РомкаЮленькин Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Сейчас думаю записаться на микс файт на максаковой в школу тори. Ни кто не знает случаем как там норм не норм? что почем? и подхожу ли я? мне 20 лет,рост 170,вес 52. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 иди непожалееш.там очень опытный тренер.и с возрастом у тебя все ок.там все такие и очень много новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyger Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Некоторые уточнения. На базе Максаковой функционируют три клуба. Школа Тори - занимается с детьми каратэ синкиокусинкай, спортклуб Атилла - миксфайтом, клуб Файтер - тайским боксом. p. s. По поводу тренировок- пока сам не попробуешь, все равно не узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Ребят кто нибудь в этом спортклубе "Атилла" занимаеться как там вообще?тренер, и сами тренировки , когда и сколько стоят тренировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
harD Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 А есть ещё где нибудь, кроме Максаковой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meizu-com Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Некоторые уточнения. На базе Максаковой функционируют три клуба. Школа Тори - занимается с детьми каратэ синкиокусинкай, спортклуб Атилла - миксфайтом, клуб Файтер - тайским боксом. p. s. По поводу тренировок- пока сам не попробуешь, все равно не узнаешь. А кто тренер в "Атилле"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DROID482 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 А кто тренер в "Атилле"? Мазин Игорь Геннадьевич тренер в общем покайфу там, все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя//05 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Тренировки огонь..все четко..ни кто не пожелеет...я сам скоко занимаюсь с дества разними видами спорта решил заняться миксфайтом..я заметил то что новички уже после 2-х недель уже умеет что то..приходите все вес рост год не имеет значения для всех открыт наш клуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 ПРИХОДИТЕ В НАШ КЛУБ!!! УЖЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЗАНЯТИЯ ВЫ СМОЖЕТЕ СПОКОЙНО ОТРАБОТАТЬ НА УЛКЕ СВОЮ ПЕРВУЮ МОБИЛУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя//05 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 waruwan--ле ты со скольки ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 waruwan--ле ты со скольки ходишь? куда? на работу? или домой? или на танцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасидла Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Тренировки огонь..все четко..ни кто не пожелеет...я сам скоко занимаюсь с дества разними видами спорта решил заняться миксфайтом..я заметил то что новички уже после 2-х недель уже умеет что то..приходите все вес рост год не имеет значения для всех открыт наш клуб!!! Можно поподробней с местопложением клуба, в какие дни тренировки? стоимость тренировок, и что с собой брать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя//05 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 улица максокова 12а.вторник черверг и пятница собой шорты или брюки футболка и перчатки боксерские..800 руб месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя//05 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Сейчас думаю записаться на микс файт на максаковой в школу тори. Ни кто не знает случаем как там норм не норм? что почем? и подхожу ли я? мне 20 лет,рост 170,вес 52. [/quo конечно подхидишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
harD Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Вчера была первая тренировка у меня. Классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя//05 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 куда? на работу? или домой? или на танцы? [/quo на тренировки конечно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 народу много??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя//05 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 норма..с каждим днем по 1-2 чел приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meizu-com Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Мазин Игорь Геннадьевич тренер в общем покайфу там, все устраивает Мазин же вроде каратист... При чем тут миксфайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 норма..с каждим днем по 1-2 чел приходит сколько человек ходит в зал и как проходят тренировки много народу - это плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя//05 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 сколько человек ходит в зал и как проходят тренировки много народу - это плохо! сеня было 7 пар..тренировки проходят профессианально..норма все пока не попробуешь не узнаешь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лакецц Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Я там занимаюсь и мне очень нравится , если вы думаете , что треннер по карате вас ничему не научит вы ошибаетесь... приходите друзья не пожалеете , нет такого чтоб были любимчики следит за всеми и к каждому подходит и объясняет его ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyalyam Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Занятия проводятся только по вторникам, четвергам и пятницам?? и в какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyger Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 краткаясправка: игорь мазин прежде чем получить 3 дан по карате синкиокусинкай был чемпионом области по самбо в 68.69.70 гг пока не уехал служить в германию где занимался каратэ сэнэ (касьянов), получил заслуженного тренера литовской республики за воспитание чемпионов мира, занимается таем (летний лагерь паттайа клуб faiiRex),стажировки на семинарах по миксу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лакецц Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 сколько человек ходит в зал и как проходят тренировки много народу - это плохо! когда много народа тоже свои плюсы есть больше человек в паре с кем стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.