Перейти к содержанию

Mandriva Linux 2006 Powerpack+

student

Рекомендуемые сообщения

student

еще нет-) я в воскресенье там был, они сказали послеобеда приходи.. толи на ключ закрыли толи чето еще.. а вчера до 10-30 их не было.. седня пойду в попозжее.. -)

да тут у половины такой как я погляжу халявный.. сидят себе как буржуи;)

student

млин. больше всего ненавижу когда болвань не читается.. неужели трудно было проверить самому? я три дня за ней бегал.. и такой косяк..

student с локалки за полчаса)))

правда, до сих пор не поставил, все времени нет

здарова мужики !!!

сори за офтоп, но хочу спросить ...

вот решил купить Mandrivalinux 2006 PowerPack+ 32-bit/64-bit (BOX: 2DVD + 7CD + руководство)

дело не в деньгах, просто стоит брать с документацией или как ....

ocEAN

Да ладно тебе, проверил нерой, все путем... Ну давай еще одну сделаю, завтра после обеда завезу туда же. Для верности запишу на 4-х скоростях.

Или лучше я тебе позвоню как оставлю, идет?

Добавлено ([mergetime]1142948185[/mergetime]):

Asiakin

мне хватило одного ДВД, ну если ты фанат то стоит ... наверное... :)

student

ну если ты фанат то стоит ... наверное...
да в том то и дело что я новичек в этом деле и чем проще софтина и больше доков, тем лучше ;) мож что посоветуешь B)

мне кароче для разработки в нем и поддержки своего web-сервера

Asiakin

С тем количеством пакетов, которые пришли мне на одном 32-х битном двд хватит на разработку сервака любой сложности, только устанавливать успевай rolleyes: . А документация... на твое усмотрение, если там есть что то полезное-то наверное стоит заказать, не читал...

2 ДВД это наверное 32/64 битные версии?+7СД интересно что там? Да закажи, заодно нам потом раскажешь, что полезного пришло, ;) :

student ;) спасибо тебе БАЛЬШОЕ !!! за информацию

кстати ... 7 CD - это полная документация по серваку и чето там исчо :blink:

Сеня вечерком закажу ... эх ... хорошо что есть такие вот инет-магазины, потыкал мышкой и через неделю получил товар B)

Я ваще все беру всегда в озоне ... кучу книг там заказывал по кодингу (Delphi, PHP, HTML+CSS, DBPro etc ...) но вот Линуху конечно лучше в Linux.ru брать ИМХО B)

student

угу. мож она по дороге запортилась.. бывает;)

во всяком случае у меня да двух дивидюках не прочиталась.. на разных причем. ок. завози ее туда ж как-нить. звякнешь потом;)

Asiakin я тож раньше озоном пользовался, но дорогова-то там у них, поэтому перешел в Болеро, да и про других не забываю)))

WPW

я тож раньше озоном пользовался, но дорогова-то там у них
ну ХЗ чет не заметил .... мне просто очень удобно брать у них - скидки там всякие, подарки и прочее, да и имя говорит само за себя B)

Но опять же - это ИМХО

Ну вобще я не про это, а про то что ВСЕ эти магазины - очень удобная весч B) Я просто не представляю себе - идти куда то в реальный магазин и стоять там час-два и выбирать, а потом еще обратно переть .... :(

А тут заказал, оплатил и получил с доставкой на дом :)

ocEAN

В общем записал новый диск, заодно с него переустановил себе Линь, все работает и устанавливается без проблем. А по поводу траспортировки врядли, просто некоторые болванки бывают весьма говеные, думаю переходить на вербатим, но блин стоят они.. Постараюсь завтра оставить, но если не получится не виноват, у брата ДР

:)

student

лана-) а то мож я подъеду прям куда-нить? а не туда. или на след день тогда уж.. главное чтоб все читалось;) денек потерплю-)

кстати, все остальные, если болвань таки до меня дойдет - пишите, договоримся. перепишу и вам.

Asiakin, абсолютно с тобой согласен!

Я уж почти забыл что такое обычный магазин, вломы куда-то ехать...

Что я только через них не заказывал, от видеотехники до мебели :)

Asiakin, ага, вот там уж точно лохотронство будет процветать :)

так, пошел оффтоп

сорри!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...