denys Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Тьфу на тебя. Нельзя же все так серьезно воспринимать. Ты, может, и на работе работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Кому? Лехе? Ага. Он к тебе очень неровно дышит.. Может тебе рискнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Зачем? Риск допустим только ради высоких целей. Например, ради спасения человечества, или помощи вымирающим животным, или красного хаммера. А с Лехой ни одна из этих целей не осуществима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Зачем? Например, ради спасения человечества, или помощи вымирающим животным Выбери одно из двух и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 А это может помочь животным? Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 я думаю что спасать Лешку важнее чем какую то панду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Зачем? Представь что будет, если он размножится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Зачем? Представь что будет, если он размножится. Размножившийся многократно Лешка сделает этот мир чище и добрее :-) Все вокруг будут идеальными, наивными, возвышенными личностями. Разве не красивый сценарий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Нет. Все они будут подозрительными, мелочными и инфантильными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Размножившийся многократно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 "Чувство скуки феноменологическим образом родственно бессоннице, когда «я» теряет идентичность в темноте, охваченное внешне бесконечным «ничто». " (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 denys Скучаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Сечас уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Я не могу. За мной следят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Эх, скукотища.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 И не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 C кем бы помянуть Исаака нашего Ньютона? Чет совсем никого пьющих не осталось на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Вот и я временно пополнил ряды непьющих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Че так? Приболел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Никто, что-ли, Ньютона здесь не уважает? Може тогда за Декарта выпить? Или за Чуковского, на худой конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Че так? Приболел? Именно, весело провожу время в хирургическом отделении Икрянинской больницы. Так что за Ньютона мне выпить тут точно не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 В Икрянинской больнице?! Да ты что! Там нормальные веселые пьющие доктора. Или ты в реанимации лежишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 В Икрянинской больнице?! Да ты что! Там нормальные веселые пьющие доктора. Или ты в реанимации лежишь? Не, от реанимации бог миловал, но учитывая, сколько за последнюю неделю в мой несчастный организм влили антибиотиков через различные непредусмотренные природой отверстия (влили бы столько водки ей богу сдох бы) боюсь поминки Ньютона для меня в этой самой реанимации и закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.