Перейти к содержанию

микс файт

РомкаЮленькин

Рекомендуемые сообщения

занимается таем (летний лагерь паттайа клуб faiiRex),стажировки на семинарах по миксу.

Когда всё успевает? B) Где у него бойцы выступали по миксу? По таю?

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

совеутю всем заняться боксом в Ринге, тренеровки каждый день кроме выходных с 17-00 до 18-30 (18-45) оплата 500 руб в мес. народу человек 15-16 на два зала, тренеруют 3 профессиональных тренера, сам занимаюсь уже 1.5 месяца мне нравятся такие нагрузки, тренера опытные профессиональные, пишите если что.

стоит ли идти, если ничем подобным не занимался? скоро будет 17, есть ли там мои ровесники?

я в 20 начал заниматься боксом, главное желание и настрой на тренеровку и всё будет ОК!

• 1 month later...
  • 1 month later...
Сейчас рассписание такое же для новичков? С 5 до 7?

Сейчас до 1 сентября идет ремонт. Тренировки начнутся с 3 сентября, расписание будет чуть позже.

расписание потом в личку кинь,тоже хочу записаться,но вот с 17 у меня с работой не получится,если было бы с 18.30- с 19 то было бы отлично

• 3 weeks later...
  • 4 months later...

tyger

Как считаете, возможно ли совмещать работу, качалку и микс файт? Качаюсь полтора года, хотелось бы еще массы нарастить. 20 лет уже вдобавок(( Иногда кажется, что уже поздно заниматься миксом.

• 2 weeks later...

Микс-файт у Мазина.. Ну это несерьёзно. У меня друг там занимался: увалень здоровый, без опыта единоборств, так в борьбе ни с кем не испытал проблем. В Астрахани ММА нет, но, возможно, скоро появится. А эти группы у Мазина и Шамиля(хотя Шамиль рукопашников неплохих готовит) к ММА никакого отношения не имеют, шалости за хорошие деньги. Эх, дорожает спорт. Совсем недавно меня самбо удивляло за 500 рублей, а оказывается - это цветочки..

• 1 year later...
  • 2 months later...

эх было бы как раньше в дюшес по боксу группа из тренера и 5 - 7 человек отрабатывают

а щёс всё наспех не пойми как всё через очко не техники и дисциплины, так научат стоять в стойке и бог с вами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...