Перейти к содержанию

Поговорим о канцелярских принадлежностях...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 995
  • Created
  • Последний ответ
Тогда надо было об этом разу в условиях писать.

а какие тут условия? все мы живем в социуме. общаемся, трахаемся, работаем и т.д....очень странное замечание.

а чувство собсвенности в любом случае будет. явное.открытое, или скрываемое....обратная сторона- равнодушие, что и чем занимается твой любимый человек...а равнодушие- не есть форма нормального сосуществования двух индивидумов,объедененных по интересам, любви и т.д.

Какое же это равнодушие? Если моя половина хочет сходить налево, он либо должен "наступить на горло песне" и не ходить (то есть сделать, как удобнее мне), либо идти, но не говорить мне (то есть, обманывать). В любом случае, человек считается с моими интересами. Так почему бы мне не пойти ему навстречу? Хочешь - иди, не надо врать и притворятся.

Если бы мне сказали:

Хочешь - иди
...точно не пошел бы...было бы просто от чего-то стыдно....

Прикольный эффект, правда?

прикольно....но действует не более двух раз. эффективность снижается....как от длительного применения мед.препарата. На третий раз получишь в ответ: Ну и пойду!

А казалось, ты обо мне лучшего мнения.

хорошего мнения...но вот...зла в тебе много...не своего...чужого принесенного из вне. как-то так....

тем более все эти фишки уже у меня в прошлом....все ходы уже записаны...

В память о наших товарищах, ставших жертвами модераторских репрессий, хочу предложить всем заинтересованным лицам мирную акцию протеста, не выходящую за рамки местных правил.

там уже всё написано и сказано, а тут смотрю - что то намечается... бурление говн...

насторожился? Ну, то что мы стадо с точки зрения модераторов понятно...судя по приклееной картинке. А вам, модераторам не скучно, что вас боятся,презирают,ненавидят...какой кайф от такого положения?

Хорошо бы, если так.

нет...это защитный механизм. пародокс в том, что вольный юзерг более свободен...

Да просто утомил

грубо. так нельзя с человеком. это не гуманно. нужно понять психологию, помочь....если надо.

Мало того, он полностью отрицает наличие проблемы.

В тебе много эгоцентризма- не умеешь читать, что кроется за буквами. А может тебе помощь нужнее?

(и сейчас ты напишешь, что помощь мне не нужна..)

тогда чем ты лучше кого-то?

пц. может книжку пишу о писхологии виртуальных социальных групп...может мне нобелевскую премию дадут...посмертно.

denys

интересный ты человек...ни зла в тебе, ни эгоцентризма. так не бывает. во всех есть и доброе и злое, печаль и радость, холодное и горячее. вопрос в том, чего больше...и каким способом, нужное тебе качество вырастить до нужных размеров...минотавр внутри нас сам растёт....но когда мы его замечаем-бывает поздно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...