3DAlex Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Allworka, а какая сейчас компания лидирует по выплатам. Я слышал, что росгострах. Ты бы куда пошел свою страховать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 по статистике 3 из 10 подают в суд , и только один выигрывает. , остальные просто довольствуются мелкими выплатами и плюют на всё.Нет честных страховых компаний в принципе , это просто невозможно, все деньги которые крутятся в страховых компаниях вкладываются в недвижимось , золото . во всё что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 я повторюсь сумма не большая и есть ли смысл заморачиваться с судом... если только ради принципа, пока думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 а какая сейчас компания лидирует по выплатам. Я слышал, что росгострах. Точно не Росгосстрах! Выплаты занижают все, но в три - четыре раза как они - это явный перебор. А лидирует , как ни странно, Росстрах, т.к. за них платит РСА по нормальным, а не заниженным оценкам и в месячный срок всегда укладываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 по статистике 3 из 10 подают в суд , и только один выигрывает. , остальные просто довольствуются мелкими выплатами и плюют на всё.Нет честных страховых компаний в принципе , это просто невозможно, все деньги которые крутятся в страховых компаниях вкладываются в недвижимось , золото . во всё что угодно. Крайне безграмотное суждение. Во первых, в суд и в самом деле подает каждый третий, но проиграть страховой компании это надо умудриться, имея дебила адвоката. Выигрывают 99%. Во вторых, нет класификации в страховых компаниях честные - не честные. Есть кептивные - не кептивные , моторные - не моторные, федеральные - региональные и тд. Так вот, для компаний , которые активно занимаются ОСАГО , сейчас главная задача залатать огромные дыры в бюджете путем задержки выплат, необоснованным отказом или занижением оценки. В третьих, если у страховой компании и появляются свободные деньги то направляются они точно не в золото с недвижимостью, а на депозиты в банки для соответствия требованиям ФСФР по резервам и получения аккредитаций по страхованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Вы это сами придумали ? я в отделе убытков работаю (отвечаю за распределения средств и их вложения ) и знаю куда идут деньги и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Вы это сами придумали ? я в отделе убытков работаю (отвечаю за распределения средств и их вложения ) и знаю куда идут деньги и т.д. Улыбнуло! Я не стану представляться, но у меня в штате таких как Вы много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 тоже представлятся не буду , таких как вы у меня в штате полным полно )) откройте тему где я займу полляма а потом подумайте чьи это деньги ) Так что у вас в компании не режут выплаты и они вовремя ? как называется самая честная компания в городе ? всех буду к вам отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Компания, которую я возглавлял до 2005 года платила по нормальной оценке за пять дней. До сих пор не превзойденный результат. В данный момент я не пишу о том , что платим много и быстро (таких страховых компаний и в самом деле сейчас быть не может) но в месячный срок укладываемся всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Allworka, а какая сейчас компания лидирует по выплатам. Я слышал, что росгострах. Росгострах лидирует по отказам выплат вообще. Даже ущерб не считает. Отказывают сходу. Ссылаются на неправильно оформленную справку из ГиБДД. Новая фишка у них такая. Приходится только через суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 незнаю что было до 2005г , сейчас никто нормально не платит ,с москвы приходит ведомость сдать большее колличество денег и крутись как хочешь или не плати или сменьшай зарплату - з за 10 тыщ в отделе убытков никто работать не будет , работа знаетели нервная , каждый клиент считает именно тебя врагом номер один. я лично резкой запчастей пластик идёт нидёт не занимаюсь , могу пригласить специалиста , моя работа просто крутить деньги компаний , могу и на вас работать мне без разницы. 