последний динозавр Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 За что это, интересно знать? А ради профилактики. Превентивно. Для куппирования дальнейшего ухудшения.... Это потом будешь удивляться- за что? Поверьте сыну крестьянина...Не ковыряйте творог из под залупы...(Для модераторов: "Залупа- абсцентное слово, матерным не является. См. Википедию.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 (Для модераторов: "Залупа- абсцентное слово, матерным не является. См. Википедию.) да, все равно, как то неприлично звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 да, все равно, как то неприлично звучит Вовсе нет: Из яйца вылупляется цыпленок. Стены облупляются. И что вы на меня вылупились? Что не приличного в предложениях с использованием однокоренных слов, но схожих по смыслу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 ну, раз все тебе прилично - говори смегма, а не творог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вертер Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Двe_тысячи_лет_спустя Мужик, да успокойся. Я тебе предложил секс чисто из чувства сострадания, думая, что ты девушка. Теперь об этом не может быть и речи. Ищи себе пару в теме про гомосеков понял?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Теперь об этом не может быть и речи. Вертер Может, все-таки передумаешь? Из сострадания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Вертер Ищи себе пару в теме про гомосеков понял?! Он, как бы, никого и не ищет, это его все находят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Да вроде не тупой...Это называется мудростью. Просто постарел. А ведь лет этак 8 назад отжигал.... Так ты давно здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 раз все тебе прилично - говори смегма, а не творог Смегма (греч. σμήγμα — кожное сало, подзалупные сырки, мыло, подзалупный творог) За завтраком, поедая сырок вспомни, как оно назыветс по гречески и где встерчается... А когда под рукой не будет мыла, поковыряй....если верить справочникам- оно ещё и мылится...обе головы помоешь.. Так ты давно здесь? Ещё с дороковых времен....из мезозойской эры. Я тебе предложил секс чисто из чувства сострадания, хотел трахнуть из жалости? Чего только не придумают, лишь бы отпердолить какую нибудь бедняжку....Мдя ....пожалел волк кобылу-оставил хвост и гриву... Мужик, да успокойся Ну и как ему теперь успокоиться? Он может уже штаны стянул...и обламал. Может быть он ночью не спал- плакал по девичьи в подушку...ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe_тысячи_лет_спустя Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Он писал про сострадание к себе самому, а не ко мне. Потому что, тяжело ему, видать, без секса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Потому что, тяжело ему, видать, без секса. потому что обломали жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 потому что обломали жестоко Иринушка, ну пожалей мальчика ...Чиста конкретна паженски.. .Снизайди богиняяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Динозавр не, ну если тут жалеть всех..... вот еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe_тысячи_лет_спустя Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Правильно. Нечего его жалеть, пусть сам себе поможет, раз уж с девушками у него такой напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вертер Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 У меня нет напряга с девушками. И в помледние дни я активно их приходую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня нет напряга с девушками. И в помледние дни я активно их приходую. мазольков не заработай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 И в помледние дни я активно их приходую. мазольков не заработай Руку чаще меняй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 мазольков не заработай Руку чаще меняй!!! Вот вы злые...Это мужику без рук не обойтись в этом процессе. А вы можете и о дверную ручку поетереться... И в помледние дни я активно их приходую. правильно сынок! Вприходывай им поглубже. Заприходывай активнее. Отприходывай где сможешь поймать! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 осчастливьте мир! не оставьте нетраханных женщин! каждую от 18 до 70! не пропуская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 осчастливьте мир! не оставьте нетраханных женщин! каждую от 18 до 70! не пропуская! Мальчику 19 лет всего, а вы тут такие галактического масштаба обязанности на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 melifaro так самое то, у него потенциал большой, а сливать некуда, пусть будет новым трахменом столетия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Отприходывай где сможешь поймать! Бежать отсюдова надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Да че ты боишься-то? Поймать уж, наверное, сможет только тот, кто ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Да кто знает, какие тут маньяки еще ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 ты сначала согласись,а потом посмотришь как они будут причины отказа искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.