Батыр Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Dernik, плз, завтра где-нибудь во флудилке напиши, что мол вечером на тебя напал неизвестный, жестоко избил и сломал обе ноги. Очень хочется с тыдыщкой покувыркаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Эй, я тоже здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Эй, я тоже здесь. Да, дорогая. Кстати, какой ресторан ты предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 А какой у тебя годовой доход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 А какой у тебя годовой доход? Достаточный, чтобы без проблем сводить понравившуюся мне девушку в любой ресторан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 В "любой" или в "любой в пределах Астрахани"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 В любой. А что, ты хочешь где-то в другом городе покушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Я хочу в Лассер, ты не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Нет, не против. А у тебя есть шенгенская мультивиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Ты же взялся за организацию. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Ты же взялся за организацию. Или нет? Ок. Скинь мне скан своего загранпаспорта и заверенной трудовой книжки. Да, может справка о з/п еще понадобиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Давай почту. Кстати, у меня нет загранпаспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 batyrovich@inbox.ru Тогда просто паспорт РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Вечером, нет с собой паспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Трудовую тоже не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Танюх, одного не пойму, почему ты так популярна среди мужчин? Поделись секретом! (можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Они не верят, что я тетка, а может не верят, что мужик, недоверчивые они, в общем, и любознательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 А я думал она большой грудью на клавиатуре посты набивает, вот энергетический отпечаток и остается. Они не верят, что я тетка Так ты мужское население форума за нестандартно оториентированных держишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 "А что подумал Кролик – никто не узнал. Потому, что он был очень воспитанный." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 тыдыщ, кстати, может для начала все же начать с какого-нибудь местного культурного заведения? А то все это нарастает как снежный ком. Нет загранпаспорта, нет визы, нет соответствующего вечернего платья, туфлей и т. д. Да и потом когда ты меня увидишь, все равно отдашься мне без всяких там ресторанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Тогда че так издалека начал? Скинь фотку в личку, всего делов. Желательно в полный рост и желательно без одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Тогда че так издалека начал? Скинь фотку в личку, всего делов. Желательно в полный рост и желательно без одежды. Так не интересно, сюрприза не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Любишь сюрпризы? Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 тыдыщ Ты для меня что-то особенное приготовила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.