LOM Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Leight ты считаеш что это вселенский заговор??????? будь объективным ..... фигурное катание это очень красивый вид спорта ...... ну не могли судьи дать слуцкой 1 место ........ она выступала последней это очень ответственно ..... откатайся она безупречно она была бы 1й ...... судьи должны были за нее прыгать или сделать рестарт?????????????????? откатайся она безупречно никакие судьи мира не смогли бы ей помешать победить ........ она в первую очередь боролась сама с собой ............ Слуцкая выступала последней и все было в ее силах ...... еслиб не падение первое место было бы ее .......... я тоже очень радовался когда она выходила на лед .... понимал что американка упала ......... и все решено .......... что вот оно золото ......... достаточно было только не упасть Слуцкой...... судейство было объективным ..... там в долг или за общее впечатление по результам биографии медали не дают .......... в тот момент на льду она была хуже и как бы это небыло печально ............факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анёла Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 А я считаю, что самое главно не проиграть в командном зачёте ни американцам, ни китайцам. А остальное ерунда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Ну чо товарищи, пролетаем мы с хоккеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 проипали мы финам идиотские шайбы влетали в наши ворота... настрой команды вообще поршивый какой то игра идиотская, некомандная какаето наши вообще сами на себя не похожи, даже со славаками мне они нравились гораздо больше, а здесь... как будто их перед матчем с улицы взяли и они даже друг друга перед игрой не видили... обидно. я бы на последок финов отпизил! Добавлено ([mergetime]1140819164[/mergetime]): меня ещё набоков огорчил оч сильно, вообще сегодня сам на себя не похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 LOM Все ты правильно говоришь, но вот объясни почему американка серебро получила, хотя упала 2 раза.......2 раза, а Слуцкая только раз!!!?? А хоккеисты...млин даже говорить ничего не хочется...наверное просто у финов реально команда на порядок сильнее, они еще и золото выиграют.....я считаю наши сделали все что могли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 блин про хокей после такой игры даже вообще говорить не хочется ..... Зидан американка упала 2 раза .... факт ... но она не упрощала свою программу и откатала все заявленные элементы ...... да и с эстетической точки зрения она на льду выгледила лучше ....... Слуцкая побоялась рискнуть ..... опустила планку .... расчитывала что все сделает чисто ... и тогда этого было бы достаточно ..... но она упала ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Кошмар!!!!! так играть нельзя... что то наши хоккеисты сдали, млин играли как дворовые ребята!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 LOM да не про первое место речь! а про хотя бы второе, ну наша лучше!!! все равно))) а хоккей... мдя, никак не ожидал такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 С Чехами теперь за бронзу((( Матч пристижа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Зидан у финов реально команда на порядок сильнее У нас тоже команда сильная!!! ты посмотри, как они хорошо играли с американцами или с канадцами!! , а с финами детский сад какой то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Кто бы что не говарил, после 15ти минутного просмотра вчерашнего матча Россия - Фины, я понял что Фины выиграют... незнал с каким счётом, но знал что выиграют... Можно много говарить - Наши есть наши, НО, есть большое но - У нашей команды козырь это Грубая Сила, с помощью которой они выводят из равновесия самые сильные Тела и Характеры, а у Финов - Стратегия и Игра в меньшинстве... В данном случае их Козырь сильнее нашего, так как при каждой атаке наших Фины отсекали Игроков друг от друга, так что они даже спасовать не могли... преходилось крушить и ломать финов, а толку - наших сажали, а Фины поломанные ,но всё же играли... при всём этом они прекрасные Стратеги и играют Умом и телом, а не только телом... Ребята - Я знал что мы продуем, хотя в душе всё же верил что мы победим, или на кройняк что Ковальчук каму нить ебло расколит - чтоб необидно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 incvisitoR Я знал что мы продуем оптимичтический настрой !!!!! что Ковальчук каму нить ебло расколит - чтоб необидно было Да.. была бы я на их месте, я бы клюшкой пару раз кому нить вмандюрила... по полной!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Jazzys хахаха... вот где оптимистический настрой... но блин - они им Жару дали - покоцали их нехило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 LOM наивный ты человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 LemonKA!! слушай ты каким образом к спорту относишся??? не путай оголтелый патриотизм и тупость ..... со спортом и соревновательным духом ....... в спорте нет такого понятия как засудили ......... если спортсмен лучший то ему никакие судьи не помешают выйграть .......... это я тебе как мастер спорта по американскому футболу говорю в чем наивность???? в том что пытаюсь тебе доказать что Слуцкая проиграла?? ......... действительно наивность .... потом что она проиграла .... и это факт ....... ладно пох ..... с детьми я еще полемику не разводил ..... иди в носу ковыряй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 LemonKA!! Сообщения я удалил. Бан тебе на 2 дня за излишнюю резвость. Подрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Вообще судей надо постаить на место И результатов пока не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 у меня очень хорошо развита интуиция и я почти всегда полагаюсь на нее... вчера перед матчем у меня было очень нехорошее состояние... посмотрел до счета 3:0... а в новостях 4:0... мдя... просто наши подумали, что Финляндия будет шайбы в свои ворота забивать... увы нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Буду надеяться, что хоть бронзу возьмем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Фу Россия проигрывает 2:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Она не взяла и бронзу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Считаю что та игра, которую российская хоккейная сборная показывала на этой олимпиаде - лучшая за последние годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 TIMOKHA Буду надеяться, что в другой раз мы сыграем исчо лучше. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 я 1-ую 20-и минутку посмотрел... играли лучше чем с финами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 наши молодцы! ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.