Перейти к содержанию

Поговорим о канцелярских принадлежностях...

Рекомендуемые сообщения

всё понятно - это голова совмещённая с пятой точкой :D как принято говорить у риэлтеров - санузел совместный.

• Ответов 995
  • Created
  • Последний ответ

Форум интересуют три вопроса: Кто будет президентом после Медведева?

Как родилась Вселенная?

Какие сиськи (а) у тыдыщь?...

И если, ответ на первый вопрос банален и всем известен.

На второй, никто не знает ответа...

А вот третий.....гипотезы...споры....научные симпозиумы...докторские диссертации.

Кстати о теории отностельности и сиськах...

Предположим, они у женщины маленькие. Но они есть по факту. Но в то же время для окружающих- их нет...Так есть сиськи или нет?

Если их никто не видит, значит их нет.

а они есть...Кстати, видимая часть сисек- не является признаком материнства у современных женщин...Женщины с большой грудью часто не могут кормить малышей. по причине отстуствия молока...Т.е. буфер есть- продукта нет..

.А владелицы маленьких грудок, могут прокормить не только своего ребенка, но и чужого....

тыдыщ

Не увиливай как старый еврей, вопрос подразумевает ответ, а не встречный вопрос.... :)

тыдыщ

Пааспорт показать? Может быть мне пару лет жизни осталось...может мне уже свидетельство о смерти выписали, а мне сиську показать от казываешься...где чуткость, сострадание...гумманизм... :cry:

Вспомни как у Михалкова в кино..умирающий боец у медсестры.."покажи сиськууу"...

тыдыщ

Пааспорт показать? Может быть мне пару лет жизни осталось...может мне уже свидетельство о смерти выписали, а мне сиську показать от казываешься...где чуткость, сострадание...гумманизм... :cry:

Вспомни как у Михалкова в кино..умирающий боец у медсестры.."покажи сиськууу"...

Ага, я тут буду чуткость и сострадание проявлять, а потом меня же и привлекут за совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста. До трех лет, между прочим. Так что, нет паспорта - нет гуманизма.

ну так и напиши сразу:....у меня нет сисег. А паспорт с возрастом не причем. Сиську, почти каждый видел ещё в младенществе...и ничего...

Да и женщин у нас в стране за растление не принято привлекать...

тыдыщ оказался все-таки мужиком. Я так и думал.

А ведь некоторые опрометчивые парни его уже сосватали тут на форуме.

Посмотрели и хватит

а что было? ....иех.....опять что-то упустил.....опять неизвестность....ыыыыы :cry:

тыдыщ оказался все-таки мужиком. Я так и думал.

думал, но надеялся на иное....надо же, меня снова развели трансвеститы-гомосеки....Рок был прав.

таким мощным накачанным мужиком.

Мужиков, искусно прикидывающихся женщинами, глупящих подобно женщинам- нужно опасаться. Так расстроен своей навной доверчивостью- .....нет слов.

тыдыщ, а как ты относишься к тому, что некоторые из форумчан (не буду указывать пальцем) уже назвали тебя своей женой?

Да на самом деле все просто, до идиотизма. Ну ладно, не буду тебя мучить, вот мое настоящее фото.

Ну и хватит. Не стоит палиться раньше времени.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...