Перейти к содержанию

Продаю игравые приставки

Рекомендуемые сообщения

Продаю игровые приставки: sony playstation 2 - 7000р.,

Sega без встроенных игр 900 рублей, сега со встроенными играми 30в1 1200рублей, денди 800рублей, hamy (сега+денди - 2в1) 1500. А так же игры к ним! Возможна доставка в черте города - бесплатно!!

По всем вопросам обращаться по тел. 89275585594.

Также есть sd portable gofer со встроенными играми 50в1 цена 2200р.

ZiZa(ми)

Повторю ещё раз, приставки новые! Не б/у!!!

Не нравится цена, не вопрос, закупай оптом и ставь свою цену, хоть 2500р. хоть 4500р. :)

дружище ну че ты ни как понять не можешь! я понил что у тебя НОВАЯ,успокойся!но даже в М-ВИДЕО она стоит 4500!я ето к тому что за такую цену ты не продашь!токо без обид! ) удачной торговли! )

ZiZa(ми)

Дружище это ты не поймёшь, когда 2 сонек в магазинах не будет, а кому то захочется понастольгировать и приобрести такой раритет, купят за 7000р. ;) , + ко всему бесплатная доставка на дом, в черте города.

З.ы. Магазин может и 10 тыщ ценник поставить ;)

ZiZa(ми)

Дружище это ты не поймёшь, когда 2 сонек в магазинах не будет, а кому то захочется понастольгировать и приобрести такой раритет, купят за 7000р. ;) , + ко всему бесплатная доставка на дом, в черте города.

ок я тебя понял!удачной торговли!теме ап!

Дружище это ты не поймёшь, когда 2 сонек в магазинах не будет, а кому то захочется понастольгировать и приобрести такой раритет, купят за 7000р. , + ко всему бесплатная доставка на дом, в черте города.
Тогда с созданием темы ты поторопился, погоди ещё годика 3, тогда может гурман и купит за 15000. ничего личного. теме ап!

Тогда с созданием темы ты поторопился, погоди ещё годика 3, тогда может гурман и купит за 15000. ничего личного. теме ап!

+1

ZiZa(ми)

тебе пишут они сейчас лежат по 4500 а не по 7000 как у тебя!

купил в М-ВИДЕО и тут двигаешь??????????

то захочется понастольгировать и приобрести такой раритет Вообщето на ps3 все игры от ps 2 И ps one идут :lol: О чем настолгировать то?Хитрюга ;)

ZiZa(ми) так Вы две пары сапога. псп свою оцениваешь в 7000.. когда новая меньше 5 стоит. :huh1:

кстати, наткнулся тут на это за 22$ :huh: - плата от пс2(почти приставка), и там же сама приставка за 72$

кушаев ильдар

1. Магазин может вместо 4500р, и 10 000р поставить, может и 3000р зависит от того по какой закупачной цене куплена приставка, цена также зависит от того сколько прибыли хочет получить предприниматель/директор маг-а/продавец он может и 50% накрутку сделать, может и 100%, может и 200%. Покупай за 4500р. и игры к ней от 500р - 1000р. ;).

А можешь купить за 7000р. и потом значительно дешевле покупать игры :)

Я один

При чем здесь магазины? Посмотри лучше предыдущие темы продажи пс2. Даже близко цен таких не было...И да , приставки были чипованные, если ты про это ))

Vaquero

А при чём тут темы? Те приставки которые продают на форуме юзаные, у меня, приставку достали, прочиповали обратно положили. Я же написал что приставки новые, не б/у!

А магазины при том, что какую бы цену они не поставили покупатель купит если захочет, будет стоять цена в 10 000р. в маг-ах, покупатель возьмёт за 10 000р. если дешевле не будет или этой приставки кроме этого маг-а нигде не будет.

Давайте не будем тему засорять? Кому надо купят, не нравится цена, покупать не заставляю, ок?

Магазин может вместо 4500р, и 10 000р поставить
Ага,только покупать их никто не будет,есть такое понятие Конкуренция ,никто у тебя не будет за такую сумму их брать :hi:

2 500 за чипование ? :censoree: + 4500 за б/у (вынес из магазина уже б/у)

Ага, в магазине значит тож б/у? Они ж гдет закупают, соответственно тоже "вынес из оптового уже б/у"

a&k1993

А если конкуренции не будет? - это первое. 2- там за 4500р. не чипованные, у меня теже самые, НО, чипованые :) .

ZiZa(ми) так Вы две пары сапога. псп свою оцениваешь в 7000.. когда новая меньше 5 стоит. :huh1:

кстати, наткнулся тут на это за 22$ :huh: - плата от пс2(почти приставка), и там же сама приставка за 72$

во ты тип!даже в psp не разбираешся! ) не лезь если не знаешь!! в магазах psp 1008 продают за 4990! а у меня psp3008 угодай в чем разница? ))

во ты тип!даже в psp не разбираешся! ) не лезь если не знаешь!! в магазах psp 1008 продают за 4990! а у меня psp3008 угодай в чем разница? ))

ну и тормаза однако :"Я однин" в айсберге на втором этаже дэнди 500 ,сега 800, РS-2 5500 при желании прочипуют...в эту сумму...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...