simens2 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Нафиг тебе мое здоровье? Я не собираюсь рожать помесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Помеси, как ты выразилась, благодаря неоднородной генетической структуре наследственности, как правило, отличаются повышенной жизнеспособностью и половой активностью. Да и вообще, что конкретно тебя не устраивает? Ты этого ребенка будешь меньше любить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Помеси, как ты выразилась, благодаря неоднородной генетической структуре наследственности, как правило, отличаются повышенной жизнеспособностью и половой активностью. А еще у них всегда очень необычная и красивая внешность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 А я про что говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Как бы там ты не распинался, никакого ребенка от тебя я не хочу. Не будем больше об этом говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну и дура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 "Сам дурак." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Тагс Танюхи, это как понимать, что свадьбы не будет?!-)))) А кто вернет мне деньги за попкорн?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Батыр, кто же еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Таис И много попкорна ты там съела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Ну и где тут нормальное живое общение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 denys вот рассматриваю твои реинкарнации...и думаю, может тоже что нить замутить... кстати, о природных конвергенциях, в городе снег выпал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 denys вот рассматриваю твои реинкарнации...и думаю, может тоже что нить замутить... О чем это ты? Я на этом форуме всего пару дней. кстати, о природных конвергенциях, в городе снег выпал? Да, но растаял тут же, хотя дождик еще моросит, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 И не только дождик моросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 О чем это ты? Я на этом форуме всего пару дней. и уже познакомился с Тундером через лс? ....быстро. Интересная тема начала всплывать в ин-яне....Если один из супругов, получает деньги на стороне за общение с леваком, и вкладывает эти деньги в семейный бюджет. Является ли это изменой? Или приработок? И вообще возможна ли такая ситуация: жена поит водкой мужа. и отправляет мужика по-бабам...Отдыхать от неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 А водкой-то зачем поить? Кстати, об обратных ситуациях "много раз писали в прессе", когда муж является сутенером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 А водкой-то зачем поить? алкоголь в умеренном колличестве, стимулирует половое влечение и прочие инстинкты...кроме инстинкта самосохранения. растормаживает психику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Опс, опять открыли, какая-то мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Опс, опять открыли, какая-то мистика. Она была временно закрыта. Инвентаризация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Пересчитывали реинкарнации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Пересчитывали реинкарнации? Думаешь, легко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Думаю, надо конкурс было объявить, как у операторов сотовой связи, например. "Сдай реинкарнировавшего товарища и получи веселый смайлик на аватарку". Всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Это я играл в "плохого и хорошего полицейского" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 А ещё прикольнее, когда модеры регят левые никнеймы, и для поддержания разделов, заводят темы, флудят...игра называется "свой среди чужих-чужой среди своих"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Все заинтересованные прочли, можешь удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.