Перейти к содержанию

Подработка в фотошоп

guslenok

Рекомендуемые сообщения

Дублирую объявление, тк предыдущее было уже закрыто - потеряла связь с человеком, теперь ищу заново :( А жаль......

Предлагаю разовые работы по обработке фотографий в фотошоп. В основном - вырезать фото и поместить его на белый фон и сделать его нужного размера в пикселях для увеличенного изображения и для иконки. От Вас - пунктуальность и аккуратность, выполнение требований по размерам, растушевке и тп.

Работа сдельная, оплата по факту за каждую группу фотографий.

Оплата желательно на карту сбербанка, работа через электронную почту, само собой.

Фотографии бывают не часто, но на конфеты заработать можно :) В ближайший месяц ожидаются новые модели, поэтому будет много фотографий.

Пишите на эл.адрес guslenok@mail.ru (в личку не пишите !).

Вот наш сайт - там видно, как обработаны фотографии: http://www.guslenok.ru/shop/ergo/

Сейчас накопилось много фото на обработку, пишите предложения по Вашим ценам.

Напишу честно какие у нас были расценки (обычно было или 25 или 20 руб, за фото тк много фотографий я никогда не высылала):

До 10 фото за один раз – 25 рублей

свыше 10 за раз – 20 рублей

Вот я обрабатываю фото где то 5 минут, но я, если честно, ламер.

Иногда требуется обработка лица - это уже другой вид услуги, там цену будем оговаривать отдельно.

Если умеете делать вот такое, это только приветствуется, иногда нужна и такая работа (слева):

0_798b7_bc4a2d09_XXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/guslenok-sling/view/497847/

А почто ссылку на яндекс-фотки без пароля дали?

правильная ссылка - примерно так?

ДА на яндекс-фотки не надо заходить, это они автоматом выходят, это скажем так "склад фотографий" для сайта и прочего, не надо там рыться :) Я дала ссылку на страницу сайта :)

Просто в яндекс-фотках выложены все рабочие фото - не очень приятно, когда их кто то видит ,тк там может быть все - и не обработанные фото, и новые идеи, в общем, это как бы мой личный архив фотографий.

Дублирую объявление, тк предыдущее было уже закрыто - потеряла связь с человеком, теперь ищу заново :( А жаль......

Предлагаю разовые работы по обработке фотографий в фотошоп. В основном - вырезать фото и поместить его на белый фон и сделать его нужного размера в пикселях для увеличенного изображения и для иконки. От Вас - пунктуальность и аккуратность, выполнение требований по размерам, растушевке и тп.

Работа сдельная, оплата по факту за каждую группу фотографий.

Оплата желательно на карту сбербанка, работа через электронную почту, само собой.

Фотографии бывают не часто, но на конфеты заработать можно :) В ближайший месяц ожидаются новые модели, поэтому будет много фотографий.

Пишите на эл.адрес guslenok@mail.ru (в личку не пишите !).

Вот наш сайт - там видно, как обработаны фотографии: http://www.guslenok.ru/shop/ergo/

Сейчас накопилось много фото на обработку, пишите предложения по Вашим ценам.

Напишу честно какие у нас были расценки (обычно было или 25 или 20 руб, за фото тк много фотографий я никогда не высылала):

До 10 фото за один раз – 25 рублей

свыше 10 за раз – 20 рублей

Вот я обрабатываю фото где то 5 минут, но я, если честно, ламер.

Иногда требуется обработка лица - это уже другой вид услуги, там цену будем оговаривать отдельно.

Если умеете делать вот такое, это только приветствуется, иногда нужна и такая работа (слева):

0_798b7_bc4a2d09_XXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/guslenok-sling/view/497847/

Я написал вам на почту жду ответа

Спасибо всем, кто откликнулся! Если честно. выбрала того, что первым прислал готовое задание, тк кроме умения выполнять все по указанным требованиям - других качеств пока и не требуется. Мне даже как то неловко, я дольше писала это объявление ,чем искала человека..... Будем работать пока так. Модераторы, просьба, пока не блокируйте это объявление, тк если понадобится еще человек для другой работы по этому же направлению - не хочу создавать новое объявление.

Спасибо всем, кто откликнулся! Если честно. выбрала того, что первым прислал готовое задание, тк кроме умения выполнять все по указанным требованиям - других качеств пока и не требуется. Мне даже как то неловко, я дольше писала это объявление ,чем искала человека..... Будем работать пока так. Модераторы, просьба, пока не блокируйте это объявление, тк если понадобится еще человек для другой работы по этому же направлению - не хочу создавать новое объявление.

встаю в очередь ес что к вам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...