невезучий_растыка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Нужна приставка денди с играми Чип и Дейл спешат на помощь. Ну и желательно глянуть каталог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Каталог картриджей? Лучше так пиши что надо, а я скажу есть такая игра или нет, а то здесь все игры не перечислишь, игры на денди от 60 рублей, цена самой приставки написана в начале. Звони, привезу сам, если в черте города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Так я не понял есть Чип и Дейл или нет? Я бы сказал какие игры нужны, но могу уже не вспомнить... Желательно на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 На денди все игры есть, и чип и дейл есть, во всяком случае сегодня гляну на складе, отпишу, поэтому повторю, лучше так писать какая игра нужна. Яндекс подскажет какие игры есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Сега новая стоит 700р без игр и 900р с 30ю встроенными,в айсберге на 2ом этаже.Денди я думаю там тоже дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 ахахаахах вот так цены)))у нас что кусы рубля изменились)),или это взрыв из прошлого такие цены были актуальны при первом появлении консолей на рынке,когда то лет так 5-10 назад они так и стоили.Серьезно,цены на уровне бреда,заранее извиняюсь. Ой какую старую тему поднял,только число увидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.