олег 1509 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Прошу помочь. Найти нормального адекватного тренера по кекушин каратэ- специалиста. Хочу чтобы мой сын стал Мужиком, потому и отдал его в этот стиль (Хотя раньше занимались кик боксингом и каратэ - (не знаю каким но не кекушин, )). Кто знает, может занимается посоветуйте, тренера. Опыт 1 год, но результатов ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Прошу помочь. Найти нормального адекватного тренера по кекушин каратэ- специалиста. Хочу чтобы мой сын стал Мужиком, потому и отдал его в этот стиль (Хотя раньше занимались кик боксингом и каратэ - (не знаю каким но не кекушин, )). Кто знает, может занимается посоветуйте, тренера. Опыт 1 год, но результатов ноль. Я ВАМ СОВЕТУЮ УЗНАТЬ ГДЕ СЕЙЧАС ТРЕНЕРУЕТ ЧЕРНОВ АЛЕКСЕЙ ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ ТРЕНЕР САМ У НЕГО ДАВНО ЗАНИМАЛСЯ ПАЦАНЫ МЕЛКИЕ РОСТУТ КАК БОЙЦЫ ОЧЕНЬ БЫСТРО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 А я бы посоветовал заняться Будокаем и найти Сорокина Михаила Флавиановича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
олег 1509 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Я ВАМ СОВЕТУЮ УЗНАТЬ ГДЕ СЕЙЧАС ТРЕНЕРУЕТ ЧЕРНОВ АЛЕКСЕЙ ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ ТРЕНЕР САМ У НЕГО ДАВНО ЗАНИМАЛСЯ ПАЦАНЫ МЕЛКИЕ РОСТУТ КАК БОЙЦЫ ОЧЕНЬ Спасибо есть другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
олег 1509 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 А я бы посоветовал заняться Будокаем и найти Сорокина Михаила Флавиановича А это кекушин и где тренерует какая у него степень и какие результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
олег 1509 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Мне посоветовали Мазина Игоря говорят хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 где тренерует какая у него степень и какие результаты Честно признаться я даж не знаю тренирует он сейчас или нет..Мужику лет 40 у него 3 дан бывший десантник всё что о нём могу сказать ..Когда я тренировался у него тренировались все - от мала до велика ..То есть там были и пятиление и двалцатипятилетние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 олег 1509 Сын занимается у Мазина. В полном восторге. Помимо махачей ногами учит реальной драке в толпе. Плюс тренировки контактные, а не показушные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
олег 1509 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 олег 1509 Сын занимается у Мазина. В полном восторге. Помимо махачей ногами учит реальной драке в толпе. Плюс тренировки контактные, а не показушные. СПАСИБО Мне не нужен не профессиональный уличный боец. Я хочу чтобы мой сын занялся ояма видом каратэ кекушин. И познал истину и спокойствие. Познал себя в реальном поединке каратэ, а не стал якобы всесторонним бойцом - а в результате ноль-как это было. Мне нравится этот вид спорта и не нужны другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 А я бы посоветовал заняться Будокаем и найти Сорокина Михаила Флавиановича че он тебе денег долджен ? хочешь пацана на него натравить отдай сына в армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilnur Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 СПАСИБО Мне не нужен не профессиональный уличный боец. Я хочу чтобы мой сын занялся ояма видом каратэ кекушин. И познал истину и спокойствие. Познал себя в реальном поединке каратэ, а не стал якобы всесторонним бойцом - а в результате ноль-как это было. Мне нравится этот вид спорта и не нужны другие. может айкидо, или бесконтактный бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 олег 1509 Не вопрос. Вполне возможно этого хотите Вы, но общество диктует свои правила, и не факт, что в городе этому его кто то научит. Пацан должен уметь защитить себя, а не показывать в экстренной ситуации "внутренний покой"(с). Не доросли мы до этого. Карате по мимо умения постоять за себя дает уверенность в себе, в своих силах, а у мальчишек ( в дальнейшем мужчин) без драк никак. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 если что то мазин самый титулованный тренер в астрахани по киокушину и у него самая сильная школа.и у чернова алексея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.