тыдыщ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Да ничего существенного, так просто к слову пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Но значит ты в принципе согласна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 В принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Ой, ну переходите уже к деталям, раз в принципе согласны! Чего кота за яйца тянете? Три часа уже жду, когда вы договоритесь! Устала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 тыдыщ, ну у меня территория свободна. Можно в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Я все еще жду фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Говорю же сюрприз будет. Тебя то я видел, так что определенный настрой у меня уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 А мне-то как решить, продолжать на ресторане настаивать или сразу на свободную территорию махнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 А мне-то как решить, продолжать на ресторане настаивать или сразу на свободную территорию махнуть? Тебе нужно просто довериться мне. А я уж сам все решу за нас обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 с поста 474 идёт двустраничная беседа тыдыща с тыдыщем, и куда смотрят модеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 ROCK не мешай....весь форум, с любопытством ждет, когда тыдыщь себя трахнет.... И все тактично молчат...Да пусть забавляется..а то совсем скучно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 надеюсь все поняли, что Батыр очередная реинкарнация многоликой тыдыщки. с поста 474 идёт двустраничная беседа тыдыща с тыдыщем, и куда смотрят модеры? Вот все-таки правду люди говорят, что у некоторых мысли сходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 весь форум, с любопытством ждет ой, не смеши мои тапки, сиськозадый мужик или яйцеголовая баба уже давно никому не интересны кроме ейного психотерапевта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 с поста 474 идёт двустраничная беседа тыдыща с тыдыщем, и куда смотрят модеры? Правила не нарушаем, рока не оскорбляем, администрацию не обсуждаем, че опять не так? уже давно никому не интересны И что же ты тогда здесь делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 тыдыщ а ты меня укуси за пятку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Ты сейчас вообще понял что и кому предложил? Это хорошо, конечно,что тебе наплевать, что думают люди о твоей сексуальной ориентации, но тем не менее, не все здесь готовы терпеть засилие неформалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 кроме ейного психотерапевта скорее психолога.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 скорее психолога.... скорее психиатра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 скорее психиатра... Тайлер Дёрден таки проявляется. Для тех кто не в курсе, - ярко выраженный случай банальной шизофрении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 ROCK Не согласен. Судя по всему, человек пережил сексуальное насилие или тяжелое детство...Или и то и другое...До кучи- какая-то фобия и комплекс самонереализованности. Поэтому и подавляет в себе сексуальное начало таким оригинальным способом...Боязнь признать свою принадлежность к одному полу.... Т.е. на лицо детсткое первичное нарушение восприятия мира, когда ребенок начинает аутенфицировать себя по половому признаку... А этими проблемами занимаются психологи... Было бы интересно выслушать твои доводы.... консилиум...так консилиум. Батыра- тыдыщь-инанна надо спасать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Батыра- тыдыщь-инанна надо спасать Ты имеешь ввиду что ОНИ все в одном лице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 человек пережил сексуальное насилие или тяжелое детство.. деревянные игрушки? мебель прибитая гвоздями к полу? Вполне возможно, Дети подземелий они такие, там и насилие встречается и тяжёлая психологическая травма связанная с отнятой морковкой в годовалом возрасте. Обычно пацыэнты страдают фригидностью, импотенцией и аноргазмией, в сочетании кстати с повышенным либидо. То бишь - могут и хотят, но вот чего хотя и кого могут - не определились. В средние века это называлось одержимостью и главным подозреваемым был инкуб или суккуб овладевший пацыэнтом, лечилось методом сжигания на косте. В 19 веке это уже признавали за душевную болезнь и лечили холодными обёртываниями и помещением пацыэнта в мягкую комнату, особо продвинутые доктора начинали применять электроток в виде ЭСТ. В 20 веке в Германии решили вернуться к средневековым методам в сочетании с последними достижениями химиков третьего рейха и помещали пацыэнтов в газовую камеру где они и дышали ЦиклономБ вплоть до полного излечения (считаю этот метод наиболее гуманным) а в 21 веке на земле расцвела пышным цветом либерастия и пацыэнты теперь спокойно ходят среди нас и пишут в интернетах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 То бишь - могут и хотят, но вот чего хотя и кого могут - не определились. В средние века это называлось одержимостью и главным подозреваемым был инкуб или суккуб овладевший пацыэнтом Пц....Вот оно что...Георгич....А если окропить ноут святой водой... Или чесноком клавиатуру натереть? Изгонит ли это бесов из поцыэнта? Хотя....помню Молот Ведьм по поводу инкубов и ссукубов был более категоричен. Термическая обработка больного....до полной конвергенции в газообразное состояние.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 А если окропить ноут святой водой... Или чесноком клавиатуру натереть? святую воду только per os одномоментно литров 20 с фиксацией пацыэнта в горизонтальном положении и обязательно зажим на нос Или чесноком клавиатуру натереть? чеснок исключительно ректально. блин, только что обратил внимание что чел на рисунке проводящий сеанс лечения тыдыща подозрительно похож на моего аватара, к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 подозрительно похож на моего аватара, к чему бы это? Да они все на гравюре, вроде дедов морозов....А вообще смени аватарку. А то за лет 6 пообтрепаталсь, приелась...Это же культурный шок будет...доктор аву поменял.... А насчет вливания в поцыэнта воды- не согласен. Если мне не изменяет память, в человека могло поместиться около 30-40 литров. А в соседней ветке плачут- в Астрахани воды нет....Слишком большой расход получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.