Перейти к содержанию

Поговорим о канцелярских принадлежностях...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 995
  • Created
  • Последний ответ
Я ему завидую, пишет всякую муть - и хоть бы что.

ну, может с его стороны, так не кажется...С другой стороны, ты считаешь себя умнее Дерника?

Я имею в виду не глубину его сообщений, а манеру общения.

понимаю...он тебя раздражает...но мы все разные,и такие мелочи,думаю нужно прощать...он вроде не оскорбляет никого...

Да речь не об этом, а о том, что он либо сам модер либо его прикрывает кто-то из них.

Дануна! Его редко банят, потому что он обычно не опускается до оскорблений, но бывает....

А как же флуд, офтоп и разная пропаганда?

...любишь дырку пальцем ковырять в бетонной стене?...тут у всех свои секреты....

denys

ну так что занудствуешь? дерник тебе по ночам спать не дает? Вообще,обсуждать юзергов, запрещено правилами.... тут сами модрераторы, нифига ничего не знают....

а секреты можешь мне присылать...только не в лс...

А че слать-то, определись.

Да, кстати, мы отклонились от темы. Так вот, на мой взгляд, если муж (или жена) зарабатывает деньги не важно каким образом - это хорошо. Единственное условие - способ заработка должен нравиться.

А че слать-то, определись.

а думал вопросы будут...почему такой не мужской адрес.... :) Да что хочешь шли...хоть "войну и мир"собственного сочинения...с картинками.

Так вот, на мой взгляд, если муж (или жена) зарабатывает деньги не важно каким образом - это хорошо. Единственное условие - способ заработка должен нравиться.

ты позволишь своей второй половине даже коммерческое занятие сексом? странно...а где чувство собственничества

ты позволишь своей второй половине даже коммерческое занятие сексом? странно...а где чувство собственничества

Да почему бы мне мешать своей половине развлекаться?

Да почему бы мне мешать своей половине развлекаться?

но есть вероятность, что развлечение может перерасти в чувство и ты останешься у разбитого корыта...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...