30+ % платите у вас в убытках будет супер специалист я позабочусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 у вас в убытках будет супер специалист я позабочусь. Не поленился, прочитал Ваши посты по нумизматике. Впечатляет. Тем более не понятно зачем нужен в этой теме набор слов. Мне в убытки спец не нужен. Я своих десятка два по всем компаниям делегировал. И в этой теме мы должны помочь, во первых, авторус его вопросом, а во вторых дать понять всем автовладельцев, что получать деньги со страховых компаний можно и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Allworka, а какая сейчас компания лидирует по выплатам. Я слышал, что росгострах. Ты бы куда пошел свою страховать? http://www.insur-info.ru/ - в разделе страховщики,есть вся полезная информация длля Вас тоже представлятся не буду , таких как вы у меня в штате полным полно )) откройте тему где я займу полляма а потом подумайте чьи это деньги ) Так что у вас в компании не режут выплаты и они вовремя ? как называется самая честная компания в городе ? всех буду к вам отправлять. вопрос такой - Попал человек в аварию,к примеру на VW 2002 года,отказывается от вашей оценки,идет к примеру в Дело+,ему считают - выплата 75 тысяч,приходит к вам,вы переводите лишь 40,думая,что человек не будет подавать в суд и ему этого хватит.В свое время он подает в суд,судья на оснавании оценки - выносит вердикт - выплатить 75,и вы обязаны выплатить... разве не так?В отчете из оценочной - цены взяты с exista,норма час взят у офф диллера,% за износ расчитан... лицензия у оцоночной - есть,предвзятого отношения - нет,т.к не являются родственниками.Т.е. дело изначально проигрышное для Вас,вы лишь тянете время и расчитывает на то что владелец авто - будет удовлетворен.Это я говорю про - настоящий ущерб,а не про автоподставы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 вопрос такой - Попал человек в аварию Хоть вопрос и не ко мне, но в чем вопрос я так и не понял...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Хоть вопрос и не ко мне, но в чем вопрос я так и не понял...... в том - как может застрахованный не получить свои 75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 для меня нет , я не сижу в кабинете убытков , там сидит специалист который режет по просьбе начальника , он предлагает варианты - оплата (маленькая ) , ремонт , замена запчастей и т.д . если вас эти варианты не устраивают вы подаёте в суд , если выигрываете то конечно деньги вам обязаны выплатить , вопрос лишь в какие сроки , компаниям всегда выгоднее судится чем платить сразу нормально , иначе компания обанкротится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Нуфимокс не факт что выиграет , не такие дела разваливали дак получается - факт,что выиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 это не известно , были ситуации когда при аварии женщина долго лечилась и проиграла суд , т.к медицина в РФ бесплатная , а то что она хотела быстро полечится в платных клиниках мало кого интересует. тут надо глубже смотреть , читайте 1-й пост , в отделе убытков сменилось 4 человека и господин директор который со мной спорит их тоже пачками увольнял , с чего вы хотите денег получить если директор компании платит за сложнейшие расчёты в убытках в районе 10 тысяч , друзья платите нормально а не собирайте студентов на работе.Все претензии отправляйте к начальнику , а не бедолагам в убытках . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Выиграет 100%, но вероятно не всю сумму. Грамотный юрист запросит третью оценку и цена будет где то посередине. Хотя бы потому, что 2002 год совсем не обязательно делать у официального дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Грамотный юрист запросит третью оценку пардон, поправочка - "Судебную экспертизу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 пардон, поправочка - "Судебную экспертизу" Привет, принимается, я просто пытаюсь говорить на языке масс, а то многие тут терминами сыпят сути не понимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Привет, ну тогда я возьму на себя ответственность сделать небольшое пояснение по этому поводу: Как правило ПЕРВАЯ оценка (экспертиза, как угодно) после Д.Т.П. происходит по инициативе и за счет страховой компании в которую делается обращение за выплатой. В случаях, когда сумма определенная "прикрученным" экспертом (оценщиком, как угодно) не устраивает (по различным соображениям), производится ВТОРАЯ оценка (экспертиза, как угодно). В данном случае весь этот процесс за счет собственника (доверенного лица) разбитого авто. И здесь важно выбрать эксперта (оценщика, как угодно), который правильно организует и произведет осмотр автомобиля, с приглашением всех заинтересованных сторон. Так же, грамотно составит акт осмотра и последующие расчеты стоимости ремонта. На основании данной оценки Вы и обращаетесь в суд с исковым заявлением. Судья, принимая дело к рассмотрению, НИКОГДА не будет определять правильность расчетов первой и второй оценки самостоятельно и 95 % вероятности назначит (сама или по ходатайству одной из стороны) СУДЕБНУЮ авто-техническую экспертизу. Вот тут и важна правильность и объективность проведения ВТОРОЙ оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.