Перейти к содержанию

Поговорим о канцелярских принадлежностях...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 995
  • Created
  • Последний ответ
Кому? Лехе?

Ага. Он к тебе очень неровно дышит.. Может тебе рискнуть? B)

Зачем? Риск допустим только ради высоких целей. Например, ради спасения человечества, или помощи вымирающим животным, или красного хаммера. А с Лехой ни одна из этих целей не осуществима.

Зачем? Например, ради спасения человечества, или помощи вымирающим животным

Выбери одно из двух и вперед! B)

я думаю что спасать Лешку важнее чем какую то панду

Зачем? Представь что будет, если он размножится.

Размножившийся многократно Лешка сделает этот мир чище и добрее :-) Все вокруг будут идеальными, наивными, возвышенными личностями. Разве не красивый сценарий?

"Чувство скуки феноменологическим образом родственно бессоннице, когда «я» теряет идентичность в темноте, охваченное внешне бесконечным «ничто». " (с)

Че так? Приболел?

Именно, весело провожу время в хирургическом отделении Икрянинской больницы. Так что за Ньютона мне выпить тут точно не дадут.

В Икрянинской больнице?! Да ты что! Там нормальные веселые пьющие доктора. Или ты в реанимации лежишь?

Не, от реанимации бог миловал, но учитывая, сколько за последнюю неделю в мой несчастный организм влили антибиотиков через различные непредусмотренные природой отверстия (влили бы столько водки ей богу сдох бы) боюсь поминки Ньютона для меня в этой самой реанимации и закончатся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...