Перейти к содержанию

Поговорим о канцелярских принадлежностях...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 995
  • Created
  • Последний ответ
Я не знаю. А какой у тебя возраст?

Определяй! Только быстро, фотка провисит 5 мин. :)

Я- слева, если что

по любому моложе тебя...

ну так не честно...ПО с севера- они там отмороженные. У мну тетка с севера 62 года- на сорок тянет...

Заметил такую деталь, есть женщины- курят. бухают, дают всем подряд. Ей за сорок давно- а как конфетка....

И наоборот: Не курят-не пьют. А в двадцать выглядят на полтинник....

Кстати, сам не смотря на разного рода излишества выгляжу на 10 лет моложе...И соотвественно чувствую так же...Как это объяснить?

Элементарно объясняется. Первые стресс постоянно снимают эффективными способами, вторые таскают все в себе. Меньше нервничаешь — меньше морщин и седых волос. Я речь не о фигуре веду, разумеется.

по любому моложе тебя...

ну так не честно...ПО с севера- они там отмороженные. У мну тетка с севера 62 года- на сорок тянет...

Я меееестная.....На севере прожила каких-то 8 лет. Это я к тому, что не сильно отмороженная! :lol:

Я речь не о фигуре веду, разумеется.

с фигурой у таких дам тоже бывает все нормально. Фигура у женщин портится от невоздержанности в еде, которыми они снимают стресс..

А ещё, замужние дамы плюют на свою внешность, так как уверенны, что муж их любит и такими...А свободные пожилые самки, всегда в надежде, что вот откроется дверь и принц...поэтому более тщательно следят за собой. А вдруг молодежь клюнет...

с фигурой у таких дам тоже бывает все нормально. Фигура у женщин портится от невоздержанности в еде, которыми они снимают стресс..

А ещё, замужние дамы плюют на свою внешность, так как уверенны, что муж их любит и такими...А свободные пожилые самки, всегда в надежде, что вот откроется дверь и принц...поэтому более тщательно следят за собой. А вдруг молодежь клюнет...

Да-да! Именно так все и было! И, знаешь, получилось, клюнула на меня молодежь! Так вот с ней и живу уже 6 лет! :)

Солька

Ну вообще-то в паспорте -Миша. Но если мне подходит- Витя. Только для тебя, буду Витей... :)

Простой Обыватель

ну вот, поживешь немного ещё пару лет, гони его нахер. Бери помоложе, как пугачева.....

(Вообще с Галкина о....ю. Трахать бабку 10 лет....это же ПЦ!..)

Миш, давай фотку на пару минут, а? Чего тебе бояться? Даже я не испугалась! :lol:

тыдыщ

А покажи паспорт, а?

В загсе покажу....

........блин....я набрался....хоть сейчас меня в загс тащи..

Ну вот опять все интересное пропустил, тыдыщ, ты когда будешь выкладывать свою фоту меня информируй, желательно за сутки, буду дежурить :) чтобы не пропустить.

Я тоже моложе лет на 10 выгляжу.

P.S> Местный. На Севере не был. Фотку не покажу. :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...