Перейти к содержанию

Делаем мыло своими руками

kristikrsl

Рекомендуемые сообщения

Оригинальный подарок родным и друзьям ко дню святого Валентина, ко дню Защитника Отечества , на 8 марта, да и просто на день рождения можно сделать своими руками.

А именно мыло можно сделать своими руками и это будет интересно как взрослым , так и детям.

Стоимость твёрдой прозрачной мыльной глицериновой основы 280 руб. Производство Россия.

Стоимость форм для мыла 67 руб.

248875d28a5e.jpg

741b7a8cff53.jpg

53749ad7c83f.jpg

9c48718563e7.jpg

671728c512c7.jpg

bddef3b32e45.jpg

f26e6c993cf0.jpg

8cddcfb086ba.jpg

7a5991b77417.jpg

b90b1b6869ab.jpg

Есть еще разные виды форм. Если кого заинтересует сброшу в личку.

Так у Вас нужно покупать уже готовое мыло разной формы и расцветки или Вы продаете только формы и основу для мыла?

Продаем только формы и основу.

Продаем только формы и основу.

А какие-то знания для изготовления нужны? Как, например, я сделаю такое же сердце, чтобы были разные цвета? Если я тупо залью форму, будет один цвет. Или это уже потом красить нужно? Поподробней хотелось бы об этом узнать.

А какие-то знания для изготовления нужны? Как, например, я сделаю такое же сердце, чтобы были разные цвета? Если я тупо залью форму, будет один цвет. Или это уже потом красить нужно? Поподробней хотелось бы об этом узнать.

Много знаний для этого не нужно, в ютубе есть много роликов по мыловарению. А вообще форма сама рельефная, рисунок выпуклый и поэтому сначала одним цветом заливаете рельеф рисунка, сверху залить другого цвета и когда застынет, то и получится цветной рисунок на однотонном фоне мыла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...