Никос Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Уже недели две вижу, что по городу полно ГИБДЭДЭшников. Чуть ли не на каждом перекрестке. Что случилось? Комендантский час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Платину наверно ищут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 На днях меня остановили, спросили все документы и страховку. Я их спросила по какому поводу усиление. Сказали, что никакого усиления, просто я ехала слишком медленно у обочины)))). Мы просто стояли у Карлуши, а остановили нас у Ярмарки))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 какого .. ппс исполняют обязанности дпс:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Candy2012 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Имеют право при усилении или когда че-нить случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.