король30рус Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 король30рус бедный ограниченый тазовод .. как мне тебя жаль ... в тебе всё ещё кипит ....? .. и зачем эти загоны про армию и мусоров ? видимо ты там уже был .. и тебя там очень жёстко унижали .. а ппс-ники видимо каждый день имеют твой семейный бюджет , по причине твоего неугомонного желания погонять на твоём ущербном авто .. мне даже нечего тебе посоветовать .. ну ... с тобой впринцыпе ... 263902[/snapback] впринципе он всегда сомной, в армии меня жестоко унижали, отправляли постоянно домой из краснодара с кучей шматья из новоросийска, у вас тут кожы тогда кроме въетнамской небыло некокой, заставляли командовать ОТИПом (отдиление транспортировки и перегрузки) 15 сержантов приходилось застраивать, за две бензоколонки постоянно драли, все командиры на корячках ползали, эх сейчас бы туда, а ведь уговаривали, оставайся на сверх срочную, квартиру дадим, а я дурак, к маме к маме, а ппс-ники действительно постоянно сосут пытаясь меня догнать, хотя один раз заловили к коляном крылом, правдо потом пожелели когда вся можёрка пришла, видишли мы на красный эхали, да мы думали чё это за цветные лампочки на перекрёстках мигают? я таким бедным тазоводом я желаю быть всем вам, чтоб могли себе позволить иметь таз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 впринципе он всегда сомной, в армии меня жестоко унижали, отправляли постоянно домой из краснодара с кучей шматья из новоросийска, у вас тут кожы тогда кроме въетнамской небыло некокой, заставляли командовать ОТИПом (отдиление транспортировки и перегрузки) 15 сержантов приходилось застраивать, за две бензоколонки постоянно драли, все командиры на корячках ползали, эх сейчас бы туда, а ведь уговаривали, оставайся на сверх срочную, квартиру дадим, а я дурак, к маме к маме, а ппс-ники действительно постоянно сосут пытаясь меня догнать, хотя один раз заловили к коляном крылом, правдо потом пожелели когда вся можёрка пришла, видишли мы на красный эхали, да мы думали чё это за цветные лампочки на перекрёстках мигают? я таким бедным тазоводом я желаю быть всем вам, чтоб могли себе позволить иметь таз. 264297[/snapback] +1..КРАСАВА !!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 Оффтопы пошли...тема вроде про номера была...есть конечно cool номера..но их просто так мало кому дают..у меня например 002..вполне устраивает..и менты не тормозят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Оффтопы пошли...тема вроде про номера была...есть конечно cool номера..но их просто так мало кому дают..у меня например 002..вполне устраивает..и менты не тормозят... 264361[/snapback] так тыж наверное ездиеш 40, весь пристёгнутый, сплошные не пересекаеш, чё тебя тормазить то. мы когда на рейдовской ниве катались нас каждый останавливал, правдо даже документы не спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 Оффтопы пошли...тема вроде про номера была...есть конечно cool номера..но их просто так мало кому дают..у меня например 002..вполне устраивает..и менты не тормозят... 264361[/snapback] а у меня обычный..токо не тормозят потому ,что многие просто меня знают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 а у меня обычный..токо не тормозят потому ,что многие просто меня знают.. 264474[/snapback] ты наверно их засланец в наши ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 видел номер у нас в астрахани "х421уи" регион не поиню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2006 ты наверно их засланец в наши ряды. 264476[/snapback] лучше так,чем "засранец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.