Перейти к содержанию

кекушин для ребенка 10 лет

олег 1509

Рекомендуемые сообщения

Прошу помочь. Найти нормального адекватного тренера по кекушин каратэ- специалиста. Хочу чтобы мой сын стал Мужиком, потому и отдал его в этот стиль (Хотя раньше занимались кик боксингом и каратэ - (не знаю каким но не кекушин, )).

Кто знает, может занимается посоветуйте, тренера. Опыт 1 год, но результатов ноль.

Прошу помочь. Найти нормального адекватного тренера по кекушин каратэ- специалиста. Хочу чтобы мой сын стал Мужиком, потому и отдал его в этот стиль (Хотя раньше занимались кик боксингом и каратэ - (не знаю каким но не кекушин, )).

Кто знает, может занимается посоветуйте, тренера. Опыт 1 год, но результатов ноль.

Я ВАМ СОВЕТУЮ УЗНАТЬ ГДЕ СЕЙЧАС ТРЕНЕРУЕТ ЧЕРНОВ АЛЕКСЕЙ ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ ТРЕНЕР САМ У НЕГО ДАВНО ЗАНИМАЛСЯ ПАЦАНЫ МЕЛКИЕ РОСТУТ КАК БОЙЦЫ ОЧЕНЬ БЫСТРО.

Я ВАМ СОВЕТУЮ УЗНАТЬ ГДЕ СЕЙЧАС ТРЕНЕРУЕТ ЧЕРНОВ АЛЕКСЕЙ ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ ТРЕНЕР САМ У НЕГО ДАВНО ЗАНИМАЛСЯ ПАЦАНЫ МЕЛКИЕ РОСТУТ КАК БОЙЦЫ ОЧЕНЬ

Спасибо есть другие

А я бы посоветовал заняться Будокаем и найти Сорокина Михаила Флавиановича

А это кекушин и где тренерует какая у него степень и какие результаты

где тренерует какая у него степень и какие результаты

Честно признаться я даж не знаю тренирует он сейчас или нет..Мужику лет 40 у него 3 дан бывший десантник всё что о нём могу сказать ..Когда я тренировался у него тренировались все - от мала до велика ..То есть там были и пятиление и двалцатипятилетние

олег 1509

Сын занимается у Мазина. В полном восторге. Помимо махачей ногами учит реальной драке в толпе. Плюс тренировки контактные, а не показушные.

олег 1509

Сын занимается у Мазина. В полном восторге. Помимо махачей ногами учит реальной драке в толпе. Плюс тренировки контактные, а не показушные.

СПАСИБО Мне не нужен не профессиональный уличный боец. Я хочу чтобы мой сын занялся ояма видом каратэ кекушин. И познал истину и спокойствие. Познал себя в реальном поединке каратэ, а не стал якобы всесторонним бойцом - а в результате ноль-как это было. Мне нравится этот вид спорта и не нужны другие.

А я бы посоветовал заняться Будокаем и найти Сорокина Михаила Флавиановича

че он тебе денег долджен ? хочешь пацана на него натравить :fu:

отдай сына в армию

СПАСИБО Мне не нужен не профессиональный уличный боец. Я хочу чтобы мой сын занялся ояма видом каратэ кекушин. И познал истину и спокойствие. Познал себя в реальном поединке каратэ, а не стал якобы всесторонним бойцом - а в результате ноль-как это было. Мне нравится этот вид спорта и не нужны другие.

может айкидо, или бесконтактный бой.

олег 1509

Не вопрос. Вполне возможно этого хотите Вы, но общество диктует свои правила, и не факт, что в городе этому его кто то научит. Пацан должен уметь защитить себя, а не показывать в экстренной ситуации "внутренний покой"(с). Не доросли мы до этого. Карате по мимо умения постоять за себя дает уверенность в себе, в своих силах, а у мальчишек ( в дальнейшем мужчин) без драк никак. Без обид.

если что то мазин самый титулованный тренер в астрахани по киокушину и у него самая сильная школа.и у чернова алексея.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...