Инанна Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Казахский на этом форуме приравнен к ругательствам, так что забудь все, что ты учил девять лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Если тыдыщ и Батыр - одно лицо, тогда я выхожу из фан-клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Дожили, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Да неодно лицо мы. Разные у нас лица е-мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 К тому же он казах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Nelly Если тыдыщ и Батыр - одно лицо, тогда я выхожу из фан-клуба Наталья, идите ко мне в фанклуб. Назначю вас почетной чартлидиншой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 К тому же он казах! Я тоже могу зарегиться под другим ником и заявлять, что я татарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну так "зарегься"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 И вообще, кто такая Инанна? А может это Батыр зарегил Инанну и косит под тыдыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Nelly Что Наталья, проснулась? Ты же умница, только дошло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 последний динозавр Да блин, стиль не тыдыщки. Но я подумала типа мало ли, может она не выспалась... Работа - некогда особо концентрироваться на фигне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Nelly ну какой там стиль.... диалоги натянуты, сухи и не естественны. Разве могут подобным образом беседовать между собой два человека. Один по любому должен быть эмоциональнее другого, умнее или глупее...и тд....а здесь унылое однообразие. Инанна да, я сволочь. каюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 последний динозавр Тыдыщка завернула бы уже что-нибудь зачетное, а тут все уныло. Я, канечн, с утра еще приметила, но не придала значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Nelly ну какой там стиль.... диалоги натянуты, сухи и не естественны. Разве могут подобным образом беседовать между собой два человека. Один по любому должен быть эмоциональнее другого, умнее или глупее...и тд....а здесь унылое однообразие. Тогда тем более - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Так я и умнее. Просто мне приходится подстраиваться под ее уровень. А еще у меня голова сегодня весь день болит с похмелья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Ты - малограмотный казах, смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Так я и умнее. ага...это когда в болталке ин-ян ,пытался мне отвечать строчками из стихотворения казахского поэта, добавляя расхожие фразы местного диалекта? Я тебе объясняю ситуацию с модераторством на казахском а мне в ответ:...Что-то там... орел раскинув крылья над степь...почем рыба?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Там не про орла, а про ворону было. И это не из стихотворения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Батыр Там не про орла, а про ворону было. И это не из стихотворения Да точно не помню уже.. просто факт зафиксировал и стал наблюдать за батыром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Ты - малограмотный казах, смирись. Я хоть и казах, но никак не малограмотный. Просто у тебя самомнение выше крыши и тебя задевает, что какой-то там Батыр может быть умнее тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 и тебя задевает, что какой-то там Батыр может быть умнее тебя. Это я дурак. хотя бы потому, что трачу время на бесполезное с материальной т.з. времяпрепровождение на данном ресурсе... да сдается мне, что ты всё же татарин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 никогда не спорь с.... опустит до своего уровня, а потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 совершенно нет. я дурак. хотя бы потому, что трачу время на бесполезное с материальной т.з. времяпрепровождение на данном ресурсе... да сдается мне, что ты всё же татарин.... Да нет. Стопроцентный казах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Пока прочла последние страницы ржала как конь!-))) Танюха как обычно жжет с невозмутимым видом!-))) Блин ну мне все таки интересно кто же такой Батыр?-))), Батырушка, милый, признайся сам а....ну и этта спешу напомнить что ты мне денег должен, на всякий случай, вдруг ты забыл!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.