Перейти к содержанию

Карикатуры!

LILOY

Рекомендуемые сообщения

Очередной дерзкий карикатур-акт прогремел вчера в Копенгагене, - сообщает газета "Аль-Дания". Подкравшись к месту большого скопления мусульман, карикатурист-смертник внезапно распахнул плащ и продемонстрировал всем карикатуру на пророка, закрепленную на поясе. В результате десятки людей были госпитализированы с психическими травмами, а один человек погиб на месте. Президент России призвал цивилизованные страны к еще более решительной борьбе с международным карикатуризмом, а президент США объявил награду в 50 миллионов долларов за голову карикатуриста номер один, скрывающегося где-то в горах Дании. ©

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Большой и черный :)

люди а ктонить скиньте ссылки на это художество посмотреть ... изза че го сыр бор то .....

как слышал по телеку сказали вроде там пророк мухамед а во лбу у него ракета или бомба чтоли .... чет такое .........

фотки в студию корочь )))

не ради расжигания нац розни и все такое ..... а чисто интересно че там за фотожаба ....

LOM

http://www.interfax.ru/r/B/politics/2.html?id_issue=11468642

Барнаул. 21 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Прокуратура Алтайского края возбудила уголовное дело по факту одного из выступлений на сайте местного информагентства "Банкфакс", где в виде интернет-форума проходило обсуждение так называемого карикатурного скандала.

Дело возбуждено по статье 282 УК РФ ("возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды") по результатам проверки, проведенной краевой прокуратурой, сообщил во вторник агентству "Интерфакс-Сибирь" главный редактор информационного агентства Валерий Савинков. По мнению представителей прокуратуры, неизвестный автор комментария, выступавший под псевдонимом, в уничижающих национальное и религиозное достоинство выражениях высказывался в адрес мусульман.

Большой и черный .... вот вот (((( это опять к вопросу о свободе слова ....

даже в интернет проникла кривая длинная волосатая рука закона ..........

чеж получается ..... фоток нет чтоли???? ... гденить они должны ж лежать

киньте ссылку тогда чтоли .......

1. Расстояние от северной границы Дагестана до Астрахани, составляет порядка 150 км.

От Астрахани до ближайшего иранского города Решта всего 40 км.

237165[/snapback]

Ссылку на город Решт, находящийся в Астраханской области и находящийся под юрисдикцией Ирана! очень инетересно на него съездить посмотреть, наверное туда маршрутки ходят.... недалеко ведь... а паспорт заграничный нужен? Знаток ты наш....

весь этот скандал на руку США, что бы очередной раз доказать какие мусулмане плохии, и затеять очередную войну, нефть то у них наверно скоро закончится...вот и стараются парни,

• 2 weeks later...

LemonKA!! с чего ты считаешь что православие разумнее???У нас(муслимов) законы намного строже!!!Мы почитаем своих предков!!Уважаем их никак вы!!!!Все эти убийства в Чечне.....это не хорошо!!!Но для них для чехов- это борьба против неверных!Так записано в КОРАНЕ!Они не боятся ничего т.к. знают что попадают в рай!Я конечно не защищаю....не тех не других!!!!Но ты пойми....всё что говорят по телеку,это всё хуня!!Солдаты*русский солдаты знаешь как дебоширят в Чечне?!Ты не знаешь!!!Они могут убивать,насиловать,что хотят делают!!!А если у тебя на глазах убьют семью???Не дай бог! То для тебя я дкмаю все русские солдаты будут врагами!!!Да в дальнейшем там началось отрезание голов и всё такое!!!!Но это были Арабы,ливанцы...все те которые приезжали с др.стран!!!! И вы не думайте,если некоторые чурбаны плохие значит и всё муслимы плохие!!!Люди бывают разные.....хорошие и плохие!!!а все карикатуры...это провакация США!!

