gestov Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 а мне вот интересно, есть пробел в знаниях, разворачиваясь на улице савушкина, кто кому уступает, на полякова, максаковой, у даира? сам езжу по принципу кто вперед, но вот женп спросила, а я то и не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 а мне вот интересно, есть пробел в знаниях, разворачиваясь на улице савушкина, кто кому уступает, на полякова, максаковой, у даира? сам езжу по принципу кто вперед, но вот женп спросила, а я то и не в курсе) Где-то давно это обсуждали.. Так к общему выводу и не пришли. Но это офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 tutik а фигеть... тоесть вон тот красный ромбик вам не о чём не говорит... спецально для тутиков там даже буковки есть, наберите в вашем любимом яндексе, он вам раскажит как жить с этим... даже боюсь представить как вам страшно ездить... Вы не А фигивайте, а читайте внимательно. Этот ромбик о многом говорит. Речь не о тех кто едет по Ахшарумовой, а о тех, кто выезжает с Волжской. ЗЫ РАССКАЖЕТ, СПЕЦИАЛЬНО... включите автопроверку, подсказать как? правой кнопкой мыши на тексте, ставите галочку на строке "Проверка орфографии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 кИтальянец Дополнил свой пост 1562, хотя в пост № 1558 сразу указал о какой очередности речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 А про какую очередность речь идет тогда? речь видимо идёт о том, когда вы едите на встречу авто и решаете у неё перед носом свернуть... тутик хочет услышать чтобы ей это было можно, у неё по всей видимости асфальт, и это железный аргумент, подрезать встречку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 речь видимо идёт о том, когда вы едите на встречу авто и решаете у неё перед носом свернуть... тутик хочет услышать чтобы ей это было можно, у неё по всей видимости асфальт, и это железный аргумент, подрезать встречку... У тебя кредо что ли такое "Я знаю как, но вам не скажу" - ткни уже в п. Правил вопросов вообще не станет. У человека нет цели подколоть кого-то, она хочет понять как проехать этот участок проезжей части. Грунтовка или асфальт имеет значение, когда это проезжая часть пересекающихся улиц, а не участки проезжей части одной и той же улицы, правильно понимаю? Мне и самому интересно, без стеба можешь ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 мама дорогая... как вы ваще ездиете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Владимир30 рассссказываю... подъежаете к перекрёстку, смотрите на ПРАВО, всегда... если на обочине стоит знак, какой либо, то едите по его предписанию, чё они говорят, хорошо расписанно в пдд, сомниваетесь что делать почитайте лишний разок, тока не как они называются, а что предписывают... дальше если знака нет... ну небыло совсем, украли и тд, то посмотрите на соседние улицы, обычно их дублируют и их насначение можно даже с задней стороны понять... за одно и посмотрите не едет ли тутик с лева... потом если нечё не понятно, смотрите опять на право, пропускаете всех от туда и поехали... если на лево, то после того как выехали какбы на главную то всёравно смотрите на право, если там ктото едет, пох куда, то тоже его пропускаете и завершаете манёвр... и это не значит что вы уже успели выпрыгнуть на перекрёсток и теперь у вас главная... а ваще всё это в автошколах расказывают и в инете есть море тестов, поищите... но не забывайте самое главное, что было там вчера или до обеда, может измениться через пол часа, минуту назад, могут сменить знаки, убрать их... и вот если я еду к примеру тут первый раз, то мне пох чё там у вас было до меня... и самое главное правило, подъежайте к перекрёстку, смотрите во все стороны, нет ли где золотого ренжровера, если он лезет на вас, то тормозите и пропускайте... мне пох я могу и из грязи выпрыгнуть и с бордюра перескочить, смотрите кароче в оба, очкуете, пропускайте всех... нет не когда зазорного, едя по главной, махнуть комунить, мол давай, пердолься, притормозив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Вы не А фигивайте, а читайте внимательно. Этот ромбик о многом говорит. Речь не о тех кто едет по Ахшарумовой, а о тех, кто выезжает с Волжской. Так знак и стоит для тех, кто выезжает с Волжской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 если на этом перекрестке (Ахшарумова - Волжская) ухитряются попадать в аварии когда едут по Ахшарумова от роддома и поворачиваю на лево на Волжскую, и когда в нее врезается машина едущая на всречу также по Ахшарумова и при этом заяявляя что она на главной, а вот то что она должна была пропустить встречку куринные мозги у нее не догоняют, а то трете про Волжскую непонятно что. PS хотя по аварийности все же перекресток Волжская - Богдашка поболее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 если на лево, то после того как выехали какбы на главную то всё равно смотрите на право, если там ктото едет, пох куда, то тоже его пропускаете и завершаете манёвр... Именно так я и думаю. Это я для вас "помеха справа"(для тех кто поворачивает налево на Ахшарумову с Волжской со стороны б.Хмельницкого), когда я выезжаю по Волжской со стороны Алимпика. Но ещё ни разу никто даже не попытался сделать вид, что я у него помеха справа. И я никого не подрезаю, максимально вежлива на дороге. В случае сложной ситуации решается более чем банально - визуального контакта с водителем, ну или ДДД ( в попу ужаленных, которых кроме себя на дороге ничего не видят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Вообщем, чтобы не пустозвонить и поднакидать "мяса" на форум отправил сегодня запрос командиру ОБДПС Гузенко А.