Таис Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 усысся!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 содержательная и познавательная беседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 simens2 Приглядись внимательно, он же половину запятых пропускает. Как вообще можно меня с ним сравнивать? Танюх, не ссы, я не ханжа, для меня суть написанного больше имеет значение, чем пара пропущенных запятых, так что пропускай на здоровье, я буду не в обиде!-))) Тут кто-то правильно сказал, что русский язык не уважать нужно, занимаясь показушничеством, а любить, просто любить, вот я из числа вторых-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 simens2 ровье, я буду не в обиде!-))) Тут кто-то правильно сказал, что русский язык не уважать нужно, занимаясь показушничеством, а любить, просто любить, вот я из числа вторых-) Учительница русского языка, прочитав в сочинении ученика фразу «Жизненный опыт приходит с гадами», решила не исправлять ошибку. p.s. Некоторые женщины языком доводят мужчину до Киева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Ladomir p.s. Некоторые женщины языком доводят мужчину до Киева! Поясните мне , блондинке, это вы о чем?-)) «Жизненный опыт приходит с гадами», угу, и попробуйте это опровергнуть!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Ladomir Поясните мне , блондинке, это вы о чем?-)) Убежал мужик, аж до Киева! А вы, блондинка, о чем подумали? p.s. Богат русский язык: зеленая зелень зеленит зеленую зелень — green green green green green. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Некоторые женщины языком доводят мужчину до Киева! некоторых до семяизвержения.. каждому - своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Некоторые женщины языком доводят мужчину до Киева! Так выпьем за то, что бы женщины своим языком доводили мужчину только до оргазма! ....-----------Рок, мы одновременно подумали об одинаковых вещах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Рок, доведенный до оргазма. Или семяизвержения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Ladomir А вы, блондинка, о чем подумали? нискажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Рок, доведенный до оргазма. Или семяизвержения? Санька, задница зачотная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Таис у мну и передница не подвела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Року для дополнительного стимула к оргазму Фотопортрет Таис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Ladomir Фотопортрет Таис Спасиба, я очаровашка конечно, но боюсь, Рока и без меня есть кому возбудить, у нас с ним все исключительно чистоплатонически!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 у мну и передница не подвела А вот и передница Рока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Ladomir А у тебя картинка голой 80-ней лысой таджички? Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 У меня есть Рок после оргазма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Ladomir а что у твоего рока после оргазма лицо, как буд-то он на тыдыщь фапнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Ladomir А у тебя картинка голой 80-ней лысой таджички? Заранее спасибо... Ты эту старуху хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Ты эту старуху хочешь? старуху....а у кого-то и на аллу пугачеву стоит...и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Привет всем! Час от часу не легче... "Бабуся с канцтоваром". Это нож для разрезания бумаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Это нож для разрезания бумаги? это яйцерезка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Яйцерезка "хряп-хряп" заказывайте прямо сейчас. Последний динозавр , извините, а Вы хорошо танцуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Спящая собака Привет всем! Час от часу не легче... "Бабуся с канцтоваром". Это нож для разрезания бумаги? Привет!-) Угу, я тоже было удивилась когда сюда вошла впервые, но потом решила не заморачиваться, каким таким образом весь этот каламбур коррелирует с канцтоварами-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 извините, а Вы хорошо танцуете? ну....после поллитры, ещё нет.....а после килограмма уже нет. Да, у меня вопрос, господа.... Зимой, как писал ранее подобрал котенка. Кторого, назвал ТхундеромХантером..Охотником. Но Мышей так и не научился ловить.Так вот котенок подрос и сейчас вылез на улицу. а его соседский кот стал с зади сексуалить....что теперь делать? .мой кот оказался п...ом? И как мне теперь жить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.