simens2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Я вообще не тролль. Или ты Дерника имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Я вообще не тролль. а хороший тролль никогда не должен признаваться в этом. ....Хорошего тролля, вообще не заметно...заметных банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Может еще скажите, что я тоже тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Они еще, чего доброго, скажут, что ты - это я. Так что, лучше воздержись от провокационных вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Может еще скажите, что я тоже тролль? Ты лоль, мне тебя жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Вопрос: почему каждый клон пользователя тыдыщ банится, а никнейм Батыр живет и здравствует...Нет, мне как-то фиолетово...но..сдается мне... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 quick Всё кормите и кормите тролля, оно вам надо? Дык вас если не кормить, вы же исхудаете совсем, помрете еще, а оно нам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 последний динозавр, предлагаешь меня тоже банить заодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Батыр Да нет.......просто странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Да он вообще очень странный. Если не сказать больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 последний динозавр, а почему это должно быть странным? Если честно, никак не врублюсь, на основании чего некоторые тут сделали вывод о том, что мы с тыдыщ одно лицо. Ну вот хотя бы критерии какие-нибудь приведите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 последний динозавр, а почему это должно быть странным? Если честно, никак не врублюсь, на основании чего некоторые тут сделали вывод о том, что мы с тыдыщ одно лицо. Ну вот хотя бы критерии какие-нибудь приведите. Вот на этот вопрос тебе точно никто не ответит. Нечего сказать, потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Батыр simens2 Да мне все равно... поначалу интересно.... а потом утомительно и уныло. У каждого свои развлечения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Батыр Если честно, никак не врублюсь, на основании чего некоторые тут сделали вывод о том, что мы с тыдыщ одно лицо. Ну вот хотя бы критерии какие-нибудь приведите. Ок ща сдам с потрахами!-))) 1-стиль письма абсолютно одинаков, вплоть до знаков препинания. 2-Манера общения 3-Отжиги одинаковые , причем у обоих с невозмутимым видом. 4-в одно и тоже время появление на форуме. Кажись все!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Скажи еще, что у нас IP одинаковый, Шерлок Холмс, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 simens2 Не айпи-адрес я не знаю, но это не принципиально!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Приглядись внимательно, он же половину запятых пропускает. Как вообще можно меня с ним сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Батыр Ок ща сдам с потрахами!-))) 1-стиль письма абсолютно одинаков, вплоть до знаков препинания. 2-Манера общения 3-Отжиги одинаковые , причем у обоих с невозмутимым видом. 4-в одно и тоже время появление на форуме. Кажись все!-))) Таис 1. Стиль письма и манера общения все-таки отличаются. тыдыщ больше склонна к психоанализу и всякого рода медицинским терминам. С моей стороны меньше колкостей в адрес модераторов и администрации. И вообще, тыдыщ поядовитее будет; 2. Отжиги может и похожие, но, согласись, юмор у меня пооригинальнее будет; 3. Время появления на форуме такое же, как и половины форумчан - с 8.00 до 18.00. тыдыщ, кстати, в 17.00 всегда сваливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 simens2, я запятые по запарке пропускаю. Ты, кстати, тоже ошибки делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 С моей стороны меньше колкостей в адрес модераторов и администрации. Че? И вообще, тыдыщ поядовитее будет; И опять: че? 2. Отжиги может и похожие, но, согласись, юмор у меня пооригинальнее будет; У кого оригинальнее - спорный вопрос. В конце концов, это тебя моим клоном считают, а не меня - твоим. 3. Время появления на форуме такое же, как и половины форумчан - с 8.00 до 18.00. тыдыщ, кстати, в 17.00 всегда сваливает. Я до пяти работаю, потому что. simens2, я запятые по запарке пропускаю. Ты, кстати, тоже ошибки делаешь. Пальцем покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Че? И опять: че? simens2, вот эти твои "че" вообще не в тему. У кого оригинальнее - спорный вопрос. В конце концов, это тебя моим клоном считают, а не меня - твоим. Ты на форуме раньше меня появилась, поэтому меня и записали в твои клоны. Я до пяти работаю, потому что. Я знаю. Пальцем покажи. Я тебе сегодня вечером при личной встрече пальцем все покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 simens2, вот эти твои "че" вообще не в тему. Потому что, нефиг гадости писать про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 делит, однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 делит, однако.... Думал я, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 quick Думал я, что ли? нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.