Перейти к содержанию

Поговорим о канцелярских принадлежностях...

Рекомендуемые сообщения

с фигурой у таких дам тоже бывает все нормально. Фигура у женщин портится от невоздержанности в еде, которыми они снимают стресс..

А ещё, замужние дамы плюют на свою внешность, так как уверенны, что муж их любит и такими...А свободные пожилые самки, всегда в надежде, что вот откроется дверь и принц...поэтому более тщательно следят за собой. А вдруг молодежь клюнет...

Не, просто с фигурой несколько иначе. Да, насчет "еда для снятия стресса" - согласна, забивают на себя - тоже согласна. Просто еще часто бывают сбои в эндокринной системе.

• Ответов 995
  • Created
  • Последний ответ

тыдыщ

малчи...каварная женщина, воспламеняющая зусула. меня не взять.....а где зусул?.

Nelly

Ты умная...настолько, что даже возможные недостатки фигуры, ты сможешь сделать своим достоинтсвом. Это великая редкость........

тыдыщ

Я злой?.......был бы злой- позвал бы Рока....И его что-то нет...признавайся, куда труп спрятала?

Nelly

Ты умная...настолько, что даже возможные недостатки фигуры, ты сможешь сделать своим достоинтсвом. Это великая редкость........

Ну да, сделать умный вид и всем типа станет понятно, что внешность - не главное :) Так могем, да :) Называется, пыль в глаза. Действует не долго, прескорбно...)

тыдыщ

Я злой?.......был бы злой- позвал бы Рока....И его что-то нет...признавайся, куда труп спрятала?

Вот зря вспомнил, сейчас притащится.

Ну да, сделать умный вид и всем типа станет понятно, что внешность - не главное Так могем, да

нет....

дело в том, что некоторые женщины могут тонко чувствовать мужика, думать по-мужски, И соотвественно предугадывать его шаги. Ты это можешь...чувствую, что это так. Интуитивно....

Простой Обыватель

Вот чем доктор, оказывается, занимается в своей поликлиннике....а мы то думали.....

тыдыщ

а за что он тебя так не любит? Это "жжжуу не спроста"...

Если напишу, он меня опять забанит, как только увидит.

Так тебе же не привыкать как бе.

тыдыщ

что-то между вами было...ну не может человек к другому относиться так, только на основе инетобщения...

хотя, это ваше дело. у каждого свои игрушки в шкафу....простите за вопрос..он был не правильным.

Ты ради этого вернулся, я смотрю.

Работа, проблемы... Скучно уже да и время появилось, вот захотелось твой бред почитать.

Ladomir

Откуда у тебя моя фотка? Это после путешествия по Амстердаму....

и предусмотрительный

праилно....вот сейчас основной трубопровод замерз, а у меня запасная ветка целая и функционирует. её под землей, под основной трубой засунул, что бы видно не было....на тот случай, если заставят счетчики ставить...А это когда-то будет...Обязательно.

А почему женщины старятся быстро?

ты не с теми женщинами общаешся, мои дамы как были 20 лет назад - так и остались... и животиков нет и сиськи торчат :D

ты не с теми женщинами общаешся, мои дамы как были 20 лет назад - так и остались... и животиков нет и сиськи торчат :D

Пожалуй не буду по этому поводу шутить. Но 20 лет без женщин - ты прямо Робинзон.

ROCK

Эта, Рок, твои дамы — жена и любовница? 20 лет с одной любовницей? оО :shocking:

Стройность - дело попроавимое, причем не только в + :) А фейсы как? И они не изменились? Да ну... ^_^

мои дамы как были 20 лет назад - так и остались... и животиков нет и сиськи торчат

Вот господа, кто первый купил в Советском Союзе резиновую бабу....

Только один человек в стране живее всех живых- Ленин, проживающий в центре мск....Только пыль с лысины сдувай, да мушиное говно с носа вытирай."И ленин такой молодой и юный октябрь впереди тыдыщь-тыдыщь".

Кстати ...а как они торчат у нее...и торчат ли.......если есть чему торчать.

признавайся, куда труп спрятала?

не дождётесь...

20 лет с одной любовницей? оО

кто ж любовниц считал то :D а жена одна, ага :)

всегда беспокоил вопрос - а что торчит у тыдыща? и есть ли чему торчать?

5-я точка мейби? Или как вариант голова размером с баскетбольный мяч )

х.з. ждём фото, а там решим что это, толь голова. толь 5я точка...

Работа, проблемы... Скучно уже да и время появилось, вот захотелось твой бред почитать.

Надо же, помнят, перечитывают, приятно, черт возьми. Тронуло аж до слез.

х.з. ждём фото, а там решим что это, толь голова. толь 5я точка...

Это, типа, конспирация? Знать - не знаю, видеть - не видел? Хотя, двадцать лет общения с резиновыми игрушками ни кому на пользу не пойдут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...