввел, а к интернету подключатся не хочет

а был такой случай у меня с ютк в нариманове с роутером dlink 320 и прошивкой dd-wrt. Вот несовместимы и все тут - хоть усрись. Объяснения логического не нашел. Поставил прошивку "от олега" асусовскую - запахал

на других провах dd-wrt пахал нормально на pppoe

у меня на Пейдже и Дир 300 НРУ ДДВРТ на отрез не хотел впн подыматься..вернулся на стндартную.. На нынешний дир 685 к сожалению вообще альтернаивных прошивок нет

Antipod

какие vci vpi? там по витой паре. Не думаю, что топикстартер идиот, который воткнул телефонный штекер в rj-45 и пытается настроить. Раз знает что такое dd-wrt, то этот вариант исключен

очень часто выпучивают глаза при слове "роутер", и не дай бог увидят "микротик" или "сиську", могут умереть от разрыва сердца или мозгового коллапса.

да да, у меня до роутера стоял свич 12портовый(что было то и поставил) а когда менял провайдера, мастер увидев заикаясь стал тыкать пальцем: у тебя свич???

соглашусь с попан, было дело, что не подружились 320 и ютк- другой роутер поставили.

да тут походу при прошивке мак адрес устройства сменился. а ютк к нему привязку делает. это мое сугубо личное мнение. вот поэтому и не работает

да тут походу при прошивке мак адрес устройства сменился. а ютк к нему привязку делает. это мое сугубо личное мнение. вот поэтому и не работает

когда у меня были проблема с 320 с dd-wrt и ютк , то была такая мысль. Звонил уточнял - нет привязки. Просто ставь прошиву асусоподобную от олега и не парься.

да все уже ставил . от олега, ддврт , и потом опять родную. и ниче не работает - даже родная которая была установлена и настроена один в один.

самое интересное что настраиваю инет непосредственно на компе все идеально работает . а вот роутер особо работать не хочет. родная прошива показывает что есть подключение к интернету но раздавать компу по кабелю, а так же двум ноутам по wi-fi не хочет. если честно прям в тупике. делал клонирование адреса компа на роутер- таже история . может в мусорку его ?)

помогите с настройкой. роутер dir 320 прошивка dd-wrt вроде бы все что нужно ввел, а к интернету подключатся не хочет

Инет по ADSL? или по патчкорду с распред коробок?

У меня мой роутер(не длинк) в итоге подключился к adsl тупо через стандартный pppoe протокол. Так что может имеет смысл проверить все варианты подключения в настройке роутера

инет по витухе. роутер подключается к инету но не раздает его. че-то с роутером не то. все настройки в роутере верны(своей голове и рукам я доверяю)

я НЕ СПЕЦ...

Но...

1) на таком-то модеме используются левые прошивки

2) левые прошивки перебираются уже просто как "беспорядочные связи" )))

3) неизвестное состояние модема до и после, и уже неизвестно какая застрявшая в модеме прошивка должна его оживить

4) мастер (если придет) не будет тыкаться с левыми прошивками, по инструкции ЮТК

5) сама проблема, даже владельцу так кажется, в роутере.

Чё гадать? Смени, хотя бы, роутер!

сейчас стоит оригинальная прошивка.(вообщем все как было - только не работает инет). завтра буду пробовать с другим роутером

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...