В. о очередности проезда на 3 участках дорожного движения. Предварительно: задал вопрос знакомому инспектору, тот ответил, что ТС с грунтового участка ул. Краснодарская, по его мнению, должно уступить дорогу визави с асфальтированного участка, но добавил, что ему интересно, что мне ответят официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Вообщем, чтобы не пустозвонить и поднакидать "мяса" на форум отправил сегодня запрос командиру ОБДПС Гузенко А.В. о очередности проезда на 3 участках дорожного движения. Предварительно: задал вопрос знакомому инспектору, тот ответил, что ТС с грунтового участка ул. Краснодарская, по его мнению, должно уступить дорогу визави с асфальтированного участка, но добавил, что ему интересно, что мне ответят официально. ЗдОрово. Спасибо. А моем мнение - Грунтовая, она же второстепенная. Эти перекрестки( о которых говорилось выше) так или иначе неравнозначны. Для тех кто выезжает с второстепенной и поворачивает налево, во встречной направлении , выезжающая машина - "помеха справа". Ждем официальный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 А теперь сравним ... Волжская/Ахшарумова. Думать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Это я для вас "помеха справа"(для тех кто поворачивает налево на Ахшарумову с Волжской со стороны б.Хмельницкого), когда я выезжаю по Волжской со стороны Алимпика. ще раз. Знак 2.5 обязывает тех, кто в "скобочках", обязательно остановиться, даже если дорога пуста! А если не пуста, то пропустить! Со стороны Алимпика есть такой знак? Нет! Но есть знак - "Уступи дорогу". Значит, движение как и при проезде перекрестков неравнозначных дорог. Внимательнее знаки смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Думать не надо. Перекресток Со стороны грунтовки висит знак уступи дорогу, а напротив - СТОП. При повороте налево со стороны STOPa пропускаем встречных. Независимо от наличия покрытия - перекресток оборудоваан знаками приоритета и ими должны руководствоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Со стороны грунтовки висит знак уступи дорогу, а напротив - СТОП. При повороте налево со стороны STOPa пропускаем встречных. Независимо от наличия покрытия - перекресток оборудоваан знаками приоритета и ими должны руководствоваться. Браво! Наконец-то! Здравомыслящие есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Zusul AMA3OH Все четко и понятно, я не спорю. Что мешало сразу так ответить? Все равно ответ с ГИБДД выложу, чтобы удостовериться или удивиться, мало ли. К тому же в запросе 2 ситуации, отличные от этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Владимир30 Да я и подумать не мог, что такой простой перекресток вызовет столько прений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 ще раз. я чета не поняла...я разве иначе говорила! "Эти перекрестки( о которых говорилось выше) так или иначе неравнозначны. Для тех кто выезжает с второстепенной и поворачивает налево, во встречной направлении , выезжающая машина - "помеха справа". Я об этом Вам всем уже которую страницу твержу! Только в действительности никто этим правилам не следует...тьфу...уж надело...непробиваемые какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Выезжая на Чугунову знаков "уступи дорогу" нет. Тем не менее , едущие по Чугуновой машины не руководствуются правилом "помехи справа". Где правда то? В генплане что ли? Постоянно там этих 321 (читается как три два расов) едущих по Чугунова пугаю вылетая с переулка Иванова. Один раз даже слишком бакланистый баклан попался, пришлось "успокоитель" из под сидения доставать И ещё по поводу перекрёстка Чугунова - Иванова, мне сразу вспомнился анекдот, чукча не читатель, чукча писатель, этот перекрёсток здесь в доль и поперёк уже обсудили в 2010 году http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%F3%ED%EE%E2%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Спрошу и я, пожалуй. Едем по Волжской со стороны Николашки и хотим на Б.Хмельницкого повернуть налево, чтоб поехать к Боевой. Переехав Богдашку на 50% и спрятавшись за клумбой пропускаем тех, кто едет по богдашке справа, т.е. от Бэра, а затем поворачиваем никому более не уступая. Вопрос: правильно ли поступать так, не пропустив встречных с Волжской, т.к. они еще не въехали на Б.Хмельницкого, а ты по сути завершаешь маневр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Постоянно там этих 321 (читается как три два расов) едущих по Чугунова пугаю вылетая с переулка Иванова. Один раз даже слишком бакланистый баклан попался, пришлось "успокоитель" из под сидения доставать И ещё по поводу перекрёстка Чугунова - Иванова, мне сразу вспомнился анекдот, чукча не читатель, чукча писатель, этот перекрёсток здесь в доль и поперёк уже обсудили в 2010 году http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%F3%ED%EE%E2%E0 Биту чтоли или монтажку? Я тоже что-нибудь хочу положить))) Скажу по секрету, что "вторинцы" очень тащутся от копченых стекол и бит. Биты у них даже в прихожках стоят. На Яблочкова, учитывая основной контингент, лучше защищаться шприцем со вставленной, обнаженной иглой, которая при определенном навыке рассекает не хуже лезвия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Спрошу и я, пожалуй. Едем по Волжской со стороны Николашки и хотим на Б.Хмельницкого повернуть налево, чтоб поехать к Боевой. Переехав Богдашку на 50% и спрятавшись за клумбой пропускаем тех, кто едет по богдашке справа, т.е. от Бэра, а затем поворачиваем никому более не уступая. Вопрос: правильно ли поступать так, не пропустив встречных с Волжской, т.к. они еще не въехали на Б.Хмельницкого, а ты по сути завершаешь маневр? Там тоже знак Стоп, спрятанный за деревом. Уступаем всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Перекресток Со стороны грунтовки висит знак уступи дорогу, а напротив - СТОП. При повороте налево со стороны STOPa пропускаем встречных. Независимо от наличия покрытия - перекресток оборудоваан знаками приоритета и ими должны руководствоваться. А как это противоречит моим словам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.