DinISLAM

хоть как их защищай, хоть никак, они делаю неправильно. не знаю как у вас , но в православии терпимость стоит на одном из первых мест, а месть, какая бы она ни была, во имя чего угодно - это тяжкий грех. и если вы месть называете "ответом", от этого смысл не меняется. не могу поверить, что в коране написано убивать людей! это люди. Господь их послал на Землю незря, не нам распоряжаться их судьбами, а тем более их убивать. что там убивать, нам их судить грешно! ИХ НЕ УБИВАТЬ НАДО, А МОЛИТЬСЯ ЗА ИХ ГРЕШНЫЕ ЗАБЛУДШИЕ ДУШИ

и запомни, я никого не хотеля обидеть или унизить. никакого шовинизма или предубеждения

Ну ты прочти!!!Война против неверных *Джихад по-другому!!!!А неверные те кто не исповедуют ИСЛАМ :ph34r: ну терпимость довела до того что Россия в жопе!!!!

DinISLAM

о чем ты говоришь. а ты слышал, что Господь один? просто у вас он называется по-другому, у нас - по-другому. и какая разница, какая вера, как она называется, на сколько она строга, если мы верим в одно и то же!!

и не тебе решать, в жопе Россия или нет. не нравится - уезжай

DinISLAM

и с чего ты решил, что мы не уважаем предков? прич чем тут наши пацаны? как можно убив человека попсть в рай? а знаешь как их домой потом вместе с похоронкой в оцинкованном гробу везут, ты видел хоть раз, как рыдают их матери? почему же ты не сказал, как мусульмане в рабство наших пацановы забирают, избивают до полусметрти, заставляют работать на них, отрубают головы, это тоже у вас не грех считается?? это, конечно, только ливанцы так делают

а то что они вас режут это конечно не правильно, но как ещё с вами? мы русские обязательно плохие такие, а вы молодцы, всех перерезали и чартерным рейсом в рай.

LemonKA!! :lol::lol::lol: ну ты муть сказала!!!!!ПРямо как чехи говорят "Ну конечно мы всегда плохие"!!!!!!Это война и на ней убивают!!!Тем более русские пришли не на свою землю.

Те кто так рьяно зашищает мусульман (сами мусульмане ) коран хоть раз читали? Мусульманство, так же как и все остальные религии вышли из буддизма. Буддизм очень древняя и мудрая религия и там нет призывов : убей неверного, убей всех кроме буддиста, а уж тем более для то-го что-б попасть в рай. И в католицизме было средневековье, что сейчас и происходит с мусульманством. Только тогда атомного оружия не было. И зачем разумным людям строгие законы? Без наказаний никак?

Вы заметили что эти карикатуры нигде не афишируют и не показывают, наверно боятся что много масульман посмотрит и тоогда вообще хрен знает что будет :unsure::unsure::unsure: !!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотя мне лично интересно посмотреть из любопытства из-за чего такой беспредел твориться.

Флэйм

А теперь запость еще, пожалуйста, для баланса пару карикатур на тему холокоста, про носатых евреев с пейсами. Для торжества демократии и плюрализма, во славу гришиного форума. А то че все арабы да арабы, надоело уже.

Мне очень понравился одна из серий саус парка. Выяснилось, что гербом города являтся картинка на которой белые вешают негра. Человечки нарисованы типа два овала 4-е ножки/ручки.

В городе вдруг начинают происходить по этому поводу волненья, темнокожее население проводит митинги, администрация города в шоке.

В общем было найдено решение,

Для торжества демократии и плюрализма
герб города решено было изменить. Если раньше три белых человечка вешали черного, то теперь желтый, красный, белый человечки вместе повесили черного. И все остались довольны... :)

Просто кому то нужен этот скандал, а мусульмане с удовольствием повелись на эту уловку. Жалко что страсти человеческие сильнее разумного духовного расуждения.

S.l.A.T

LemonKA!!

Яндекс вам поможет - Карикатуры или тут

MohammedDrawings.jpg

245085[/snapback]

Особенно понравилось вот это выражение --------------Пожалуйста, тиражируйте данные карикатуры - зачем их скрывать!?!-------------------- ;););)

Большой и черный

Опять же Яндекс - http://www.irancartoon.com/

А вот тут есть еще карикатуры на евреев и мировой сионизм, организованный израильтянами.

Инициатор конкурса израильский художник Амитай Сэнди говорит, что идея его проведения возникла у него после акций протеста против публикаций карикатур на пророка Мухаммада, нередко перераставших в беспорядки, а также после объявления в Иране конкурса карикатур на тему Холокоста.

