meizu-com Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 занимается таем (летний лагерь паттайа клуб faiiRex),стажировки на семинарах по миксу. Когда всё успевает? Где у него бойцы выступали по миксу? По таю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 к чему нибудь готовитесь соревнования какие ближайшие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman68 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 а что на счет тая мне 15 (возьмет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Graham Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Народ, в какое время проходят тренировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 со скольки до скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logOFF Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 хотел бы записаться..ничем не занимался...17 лет)стоит ли идти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyger Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 хотел бы записаться..ничем не занимался...17 лет)стоит ли идти?) Приходите. Группа для новичков вт. чт. пт. с 17.00 - 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 а не для новичков??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор записался?Как впечатления? Тоже думаю, 20 лет рост 182 где-то вес 82. Можно сказать ни чем не занимался=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 совеутю всем заняться боксом в Ринге, тренеровки каждый день кроме выходных с 17-00 до 18-30 (18-45) оплата 500 руб в мес. народу человек 15-16 на два зала, тренеруют 3 профессиональных тренера, сам занимаюсь уже 1.5 месяца мне нравятся такие нагрузки, тренера опытные профессиональные, пишите если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kel Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 стоит ли идти, если ничем подобным не занимался? скоро будет 17, есть ли там мои ровесники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 стоит ли идти, если ничем подобным не занимался? скоро будет 17, есть ли там мои ровесники? я в 20 начал заниматься боксом, главное желание и настрой на тренеровку и всё будет ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meizu-com Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Когда всё успевает? Где у него бойцы выступали по миксу? По таю? Ответа я так и не получил... Может, просто ответить нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bessovestny Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Сейчас рассписание такое же для новичков? С 5 до 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyger Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Сейчас рассписание такое же для новичков? С 5 до 7? Сейчас до 1 сентября идет ремонт. Тренировки начнутся с 3 сентября, расписание будет чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 расписание потом в личку кинь,тоже хочу записаться,но вот с 17 у меня с работой не получится,если было бы с 18.30- с 19 то было бы отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bessovestny Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Ждём ждём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 А в арлекино норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bessovestny Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 А расписания всё нет и нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyger Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Расписание групп по смешанным единоборствам: пн. ср. пт. 20.00-22.00 вт. чт. пт. 19.00-21.00 Вся информация по тел. 750530 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Memento_Mori Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 tyger Как считаете, возможно ли совмещать работу, качалку и микс файт? Качаюсь полтора года, хотелось бы еще массы нарастить. 20 лет уже вдобавок(( Иногда кажется, что уже поздно заниматься миксом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Порт Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Микс-файт у Мазина.. Ну это несерьёзно. У меня друг там занимался: увалень здоровый, без опыта единоборств, так в борьбе ни с кем не испытал проблем. В Астрахани ММА нет, но, возможно, скоро появится. А эти группы у Мазина и Шамиля(хотя Шамиль рукопашников неплохих готовит) к ММА никакого отношения не имеют, шалости за хорошие деньги. Эх, дорожает спорт. Совсем недавно меня самбо удивляло за 500 рублей, а оказывается - это цветочки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hint Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 Не в курсе школа Муай-Тай "Файтер" на Максаковой еще работает? Кто занимался отпишитесь плиз, как там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 эх было бы как раньше в дюшес по боксу группа из тренера и 5 - 7 человек отрабатывают а щёс всё наспех не пойми как всё через очко не техники и дисциплины, так научат стоять в стойке и бог с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.