seregannn Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Куплю обьктив Nikon 50mm f/1.8D AF Nikkor под фотик с отверткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Тема закрыта. Фикс куплен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 где куплен и пачем ... я тоже хочу.. только мне надо для фотика без отвертки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Андрюх тебе надо AF-S, а я себе AF за 4500 взял. У них разница в цене в 2,5 раза. Заказал на http://www.pixel24.ru вместе с пыхой Nikon SB-700. Цены кста там оч. ничего. Хорошая альтернатива плееру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 seregannn я у них себе заказывал на просранный канон 18-200 каноновский объектив цена была вкусной.. хочу как вариант купить БУ 50 ик с мотором но судя по тому что они появились то собственно недавно - не судьба мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.