Две тысячи лет спyстя Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Ты главное сразу скажи, что замужем и не претендуешь, чтобы вероятность отказов к минимуму свести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Ты главное сразу скажи, что замужем и не претендуешь, чтобы вероятность отказов к минимуму свести. неее так не интересно, надо сначала сказать, что не претендуешь, а потом- я влюбилась, все брошу ради тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Ты главное сразу скажи, что замужем и не претендуешь, чтобы вероятность отказов к минимуму свести. Так сразу и говорю)))) надо сначала сказать, что не претендуешь, а потом- я влюбилась, все брошу ради тебя))) тогда его не догонишь!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Тогда надо сразу на беременность намекать, чтоб уж и бежать было некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 и на папу генерала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Тогда надо сразу на беременность намекать, чтоб уж и бежать было некуда. так от такой заявы порой скорость во сто крат увеличивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот! Женщина! Веселая, красивая, слегка на веселе....А вы тут демагогию разводите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Поскольку пауза в разговоре затянулась, предлагаю обсудить важнейший вопрос: почему больше всего претензий к женщинам именно у тех мужчин, которые состоят в браке и утверждают, что счастливы. Какие будут мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Когда- то герой серила-- Гена Букин был моим отражением в зеркале....Разве это счастье? А ведь этот идиотский сериал не такой и глупый. Это же путь мужика к женоненавистничеству...И вот, все позади и вновь, полюбил и зауважал женщин. Семейные узы- это узда. Мы не хотим узды! Мы хотим просто теплой пи..ы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Но он и не утверждал, что счастлив, и не отрицал, что есть женщины, которые лучше его жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Поскольку пауза в разговоре затянулась, предлагаю обсудить важнейший вопрос: почему больше всего претензий к женщинам именно у тех мужчин, которые состоят в браке и утверждают, что счастливы. Какие будут мнения? Может быть, потому что за годы брака они хорошо изучили хотя бы одну женщину? Ну а то, что говорят, что счастливы - обычное лицемерие. Или сознательный уход от действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Поскольку пауза в разговоре затянулась, предлагаю обсудить важнейший вопрос: почему больше всего претензий к женщинам именно у тех мужчин, которые состоят в браке и утверждают, что счастливы. Какие будут мнения? А может у них "трудное" счастье? Ведь, что такое "счастье"? - зачастую, это миг, мгновение... Вот, например, я защитила диплом совсем недавно. Конечно, я счастлива этим. Но, если задуматься, то самым счастливым был миг, когда прозвучало волшебное "всё, больше вопросов нет, спасибо". В вопросах любви вообще всё запутано и чисто логически не объяснимо. Одна женщина (простите, не помню её фамилию), например, написала такие строки о своей любви: "Я тебя ненавижу, потому что не вижу. Я тебя ненавижу, потому что люблю." И такие противоречия возникают у женщин очень часто. Но в целом, ведь каждый может сказать о себе, что он скорее счастлив, чем нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 обычное лицемерие показателем неблагополучия в семейной жизни, является рост популярости соц сетей и подбных им. Это внутренее одиночество...Муж(жена) на диване, супруг (га) в сети... Так как им нех уже сказать друг другу. Бытовые темы онасто...Дети достали. привыкли к друг другу, как два старых тапка... А куда бежать от серости, если лень что-то реально менять? И страшно менять....Верно? Спящая собака "Я тебя ненавижу, потому что не вижу. Я тебя ненавижу, потому что люблю." вот он, пример женского лицемерия. Женщины на много практичнее и циничнее, что бы просто любить. не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 не верю... Зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 А может у них "трудное" счастье? Ведь, что такое "счастье"? - зачастую, это миг, мгновение... Вот, например, я защитила диплом совсем недавно. Конечно, я счастлива этим. Но, если задуматься, то самым счастливым был миг, когда прозвучало волшебное "всё, больше вопросов нет, спасибо". В вопросах любви вообще всё запутано и чисто логически не объяснимо. Одна женщина (простите, не помню её фамилию), например, написала такие строки о своей любви: "Я тебя ненавижу, потому что не вижу. Я тебя ненавижу, потому что люблю." И такие противоречия возникают у женщин очень часто. Но в целом, ведь каждый может сказать о себе, что он скорее счастлив, чем нет... Другими словами, человек "трудно счастлив" с какой-то одной женщиной, но весь накопившийся за годы совместной жизни негатив он, почему-то, связывает со всеми другими женщинами. То есть, он в во всех женщинах ненавидит свою жену? Или, наоборот, ненавидит женщин, за то, что ему не повезло с женой? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 но весь накопившийся за годы совместной жизни негатив он, почему-то, связывает со всеми другими женщинами. То есть, он в во всех женщинах ненавидит свою жену? Или, наоборот, ненавидит женщин, за то, что ему не повезло с женой? Или как? Или... Все начинается с матери...У нас воспитание детей всецело в женских руках. Поэтому с ранего возраста пытаются лепить из мальчиков нечто по своему разумению...Не дерись. В грязь не лезь. Девочек не обижай. (На этом может позже подробнее..) В школе тоже практически, одни бабы работают...Жена...это конечный этап. Отсюда довольно частый негатив к женщинам в целом. И сексуальные переверзии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 С чем не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вертер Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Руку чаще меняй!!! Глупая. Когда я говорю, что активно приходую женщин, я имею ввиду именно женщин, а не что-то другое. Поскольку пауза в разговоре затянулась, предлагаю обсудить важнейший вопрос: почему больше всего претензий к женщинам именно у тех мужчин, которые состоят в браке и утверждают, что счастливы. Какие будут мнения? А кто это тут такой женоненавистник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вертер Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Вертер Думаешь, будет лучше? Я и тебе желаю того же, а то странный ты какой-то. А в чем моя странность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 А кто это тут такой женоненавистник? Есть тут один такой, не будем пальцем показывать. Когда я говорю, что активно приходую женщин, я имею ввиду именно женщин, а не что-то другое. А что ты имеешь в виду под словом "приходую"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 "приходую"? Посмотрел словари Ожегова, Шведова, словарь жаргонизмов и сленга... В надежде увидеть в этома слове, новый тайный смысл... Но не увидел. приходовать, -дую, -дуешь; несое., что. Записывать в графу и тп.... Т.е. юзернаме Вертер сообащает нам: активно приходую женщин т.е куда-то записывает. Ведет какой-то документ, дневник, бухгалтерскую книгу. Куда заносит приходящих и уходящих женщин. Логично? Вывод: Осмелюсь преположить, что Вертер работает в публичном доме вахтером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Вряд ли в публичном доме есть необходимость записывать женщин. Может он в каком-нибудь косметическом салоне работает или в парикмахерской? В любом случае, это его высказывание только подтверждает наши сомнения в традиционности его сексуальных пристрастий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 подтверждает наши сомнения в традиционности его сексуальных пристрастий. кто бы говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 только подтверждает наши сомнения в традиционности его сексуальных пристрастий Сам никогда не использовал этого странного слова..."приходовать". Как-то не помужски.... Ну там...пирдолить, дрючить...Масса синонимов, известного глагола наклонительного свойства на "Е" п.ц. Вспомнил приходывать- оприходывать в сфере деятельности бухгалтеров. Может Вертер работает бухгалтером в публичном доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.