"Нам кажется, что более смелым будет публиковать карикатуры на самих себя, чем на наших врагов. Мы будем бороться с огнем при помощи юмора", - заявил Сэнди агентству Reuters.

"Мы покажем миру, что способны сделать наиболее оскорбительные антиеврейские карикатуры. Никаким иранцам нас не одолеть", - подчеркнул художник.

АленаRa

И ты считаешь что ты в тему написала про буддизм??? Издревна было многобожие!!!! И КОРАН мы читаем!!!!!И там есть про ДЖИХАД!!!без наказаний никак!!!!Мы не способны как вы терпеть унижения!!!!Это для нас тоже самое что тебе в лицо говорят про твоих родителей!!!Аллах над нами!маххамед пророк его!!!И мы повинуемся ему,чтобы на свете том обрести блаженства!

Аллах над нами!маххамед пророк его!!!И мы повинуемся ему,чтобы на свете том обрести блаженства!

Воскликнул DinISLAM и замкнул провода...

Фанатики вы, мля. Добавить нечего.

Кстати, а с маленькой буквы имя пророка вашего писать можно? Те там по Корану ниче не будет? А то ж у вас без наказаний никак...

125993, ГСП-3, Россия, Москва, ул. Б. Дмитровка, 15а

Генеральному прокурору Российской Федерации

Устинову Владимиру Васильевичу

от гражданина Российской Федерации

Кононенко Максима Витальевича

1971 года рождения,

паспорт 46 06 №152508,

выдан 27.11.03

Коммунарским ГОМ

Ленинского района

Московской области,

код подр. 503-007

Заявление.

Уважаемый господин Генеральный прокурор!

По своему религиозному мировоззрению я монотеист – верую в единого Бога, создателя всего сущего на земле и на небесах. Я не имею ничего против людей, называющих себя иудеями, христианами и мусульманами – каждый волен поклоняться тому, чему он хочет поклоняться.

Между тем меня крайне оскорбляет то, с какой энергией эти люди навязывают миру, а в том числе и мне, разнообразные нелепые правила: не есть свинину, не рисовать животных, не пить спиртного, по несколько недель в году питаться одними углеводами и ни в коем случае не любить людей своего пола. Пусть иудеи, мусульмане и христиане делают что угодно – но пусть они не указывают мне то, что должен делать я.

Особенно меня оскорбляет тот факт, что свои несуразные и дикие правила эти люди насаждают якобы от имени Бога. Не знаю, может быть им Бог что-то такое и говорил – но лично мне он ничего такого не говорил. И поэтому я буду продолжать есть свинину, пить спиртное, рисовать того, кого я хочу рисовать, а если захочется, то и любить человека одного со мной пола, так как все это не противоречит действующему законодательству Российской Федерации.

Господин генеральный прокурор!

Развязанные в последние недели безобразные скандалы вокруг разного рода карикатур и парадов гомосексуалистов разжигают во мне очевидную религиозную рознь с иудеями, христианами и мусульманами. Более того, происходящее с волгоградской газетой «Городские вести» разжигает во мне горазду худшую, партийную рознь c всероссийской политической партией «Единая Россия».

Господин Генеральный прокурор!

Во избежание каких бы то ни было беспорядков с моей стороны, а так же с целью минимизации и окончательного устранения моих моральных и нравственных страданий, я обращаюсь к Вам с требованием незамедлительно провести проверку законности и соответствия уставу деятельности в России некоммерческих организаций «Русская православная церковь», «Центральное духовное управление мусульман России» и «Федерация еврейских общин в России». В случае обнаружения малейшего несоответствия деятельности вышеуказанных организаций федеральному Закону о некоммерческих организациях (Федеральный закон от 10 января 2006 г. № 18-ФЗ), я настоятельно прошу Вас принять меры по немедленному прекращению государственной регистрации и деятельности этих организаций на территории Российской Федерации.

C уважением, Максим Витальевич Кононенко,

гражданин Российской Федерации

16 февраля 2006 года.

:) Взято с hттp://vladimir.vladimirovich.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...