Перейти к содержанию

Олипийские игры в Турине

Crazy Dog

Рекомендуемые сообщения

Leight ты считаеш что это вселенский заговор???????

будь объективным .....

фигурное катание это очень красивый вид спорта ...... ну не могли судьи дать слуцкой 1 место ........

она выступала последней это очень ответственно ..... откатайся она безупречно она была бы 1й ...... судьи должны были за нее прыгать или сделать рестарт?????????????????? откатайся она безупречно никакие судьи мира не смогли бы ей помешать победить ........

она в первую очередь боролась сама с собой ............

Слуцкая выступала последней и все было в ее силах ...... еслиб не падение первое место было бы ее ..........

я тоже очень радовался когда она выходила на лед .... понимал что американка упала ......... и все решено .......... что вот оно золото ......... достаточно было только не упасть Слуцкой......

судейство было объективным ..... там в долг или за общее впечатление по результам биографии медали не дают ..........

в тот момент на льду она была хуже и как бы это небыло печально ............факт

• Ответов 141
  • Created
  • Последний ответ

проипали мы финам

идиотские шайбы влетали в наши ворота...

настрой команды вообще поршивый какой то

игра идиотская, некомандная какаето

наши вообще сами на себя не похожи, даже со славаками мне они нравились гораздо больше, а здесь... как будто их перед матчем с улицы взяли и они даже друг друга перед игрой не видили... обидно.

я бы на последок финов отпизил! :angry:

Добавлено ([mergetime]1140819164[/mergetime]):

меня ещё набоков огорчил оч сильно, вообще сегодня сам на себя не похож

LOM

Все ты правильно говоришь, но вот объясни почему американка серебро получила, хотя упала 2 раза.......2 раза, а Слуцкая только раз!!!??

А хоккеисты...млин даже говорить ничего не хочется...наверное просто у финов реально команда на порядок сильнее, они еще и золото выиграют.....я считаю наши сделали все что могли . :(

блин про хокей после такой игры даже вообще говорить не хочется .....

Зидан американка упала 2 раза .... факт ... но она не упрощала свою программу и откатала все заявленные элементы ...... да и с эстетической точки зрения она на льду выгледила лучше .......

Слуцкая побоялась рискнуть ..... опустила планку .... расчитывала что все сделает чисто ... и тогда этого было бы достаточно ..... но она упала .....

LOM да не про первое место речь! а про хотя бы второе, ну наша лучше!!! все равно)))

а хоккей... мдя, никак не ожидал такого :(

Зидан

у финов реально команда на порядок сильнее

У нас тоже команда сильная!!! ты посмотри, как они хорошо играли с американцами или с канадцами!! , а с финами детский сад какой то!!!!

Кто бы что не говарил, после 15ти минутного просмотра вчерашнего матча Россия - Фины, я понял что Фины выиграют... незнал с каким счётом, но знал что выиграют...

Можно много говарить - Наши есть наши, НО, есть большое но - У нашей команды козырь это Грубая Сила, с помощью которой они выводят из равновесия самые сильные Тела и Характеры, а у Финов - Стратегия и Игра в меньшинстве...

В данном случае их Козырь сильнее нашего, так как при каждой атаке наших Фины отсекали Игроков друг от друга, так что они даже спасовать не могли... преходилось крушить и ломать финов, а толку - наших сажали, а Фины поломанные ,но всё же играли... при всём этом они прекрасные Стратеги и играют Умом и телом, а не только телом...

Ребята - Я знал что мы продуем, хотя в душе всё же верил что мы победим, или на кройняк что Ковальчук каму нить ебло расколит - чтоб необидно было :P

incvisitoR

Я знал что мы продуем

:lol: оптимичтический настрой !!!!! :D

что Ковальчук каму нить ебло расколит - чтоб необидно было 

Да.. была бы я на их месте, я бы клюшкой пару раз кому нить вмандюрила... по полной!!!!! :lol:

LemonKA!! слушай ты каким образом к спорту относишся???

не путай оголтелый патриотизм и тупость ..... со спортом и соревновательным духом .......

в спорте нет такого понятия как засудили ......... если спортсмен лучший то ему никакие судьи не помешают выйграть ..........

это я тебе как мастер спорта по американскому футболу говорю

в чем наивность???? в том что пытаюсь тебе доказать что Слуцкая проиграла?? .........

действительно наивность .... потом что она проиграла .... и это факт .......

ладно пох ..... с детьми я еще полемику не разводил .....

иди в носу ковыряй

у меня очень хорошо развита интуиция и я почти всегда полагаюсь на нее...

вчера перед матчем у меня было очень нехорошее состояние... посмотрел до счета 3:0... а в новостях 4:0... мдя... просто наши подумали, что Финляндия будет шайбы в свои ворота забивать... увы нет! <_<

Считаю что та игра, которую российская хоккейная сборная показывала на этой олимпиаде - лучшая за последние годы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...