Перейти к содержанию

Электрика

MeF

Рекомендуемые сообщения

В общем автомобиль 099 , лампочка зарядки аккумулятора горела в пол накала, поднимал 2000 оборотов лампочка гасла, отдал генератор горе мастерам, в общем заменили диодный мост( Причем он состоял из трёх диодов) а у меня генератор четырех фазный(сотка) поставили четырехдиодный мост. собрали... Теперь лампочка горит ярко... на педаль газа не реагирует. От гены к аккуму приходит 13.8 вольт. В чем может быть дело*???

Если мост поставили какой нужно на самом деле и правильно,то остается только поменять реле-регулятор,больше там ломаться нечему в данной ситуации.

кИтальянец

да там и реле поменяли и подшибники и ремень...

есть предположение такое что полетел диод на щетке приборов. объяснили мне это так: например от этого диода идет плюс.. когда гена брахлит то на линии получается минус.. поэтому лампочка загорается.. а если гена в порядке то + на + ничего не даёт и лампочка не горит.

но если это принять за правду, чо полетел диод на щетке приборов то почему до этого у меня лампочка мерцала.. и т.д.

Откинь от генератора штеккер с тонким проводом,он как раз с лампочки на регулятор на возбуждение идет,если лампа погаснет,то дело в гене,если останется гореть,то щиток или проводка

кИтальянец

скидывали провод который идет на лампу. и она гасла. что может быть в гене то? зарядка есть?* запчасти новые?!??!!?

Либо диодный мост,либо регулятор,поменяй для начала РН (старый поставь,раз меняли на новый),для этого гену снимать не надо,все на месте делается,если не поможет-то диодный мост .

В общем автомобиль 099 , лампочка зарядки аккумулятора горела в пол накала, поднимал 2000 оборотов лампочка гасла, отдал генератор горе мастерам, в общем заменили диодный мост( Причем он состоял из трёх диодов) а у меня генератор четырех фазный(сотка) поставили четырехдиодный мост. собрали... Теперь лампочка горит ярко... на педаль газа не реагирует. От гены к аккуму приходит 13.8 вольт. В чем может быть дело*???

1. Неправильно собрали генератор...

2. Если оборотов дать 3000, сколько зарядка? Мерили? Может быть и перезаряд.

3. Обмотку мегометром промеряли хотя бы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...