Dyno Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Мне кажется что вы некорректно общаетесь с DinISLAMом. У каждого есть своя вера и никто не может унижать ее... А что касается каррикатур, то я тоже думаю что это провокация, это кому то выгодно вот они и затеяли все это, а мусульмане повелись на это. И несмотря ни на какую свободу слова, мне кажется что эти журналисты неправыю. Мало того, еще и во всех европейские газетах появились эти каррикатуры. типа они защищают свою свободу слова - идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Все нормальные мировые религии занимались тем что пытались стать как можно массовыми, также и псевдо религия демократия в её американском варианте. В чём разница между радикальным проповедником и западными консультантами, только форма, а смысл один делай как я и как выгодно моим хозяевам. И ещё очень нужен враг. Коммунизм сдулся, нужна замена. Части мусульман этот скандал также выгоден в том числе и для внутренних разборок. Журналисты рабочие лошадки, публикуют не они, а редакторы, которых назначают хозяева. Вся свобода прессы, легко деньгами управляется, куда нужно туда и свободнее. Что трудно было этот скандал замять? На западе это умеют почище политбюро. Об неплохо Кара-мурза пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.