simens2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Почему он должен быть кем-то, не могу понять? Не может просто человек "с улицы" зайти? Обязательно у него форумное прошлое должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 А я про что? Зовут меня Нурмухамедом, можно просто Нурик. Паспортные данные к сожалению выложить не могу. Что еще рассказать? simens2, кстати, что ты мне на 23 февраля подаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Если это будет романтический вечер при свечах, то я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Кстати о вечере при свечах. Как там загранпаспорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 А ты мне сканы документов выслала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Конечно, давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 девочки а вы куда собрались, а как же мы? тут собственно еще и фан-клуб присуствует если вы вдруг не заметили!-))), ну не посмеете же вы, так с нами поступить, должны же мы следить за развитием ваших отношений? Может нам тоже интересно, кто из вас кого трахнет в конце-то концов!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Ладно, это вопрос как бы не быстрый. Давай пока встретимся завтра, разопьем бутылочку вина при свечах и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 По-моему, нас подслушивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Таис, присоединяйся. У меня дома кро ну в смысле места много, посидим втроем, пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Приехали! Сначала "при свечах", все дела, а потом "посидим, пообщаемся"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну при свечах общаться и будем. И потом общаться по разному можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 К чему это ты клонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 simens2 По-моему, нас подслушивают. за вами еще и подглядывают!-))) Батыр Таис, присоединяйся. У меня дома кро ну в смысле места много, посидим втроем, пообщаемся. угу, хитрый какой, у меня тоже кровать большая, вас же я туда не приглашаю, да и не одна я, ПОшка сто пудов тоже подтянется, Нелли, динозавр с философской точки зрения, я уверена, тоже захочет на это посмотреть, да много еще кто, Зусул мож подтянется, наблюдать за тем как он Танюху проофукал-)))) так чта втроем ну никак не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 simens2 Тань, ну ты взрослая девушка. Должна понимать такие вещи. У меня, кстати, фонарики есть такие классные, их и будем зажигать. Очень интимная атмосфера создается. Вобщем, все сама увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 И че это будет? Не романтический ужин, а групповуха какая-то. Батыр, надеюсь ты не поведешься на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Таис, это уже слишком. Я на такое не подписывался. Что я эксгибиционист какой чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Может нам тоже интересно, кто из вас кого трахнет в конце-то концов!-))) да уж пора, что новое придумать...а то сценарий сериала для пенсионерок напоминает....давай тыдыщь...заяви, что беременный от батыра.. - ах,ох...что же мне делать? это наш ребенок.....как ты мог... -я стопроцентный казах...а ребенок не мой....он от зусулла.... -не правда...это твой ребенок....ты сволочь.....я тебе верила.. динамичнее надо....по-живописнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 У тебя телевизор сломался? Или кроме этого сайта в инете больше нет ничего? Ты уже взросленький, иди сам себя развлекай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 динамичнее надо.... Да-да! Прямо в точку! Сколько можно тормозить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Да вы сговорились все что-ли? Хотите мне романтический вечер с фонариками обломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Да вы сговорились все что-ли? simens2 Не-не, молчу! Но все равно, давайте уже, ускорьтесь! романтический вечер со свечами Больница наложила свой отпечаток на мое сознание! Свечи ассоциируются только с ректальными и вагинальными! И никакой тебе романтики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Так лучше? Еще бы! Никаких ассоциаций у нас-извращенцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.