Перейти к содержанию

Поговорим о канцелярских принадлежностях...

Рекомендуемые сообщения

Почему он должен быть кем-то, не могу понять? Не может просто человек "с улицы" зайти? Обязательно у него форумное прошлое должно быть?

• Ответов 995
  • Created
  • Последний ответ

А я про что? Зовут меня Нурмухамедом, можно просто Нурик. Паспортные данные к сожалению выложить не могу. Что еще рассказать?

simens2, кстати, что ты мне на 23 февраля подаришь?

девочки а вы куда собрались, а как же мы? тут собственно еще и фан-клуб присуствует если вы вдруг не заметили!-))), ну не посмеете же вы, так с нами поступить, должны же мы следить за развитием ваших отношений? Может нам тоже интересно, кто из вас кого трахнет в конце-то концов!-)))

simens2

По-моему, нас подслушивают.

за вами еще и подглядывают!-)))

Батыр

Таис, присоединяйся. У меня дома кро ну в смысле места много, посидим втроем, пообщаемся.

угу, хитрый какой, у меня тоже кровать большая, вас же я туда не приглашаю, да и не одна я, ПОшка сто пудов тоже подтянется, Нелли, динозавр с философской точки зрения, я уверена, тоже захочет на это посмотреть, да много еще кто, Зусул мож подтянется, наблюдать за тем как он Танюху проофукал-))))

так чта втроем ну никак не получится <_<

simens2

Тань, ну ты взрослая девушка. Должна понимать такие вещи. У меня, кстати, фонарики есть такие классные, их и будем зажигать. Очень интимная атмосфера создается. Вобщем, все сама увидишь.

Может нам тоже интересно, кто из вас кого трахнет в конце-то концов!-)))

да уж пора, что новое придумать...а то сценарий сериала для пенсионерок напоминает....давай тыдыщь...заяви, что беременный от батыра..

- ах,ох...что же мне делать? это наш ребенок.....как ты мог...

-я стопроцентный казах...а ребенок не мой....он от зусулла....

-не правда...это твой ребенок....ты сволочь.....я тебе верила..

динамичнее надо....по-живописнее... :)

Да вы сговорились все что-ли?

simens2

Не-не, молчу! Но все равно, давайте уже, ускорьтесь! :D

романтический вечер со свечами

Больница наложила свой отпечаток на мое сознание! Свечи ассоциируются только с ректальными и вагинальными! И никакой тебе романтики! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...