Перейти к содержанию

Карикатуры!

LILOY

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется что вы некорректно общаетесь с DinISLAMом. У каждого есть своя вера и никто не может унижать ее...

А что касается каррикатур, то я тоже думаю что это провокация, это кому то выгодно вот они и затеяли все это, а мусульмане повелись на это. И несмотря ни на какую свободу слова, мне кажется что эти журналисты неправыю. Мало того, еще и во всех европейские газетах появились эти каррикатуры. типа они защищают свою свободу слова - идиоты

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Все нормальные мировые религии занимались тем что пытались стать как можно массовыми, также и псевдо религия демократия в её американском варианте. В чём разница между радикальным проповедником и западными консультантами, только форма, а смысл один делай как я и как выгодно моим хозяевам. И ещё очень нужен враг. Коммунизм сдулся, нужна замена.

Части мусульман этот скандал также выгоден в том числе и для внутренних разборок.

Журналисты рабочие лошадки, публикуют не они, а редакторы, которых назначают хозяева. Вся свобода прессы, легко деньгами управляется, куда нужно туда и свободнее. Что трудно было этот скандал замять? На западе это умеют почище политбюро. Об неплохо Кара-мурза пишет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...