Перейти к содержанию

Поговорим о канцелярских принадлежностях...

Рекомендуемые сообщения

Ты главное сразу скажи, что замужем и не претендуешь, чтобы вероятность отказов к минимуму свести.

• Ответов 995
  • Created
  • Последний ответ
Ты главное сразу скажи, что замужем и не претендуешь, чтобы вероятность отказов к минимуму свести.

неее так не интересно, надо сначала сказать, что не претендуешь, а потом- я влюбилась, все брошу ради тебя)))

Так сразу и говорю))))

надо сначала сказать, что не претендуешь, а потом- я влюбилась, все брошу ради тебя)))

тогда его не догонишь!!!! :lol: :lol:

Тогда надо сразу на беременность намекать, чтоб уж и бежать было некуда.

так от такой заявы порой скорость во сто крат увеличивается

Вот! Женщина! Веселая, красивая, слегка на веселе....А вы тут демагогию разводите....

Поскольку пауза в разговоре затянулась, предлагаю обсудить важнейший вопрос: почему больше всего претензий к женщинам именно у тех мужчин, которые состоят в браке и утверждают, что счастливы. Какие будут мнения?

Когда- то герой серила-- Гена Букин был моим отражением в зеркале....Разве это счастье? А ведь этот идиотский сериал не такой и глупый. Это же путь мужика к женоненавистничеству...И вот, все позади и вновь, полюбил и зауважал женщин. Семейные узы- это узда. Мы не хотим узды! Мы хотим просто теплой пи..ы!

Но он и не утверждал, что счастлив, и не отрицал, что есть женщины, которые лучше его жены.

Поскольку пауза в разговоре затянулась, предлагаю обсудить важнейший вопрос: почему больше всего претензий к женщинам именно у тех мужчин, которые состоят в браке и утверждают, что счастливы. Какие будут мнения?

Может быть, потому что за годы брака они хорошо изучили хотя бы одну женщину? Ну а то, что говорят, что счастливы - обычное лицемерие. Или сознательный уход от действительности. :)

А может у них "трудное" счастье?

Ведь, что такое "счастье"? - зачастую, это миг, мгновение... Вот, например, я защитила диплом совсем недавно. Конечно, я счастлива этим. Но, если задуматься, то самым счастливым был миг, когда прозвучало волшебное "всё, больше вопросов нет, спасибо".

В вопросах любви вообще всё запутано и чисто логически не объяснимо. Одна женщина (простите, не помню её фамилию), например, написала такие строки о своей любви: "Я тебя ненавижу, потому что не вижу. Я тебя ненавижу, потому что люблю." И такие противоречия возникают у женщин очень часто.

Но в целом, ведь каждый может сказать о себе, что он скорее счастлив, чем нет... :)

обычное лицемерие

показателем неблагополучия в семейной жизни, является рост популярости соц сетей и подбных им. Это внутренее одиночество...Муж(жена) на диване, супруг (га) в сети...

Так как им нех уже сказать друг другу. Бытовые темы онасто...Дети достали. привыкли к друг другу, как два старых тапка...

А куда бежать от серости, если лень что-то реально менять? И страшно менять....Верно?

Спящая собака

"Я тебя ненавижу, потому что не вижу. Я тебя ненавижу, потому что люблю."

вот он, пример женского лицемерия. Женщины на много практичнее и циничнее, что бы просто любить. не верю...

А может у них "трудное" счастье?

Ведь, что такое "счастье"? - зачастую, это миг, мгновение... Вот, например, я защитила диплом совсем недавно. Конечно, я счастлива этим. Но, если задуматься, то самым счастливым был миг, когда прозвучало волшебное "всё, больше вопросов нет, спасибо".

В вопросах любви вообще всё запутано и чисто логически не объяснимо. Одна женщина (простите, не помню её фамилию), например, написала такие строки о своей любви: "Я тебя ненавижу, потому что не вижу. Я тебя ненавижу, потому что люблю." И такие противоречия возникают у женщин очень часто.

Но в целом, ведь каждый может сказать о себе, что он скорее счастлив, чем нет... :)

Другими словами, человек "трудно счастлив" с какой-то одной женщиной, но весь накопившийся за годы совместной жизни негатив он, почему-то, связывает со всеми другими женщинами. То есть, он в во всех женщинах ненавидит свою жену? Или, наоборот, ненавидит женщин, за то, что ему не повезло с женой? Или как?

но весь накопившийся за годы совместной жизни негатив он, почему-то, связывает со всеми другими женщинами. То есть, он в во всех женщинах ненавидит свою жену? Или, наоборот, ненавидит женщин, за то, что ему не повезло с женой? Или как?

Или...

Все начинается с матери...У нас воспитание детей всецело в женских руках. Поэтому с ранего возраста пытаются лепить из мальчиков нечто по своему разумению...Не дерись. В грязь не лезь. Девочек не обижай. (На этом может позже подробнее..) В школе тоже практически, одни бабы работают...Жена...это конечный этап.

Отсюда довольно частый негатив к женщинам в целом. И сексуальные переверзии...

Руку чаще меняй!!! ;)

Глупая. Когда я говорю, что активно приходую женщин, я имею ввиду именно женщин, а не что-то другое.

А кто это тут такой женоненавистник?

А кто это тут такой женоненавистник?

Есть тут один такой, не будем пальцем показывать.

Когда я говорю, что активно приходую женщин, я имею ввиду именно женщин, а не что-то другое.

А что ты имеешь в виду под словом "приходую"?

"приходую"?

Посмотрел словари Ожегова, Шведова, словарь жаргонизмов и сленга...

В надежде увидеть в этома слове, новый тайный смысл...

Но не увидел.

приходовать, -дую, -дуешь; несое., что. Записывать в графу
и тп....

Т.е. юзернаме Вертер сообащает нам:

активно приходую женщин

т.е куда-то записывает. Ведет какой-то документ, дневник, бухгалтерскую книгу. Куда заносит приходящих и уходящих женщин. Логично?

Вывод: Осмелюсь преположить, что Вертер работает в публичном доме вахтером...

Вряд ли в публичном доме есть необходимость записывать женщин. Может он в каком-нибудь косметическом салоне работает или в парикмахерской? В любом случае, это его высказывание только подтверждает наши сомнения в традиционности его сексуальных пристрастий.

только подтверждает наши сомнения в традиционности его сексуальных пристрастий

Сам никогда не использовал этого странного слова..."приходовать". Как-то не помужски....

Ну там...пирдолить, дрючить...Масса синонимов, известного глагола наклонительного свойства на "Е"

п.ц. Вспомнил приходывать- оприходывать в сфере деятельности бухгалтеров. Может Вертер работает бухгалтером в публичном доме?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...