Перейти к содержанию

микс файт

РомкаЮленькин

Рекомендуемые сообщения

Сейчас думаю записаться на микс файт на максаковой в школу тори.

Ни кто не знает случаем как там норм не норм?

что почем?

и подхожу ли я? мне 20 лет,рост 170,вес 52.

Некоторые уточнения. На базе Максаковой функционируют три клуба. Школа Тори - занимается с детьми каратэ синкиокусинкай, спортклуб Атилла - миксфайтом, клуб Файтер - тайским боксом. p. s. По поводу тренировок- пока сам не попробуешь, все равно не узнаешь.

Ребят кто нибудь в этом спортклубе "Атилла" занимаеться как там вообще?тренер, и сами тренировки , когда и сколько стоят тренировки?

Некоторые уточнения. На базе Максаковой функционируют три клуба. Школа Тори - занимается с детьми каратэ синкиокусинкай, спортклуб Атилла - миксфайтом, клуб Файтер - тайским боксом. p. s. По поводу тренировок- пока сам не попробуешь, все равно не узнаешь.

А кто тренер в "Атилле"?

Тренировки огонь..все четко..ни кто не пожелеет...я сам скоко занимаюсь с дества разними видами спорта решил заняться миксфайтом..я заметил то что новички уже после 2-х недель уже умеет что то..приходите все вес рост год не имеет значения для всех открыт наш клуб!!! :)

Тренировки огонь..все четко..ни кто не пожелеет...я сам скоко занимаюсь с дества разними видами спорта решил заняться миксфайтом..я заметил то что новички уже после 2-х недель уже умеет что то..приходите все вес рост год не имеет значения для всех открыт наш клуб!!! :)

Можно поподробней с местопложением клуба, в какие дни тренировки? стоимость тренировок, и что с собой брать!?

улица максокова 12а.вторник черверг и пятница собой шорты или брюки футболка и перчатки боксерские..800 руб месяц

Сейчас думаю записаться на микс файт на максаковой в школу тори.

Ни кто не знает случаем как там норм не норм?

что почем?

и подхожу ли я? мне 20 лет,рост 170,вес 52.

[/quo конечно подхидишь..

норма..с каждим днем по 1-2 чел приходит

сколько человек ходит в зал

и как проходят тренировки

много народу - это плохо!

сеня было 7 пар..тренировки проходят профессианально..норма все пока не попробуешь не узнаешь!!!!!!

Я там занимаюсь и мне очень нравится , если вы думаете , что треннер по карате вас ничему не научит вы ошибаетесь... приходите друзья не пожалеете , нет такого чтоб были любимчики следит за всеми и к каждому подходит и объясняет его ошибку

краткаясправка: игорь мазин прежде чем получить 3 дан по карате синкиокусинкай был чемпионом области по самбо в 68.69.70 гг пока не уехал служить в германию где занимался каратэ сэнэ (касьянов), получил заслуженного тренера литовской республики за воспитание чемпионов мира, занимается таем (летний лагерь паттайа клуб faiiRex),стажировки на семинарах по миксу.

когда много народа тоже свои плюсы есть больше человек в паре с кем стоять

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...