Перейти к содержанию

Поговорим о канцелярских принадлежностях...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 995
  • Created
  • Последний ответ
Солька

На Дерника намекаешь?

тихо! это имя нельзя произносить! хотя чей-то я, здесь же нету той самой)

к нему тут еще один присоеденился, но он молодой и на таблетках сидит, его мож спасут

Солька

Нет, он безнадежен, кажется. Он отрицает наличие проблемы, как ему поможешь в этом случае?

А если она посмотрит, посмеется и "обломает". Да еще всем расскажет об этом курьезе. Тогда как?

А вот на этот случай есть народная мудрость: "не е..и, где живешь". И пусть там рассказывает кому хочет...Тебе то что с того?

Или трахать только замужних. кому она будет рассказывать? Подругам?, Которые её сдадут, рано или поздно? Или своему мужу?

И не фиг в штаны сммотреть...Что вам там- телевизор с двумя колонками висит?...

Надо спасать ребенка. Может попросить тундера его забанить?

Динозавр, слишком много условий. Твоя позиция понятна, врут чтобы секс получить. А зачем врать, если все равно не будет у тебя секса, ну там импотент, или жена следит?

Возьмем, к примеру, Дуста. Делает вид, что ему все равно, а на самом деле, ему не все равно...

ДДТ

тебе помыть?

а что, идея! Пошли вместе в сауне попаримся! :) Только "2 тыщи лет" с собой не бери, я как-то существ неопределенного пола побаиваюсь. Мало ли чего от них ожидать можно.

А зачем врать, если все равно не будет у тебя секса, ну там импотент, или жена следит?

Ну, не могу я за всех отвечать...хз Наверное, это называется флиртом...Не трахну, так хоть повыпендриваюсь....

а что, идея! Пошли вместе в сауне попаримся! :) Только "2 тыщи лет" с собой не бери, я как-то существ неопределенного пола побаиваюсь. Мало ли чего от них ожидать можно.

я тебя звала уже, а ты детей вспомнил, жену, тещу, теперь моя очередь вспоминать всякую нечисть, не пойду я с вами у меня это, как его ........., придумаю, допишу)

про 19 лет без секса, руки не болят? бицепсы есть?

А у кого это 19 лет секса не было? Хотя я догадываюсь. :) Так там не 19 лет, а все две тысячи лет.

Вопрос в первом посте. Зачем ты врешь?

Я не вру, поэтому вопрос для меня бессмысленный. :)

Я не вру, поэтому вопрос для меня бессмысленный. :)

Не понял? Я тебе доступно попытаюсь объяснить. Когда ты врешь людям, которые умнее и опытнее тебя, твое вранье очевидно. Поэтому возникает резонный вопрос: зачем ты врешь, выставляя себя на посмешище? И почему ты в 19 лет стесняешься того, что ты девственник? Что в этом стремного в твои-то годы? Вон Леха, до 23 терпел, и ничего, не стесняется. Зато развивается в нормальную, полноценную и всесторонне развитую личность.

Не понял? Я тебе доступно попытаюсь объяснить. Когда ты врешь людям, которые умнее и опытнее тебя, твое вранье очевидно. Поэтому возникает резонный вопрос: зачем ты врешь, выставляя себя на посмешище? И почему ты в 19 лет стесняешься того, что ты девственник? Что в этом стремного в твои-то годы? Вон Леха, до 23 терпел, и ничего, не стесняется. Зато развивается в нормальную, полноценную и всесторонне развитую личность.

На счет умнее, а уж тем более опытнее - это очень большой вопрос. :) Если вранье очевидно, думаю, для тебя не составит труда сопоставить между собой мои посты и ткнуть, так сказать, меня носом в это вранье. В противном случае, высказывая тут подобные бездоказательные обвинения в мой адрес, ты тем самым расписываешься в своей собственной глупости, поверхностном и примитивном восприятии написанного мной, неспособности анализировать глубинный смысл. ;) Стесняться чего-то и уж тем более доказывать здесь кому-то степень своей опытности в вопросе сексуального развития считаю бессмысленным, т. к. проверить это можно лишь на практике. :)

Да тут как "ткнешь носом", если все потерли? Ты пойми, от того были ли у тебя женщины или нет, мнение о тебе большинства людей не изменится. А вот привычка, как бы помягче сказать, преувеличивать свои возможности, характеризует тебя не самым лучшим образом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...